Что случилось с Орейро?

svetlonec: ну так не сам же вынашивал-то

Я думала понятно будет что я стебусь чутка))

С что не так с женой урганта? Сходила погуглила, или это какаято другая жена одноклассница? У него же вроде дочь одна не родная ему.

Аноним 860: беременность сама - смена горм фона. от того - варикоз, геморой, растяжки.
растет живот - диастаз/грыжа, варикоз, растяжки, опять геморой, симфизит.
роды - разрывы влагалища, шейки матки, геморой.
ГВ- инвалюция ткани= утрата формы и тд.

Двоих родила - не было ничего такого. Разве что эпизио при родах, да и то - шов почти не заметен.

SvettMama:
Двоих родила - не было ничего такого. Разве что эпизио при родах, да и то - шов почти не заметен.

++++++

SvettMama: Двоих родила - не было ничего такого. Разве что эпизио при родах, да и то - шов почти не заметен.

вам повезло.
кому то повезло меньше.

ряженка: Самое главное, чтоб неожиданное)) чтоб мысля в голове гонялась какая нибудь. Вот это будет самое правдивое фото)) и 99% женщин оно не понравится

это да!

Раневская Ф.,
+100

Аноним 255 ,
Красавица она, не изменилась
ЛуизаВебер,
Точно))) на ю-маме только инопланетянки, не стареющие

Бритни, конечно, на лицо сильно похужела, но в какой она физической форме сейчас, просто конфета. А если вспомнить, в каком состоянии она была после развода с Федерлайном (( Умница, взяла себя в руки. Ещё б одевалась нормально..)

Катрина $: Факундо не расстраивает

Это ж Бредли Купер через 10 лет

Катрина $: Факундо не расстраивает? такой был секси мэн

В каком хоть месте он секси-то?
Еще 20 лет назад я удивлялась, как можно было такого облезлого сморчка взять в партнеры Орейро....

Наташка хорошо выглядит,без агрессивного макияжа даже моложе,морщинки вокруг глаз только очень выражены,видимо такой тип старения.Интересно , как сильно можно сгладить гусиные лапки ботоксом?

ПрипевочкаХ: Еще 20 лет назад я удивлялась

ну, вы удивлялись, а его армия поклонниц нет )

Катрина $: ну, вы удивлялись, а его армия поклонниц нет )

так вот и спрашиваю - где секси? куда смотреть?
Может фигура обалденная или волосы шикарные
Даже в 20 он выглядел как опойка, так что сейчас очень даже неплохо сохранился. Я разницы не вижу.

ПрипевочкаХ: как можно было такого облезлого сморчка взять в партнеры Орейро.

А мне наоборот они вместе очень нравились)))
На вкус и цвет, как говорится))))

ViolettaVi: Интересно , как сильно можно сгладить гусиные лапки ботоксом?

полностью, у меня такой же тип. ботокс убирает их на раз, но тогда они появляются под глазами. а если и под глазами заколоть, то появляются мешки, складки, западины(( короче, лучше уж гусиные лапки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы