Что случилось с Орейро?

ряженка: Среднестатистическая женщина в 41 это женщина с лишним весом, с телом невидевшим спорт, последние лет 10, С плохими волосами и уставшим лицом. Не получится лучше Орейро, даже на раз.

вот соглашусь
люблю в общественных местах понаблюдать за тетками. основная масса увы и ах и профмакияж не поможет

сходила Урганта посмотрела )) она с мэйком очень хорошо выглядит. а без.. ну обычно, все проблемы возраста на лицо )))
я вот чо подумала, исходник то у всех может быть плачевный, и морщины и брыли и усталость,
да и в 30, чо уж говорить про дальше..
но не из всех можно конфету сделать мэйком и нарядом, потому что все равно фрося будет.
а из Наташи красавицу сделать раз плюнуть.

дал же бог фамилию..: и профмакияж не поможет

да. так и есть

Аноним 255 автор темы: Мне кажется, ей бы кг пять прибавить....уж больно худа....мб отсюда такое лицо....

Жопа толстая будет сразу. У нее просто такая фигура, верх тонкий. А лицо,ну она тоже человек, может не выспалась))

Аноним 255 автор темы: у Орейро, как не крути, тоже лицо подуставшее....

С нашими не сравнить

вот кстати с более светлыми волосами она.
на второй фоте ей 40 имха, очень даже хорошо.

Катрина $,
не хочу ее такой воспринимать)))) в моем сознании она останется навсегда молодой красоткой, с пухлыми щечками)))))

Аноним 463,
Грыжа не противопоказание к спорту, а прямое показание. Геморрой лечится, да и никто не говорит таскать штанги, есть разный спорт.
Но, есть лень, вот она найдет отмазки. Если что, то я спец и в грыжах и в спорте, и даже в лени ))

Аноним 255 автор темы: Орейро - не тот человек, про которого я скажу, что хочу выглядеть также в 40 лет.....

Нормально она выглядит, 90% ю-мам куда хуже)

Катрина $: Сандра реально выглядит лучше да ну, фрик какой-то искромсанный. как майкл джексон в послдение дни.
Аноним 149: ? попросила у путина паспорт. вы думаете из любви к России? она как и жерарка - налоги не хочет платить на родине

Катрина $,
У Наташи еще и кожа типичная для латиноамериканок - оливковая, с неровным тоном, пигментацией вокруг глаз. Ева лонгория без косметики вообще обнять и плакать. А накрасится дак ничего очень, хотя после родов очень сдала, её лишний вес сильно выбрасывает из категории нимф в категорию тёток.

Аноним 255 автор темы: не хочу ее такой воспринимать

ну... элексир молодости еще не придумали, увы. Никому не удалось пока остаться котенком с бантиком.

Катрина $,
Красивая она все равно. Но образ как-то не стыкуется, образ молоденькой девочки, а внешность на 40. Имидж наверное надо менять, не на бабку конечно, но на привлекательную женщину, а не юную девицу. Тогда все будет гармонично.

Аноним 255 ,
Чего вы до нее докопались? Обычная красивая женщина, да уже не девчонка. Но выглядит она нормально. Покажите свое фото, если вам Орейро не нравится, а мы посмотрим.

асеныш: Обычная красивая женщина,

асеныш,
Да где я писала, что не нравится то???
Через 10 лет выложу, когда буду в ее возрасте, сейчас то какой смысл?))))

Zelter,
Ну имидж у нее все равно должен быть рабочий, узнаваемый, этакое амплуа. Это как Боярский усы сбреет и шляпу снимет

ряженка,
Ну я имею ввиду что женщина с такой внешностью в нашем окружении считается красивой и привлекательной. А так она на этих фото вполне обычная, без всяких прибамбасов, без косметики. Но все равно же красивая! А автор стенает как не знаю кто; "Я не хочу такой стать как Орейро!" Так показала бы что есть сейчас.

Аноним 255 ,
А вот я хочу посмотреть. Могу поспорить - вы и сейчас ей сорокалетней уступаете. Только давайте фото тоже такое - без мейка, фильтров и фотошопа!

асеныш,
Ну 40калетней скорее всего нет, ещё 10 лет впереди, но в свои 17-18 я мечтала выглядеть как она в свои 25)))))

Аноним 255 автор темы: Она была такая красивая раньше, а сейчас как будь-то высохшая старушка, а ей всего то 41 год..

Ну так покажите себя - не высохшую старушку 31 года.

Аноним 255 автор темы: Через 10 лет выложу, когда буду в ее возрасте, сейчас то какой смысл?))))

тюю, дак вы на 10 лет ее моложе, и вообще не имеете права осуждать
я вот с Наташкой ровесница, и считаю что она весьма хороша
вас через 10 лет так накроет, мало не покажется. а в 31 лехко быть персиком и ужасаться 41-летним старухам утрирую, канеш

Аноним 255 автор темы: , но в свои 17-18 я мечтала выглядеть как она в свои 25)))))

А в свои 25 вы были как она?

асеныш,
На провокации не ведусь!!! Если бы хотела, чтобы меня позасирали, не писала бы анонимно))))
А так меня уже пол форума видели)))

Аноним 255 ,
А Вы смотрели шоу Вечерний Ургант с ней? на днях эфир был. И что скажете она там плохо выглядит? А ведь видео показательней намного, чем фото , которые могут быть и удачными и нет

Аноним 255 ,
А-а, так вам нравится только других засирать анонимно? Приятная вы женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы