«Пусть говорят» с Аллой Пугачевой

svetlonec: Тоже мне такой аргумент у людей...

Ну Кристина то на мать похожа, да еще как.
А по теме неа, не её это дети. Просто вжилась в роль мамы абсолютно добровольно и по душе ей сейчас быть мамой, внуков она скорее всего не часто видит, дак хоть дети появились.

Гита2014: Ну Кристина то на мать похожа, да еще как

ну то что один ребенок похож на мать, не значит же что и все дети у женщины будут на нее похожи

МамаДома,
в интервью с Меньшиковым только себя и нахваливала-как она одна умела петь на нашей эстраде)))
Смотрела интервью, не услышала этого. Услышала, что спустя много лет переслушала записи своих песен и поняла,что "это гениально". А раньше даже не занималась анализом, пела и пела. И гениально, это не про голос было сказано . .

Я когда посмотрела передачу вчера и интервью поняла, что хочу быть вот такой "старухой" в 70 лет. Чтоб вокруг меня крутилась жизнь, чтоб была окружена интересными самодостаточными людьми. И самое главное, которым я буду интересна. Чтоб могла сказать "да, старуха, ну и что? Могу позволить иметь молодого мужа и маленьких детей. Да, наслаждаюсь каждой минутой, зная,что она может быть последней . И при этом понимаю, что мои дети вырастут счастливыми несмотря ни на что". Те, кто тут на нее грязь льют, сравнивают себя с ней. Типа я лучше, мой муж не гей. Я лучше, родила пока молодая была и детей своих выращу, не то,что она сиротами оставит. Ну голос то у всех лучше и таланту вразы больше, только , увы не признанного, это даже не обсуждается. Но увы, никто из вас не Пугачева. И вас с вашими правилами "как надо" никто не вспомнит после жизни, кроме близкой родни.

У Дроботенко с Галкиным «брак» дольше, чем с Пугачевой))
В тусовке таких жён называют борода.
Нормальная она тётка, своего не упустит и правильно делает. Обеспечила себе спокойную старость.

Гита2014,
Да понятно, что может)) просто удивительно, что люди знают такие подробности и главное откуда я вот только его сына видела как-то, и на этом все мои познания о его личной жизни заканчиваются)

Lav@nda: Но увы, никто из вас не Пугачева.

Я бы сказала, что слава богу, что я не Пугачева. Может вы не поверите, но мне на моем месте комфортно и счастливо. И многие так

Lav@nda: вас с вашими правилами "как надо" никто не вспомнит после жизни, кроме близкой родни.

Ой, а Пугачёву будут помнить и через 500 лет, подвиньтесь, великие учёные и деятели, в ваших рядах прибудет
Уже сейчас молодежь некоторая о ней знать не знает, а она ещё живее живых.

Аноним 487: Может вы не поверите, но мне на моем месте комфортно и счастливо.

Когда человеку комфортно и счастливо, у него нет желания говорить гадости про других.

Lav@nda,
А где тут гадости-то?) Что не нравится творчество ее? А вы всеядны? Я вот нет. Есть исполнители и группы в моем вкусе, есть нет. Это так-то нормально. Что муж гей? Это не гадость, а реалии жизни. Бывают в мире геи. На эстраде их больше, чем на заводе, к примеру, среди работяг. И в РФ нет открытых геев, у нас общество ещё не готово, поэтому нужны "жены" и дети от суррогатных матерей. Прикрытие.
Это не гадость, это просто так вот бывает. Все довольны, сотрудничество такое. Гадость это обозвать как-то некультурно) В теме этого нет. Все выражаются корректно вполне.
И да, я лично не верю, что яйцеклетки взяли у 65 летней женщины. Имею право думать так, а вы думайте, как хотите.

девы, да простите мою неосведомленность. Галкин разве гей? Откуда уверенность такая? Застукали в постели?

Аноним 487: Что муж гей?

Откуда информация? Свечку держали? Ответ " это все знают" не подходит.

Аноним 487: дети от суррогатных матерей.

не редкий нынче феномен даже у обычных, не звездных семей.

Аноним 487: И да, я лично не верю, что яйцеклетки взяли у 65 летней женщины

Ну не у 65 летней, в 90 е ей было 50. Но не суть. Да даже, если и не у нее, это как то дискридетирует ее, как мать этих детей? Не верите в ее искреннюю любовь к ним? Или что? Люди усыновляют чужих детей и скрывают этот факт даже от родственников, это нормально.

Аноним 408,
Рассказывайте!!!!!! Интересно!!!!!

Lav@nda: Свечку держали?

А вы держали?) Точно знаете, что не гей?)

Lav@nda: не редкий нынче феномен

Не спорю

Lav@nda: , в 90 е

Ну да, взяли сразу 100 шт, хватило и на Киркорова, и на Галкина и осталось ещё поди, вдруг выйдет за Лазарева.
Вы хоть уровень эко в 90 представляете
Даже сейчас у здоровой молодой женщины не так много клеток можно взять. А тогда все было ещё проще, опаснее для здоровья.

Lav@nda: мать этих детей

Конечно она мать. Формально так точно.
Некоторые люди усыновляют детей официально и тоже являются матерями и отцами. Дело не в том, что она не мать. Дело в том, что не все бывает правдой, что говорят. Это их дело, их жизнь. Детей конечно вырастят и обеспечены всем уже они. Это прекрасно)) нет тут никаких гадостей, просто обсуждение жизни публичных людей, а им пиар очень кстати, им надо, чтоб о них говорили, не забывали

Аноним 487: Вы хоть уровень эко в 90 представляете

В России? Или в мире? Знаю, что институт , который замораживает яйцеклетки в 90е существовал даже в России.
И даже подозреваю, что Пугачева могла прибегнуть к услугам медицины других стран.

Аноним 487: А вы держали?) Точно знаете, что не гей?)

Ну я у многих не держала (ни у кого даже не держала ) но в нетрадиционной ориентации их не подозреваю.

Lav@nda,
+100000000

Lav@nda: нетрадиционной ориентации их не подозреваю.

Вот вы так пишите, будто это плохо
Это ваши тараканы, вы считаете, что это гадость. Я так не считаю. Это просто альтернатива традиционным отношениям и только.

Аноним 487: Вот вы так пишите, будто это плохо

Я старого советского воспитания, да , для меня гомосексуализм не является нормой. Более того я считаю, что истиных , природных, геев не так много. Остальное половая распущенность, погоня за ощущениями. А это да, плохо. Это мое мнение.

Lav@nda,
Значит, гадости писать по вашей части. А других ещё стыдите. Для меня "гей" не обзывалка, а термин. Я не фанат ЛГБТ, но признаю, что это есть и если это выбор по своей воле, значит, вариант нормы.
И если свои яйцеклетки закончились в далёких 90х, а скорее всего и того раньше, тоже нормально купить не только услуги суррогатной матери, но и донора яйцеклеток. Ещё и выбрать отменный биоматериал.

Lav@nda: Ну я у многих не держала (ни у кого даже не держала ) но в нетрадиционной ориентации их не подозреваю.

послушайте интервью Лолиты у Шихман, где она на вопрос: Считает ли она нормальным, что геи в шоу-бизнесе женятся для прикрытия и заводят детей без мам? ответила, что да. это их личное дело. что им еще делать.Получается она своих коллег грязью полила, раз это неправда? почему она не раскричалась, что нет такого, это неправда и ни одного геюшки она в шоубизе не встречала?

Почему никто не задумывается, насколько зароботки Пугачевой и подобных ей соответствуют реальным трудозатратам? На мой взгляд, весь заработанный ей капитал дутый, так скажем. Неужели люди, создающие реальные ценности или стоящие у операционного стола, подвергаются меньшим нагрузкам? Возвышаются такие "народные артисты" благодаря всевозможным фанатам и тем, которые, после посещения концерта(за немалые деньги надо сказать) с гордостью рассказывают об этом знакомым-приобщились к искусству и чуток позолоты с Пугачевских нарядов и на зрителей попало

stremlenienalunu: Почему никто не задумывается, насколько зароботки Пугачевой и подобных ей соответствуют реальным трудозатратам?

Всех на единый человеко-час пора? Народ голосует рублем. Почему билеты на завтрашний концерт в Кремле разлетелись моментально? Цены некоторых до 300 000 руб. ( в нулях не ошиблась).

Lagunа: Считаю её моральной уродкой запомнила историю с Кристиной, когда муж ей нос сломал, Пугачиха с него квартирку стрясла, всё нахваливала его, а когда за сына они после развода воевали так бабка и террористом его называла и как только не поливала по всем каналам

В чем уродство, все жизнено. Пока дочери хорошо, так и зять хорош. Когда дочери плохо, то кто кроме матери защитит ее.
Не коснись это Пугачевой, разве на этом форуме не эти ценности в приоритете. Или у вас в семье по другому?

Аноним 523,
Вы считаете это в порядке вещей? Некуда деть 300 тыс - на благотворительность отдайте. Знаю, что ответите, нечего чужие деньги считать. Ну, вероятно, человечеству с такими мыслями, дикими сборищами на концертах и иррациональным разбрасыванием средств, скоро конец, все к тому идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы