Что случилось с Орейро?

дал же бог фамилию..,
Так кто ж спорит то....тема то не об этом, какая я заезда,а орейро мышка серая...изначально думала, что там пластика...а оказалось - время, которое никого не щадит...
тут скорее посыл был как с родителями.....живешь живешь, а потом смотришь на них и думаешь, когда же они успели постареть....и тут также....после дикого ангела, года так с 2005 не следила за ее жизнь....и вдруг резко наткнулась на ее нынешние фото....и первый вопрос: когда ж она успела постареть.....хотя самой уже далеко не 15....почему все видят какое то засирание? злобу или еще что то????

ЛуизаВебер: А в свои 25 вы были как она?

За мои 25, мне вообще стыдно

асеныш: засирать анонимно

с вами смысла нет спорить и что то доказывать))))

Аноним 255 автор темы: время, которое никого не щадит

Остается надеяться, что к вам оно окажется более милосердным.

svetlonec: ну... элексир молодости еще не придумали, увы. Никому не удалось пока остаться котенком с бантиком

что вы))) Ю-мамы все выглядят на 10 лет моложе)))

А по теме норм она выглядит, на свой возраст, и видно что уход есть и генетика норм.

До 30 мы все красотки, после очень быстро идет старение, буквально год-два-три и видны возрастные изменения, и всякие инъекции, массажи, маски и прочая х... ситуации не спасают. Все равно видно что тебе не 25-30. Я по себе суду и окружению.

В моем окружении (особенно на работе) почти все женщины очень ухоженные, следят за собой, спорт, косметолог и пр. Так вот, в жизни они выглядят ну не хуже чем на фото, а на свои годы, ухоженные красивые годы. Тем кому за 35. А все фото с фильтрами на китайские айфоны, там конечно минус десятка сразу. я на форуме только такие и вижу, в основном. А ту же Орейро сняли на фотоаппарат. Если она выложит сюда китай-фото, то ей и дадут меньше

скрыто: Остается надеяться, что к вам оно окажется более милосердным.

да все мы там будем......
что все так разобиделись то, ничего не понимаю....

асеныш: Только давайте фото тоже такое - без мейка, фильтров и фотошопа!

Самое главное, чтоб неожиданное)) чтоб мысля в голове гонялась какая нибудь. Вот это будет самое правдивое фото)) и 99% женщин оно не понравится

Zadilika: В моем окружении (особенно на работе) почти все женщины очень ухоженные,

Вот, у меня на работе также......
все при полном марафете, одеты с иголочки (не все конечно, но в основном).....я их дома в бигудях и ненакрашенными не вижу.....все выглядят весьма свежо...мб поэтому фото Орейро без мэйка меня так поразило...
Конечно накрашенная и при полном параде совершенно другая она.....
я вообще сначала подумала, что у нее мб болезнь неизлечимая, т.к. на фото выглядела больной....

Чего все ругаются на юмам, которым пиво не продают. Они тут ни при чем, это продавцы сцуны. Вот при мне у одной тети спросили паспорт, чтоб сигареты продать. Она не выглядела офигеть красивой модной девочкой, одета была в пацанячью куртку, пухленькая, в очках в цветной оправе и с прыщами. Бывают такие подростки, неопределенного пола и возраста, я бы тоже спросила на всякий случай.

Аноним 255 автор темы: что все так разобиделись то, ничего не понимаю....

Дак наша Наташка то, родная уже.

Аноним 57: Вот при мне у одной тети спросили паспорт, чтоб сигареты продать.

Я как-то зашла в очках, в кожанке с капюшоном, у меня тоже паспорт спросили. Я очки сняла, все вопросы сразу отпали

Ну что, с Ургантом её ещё никто не сравнивал? А они между прочим ровесники.

ряженка: Дак наша Наташка то, родная уже.

дык и я ее обожаю до глубины души.....
а оказывается я тут ее засрала с ног до головы, сама того не зная
да я и не хотела вроде засирать.....

Zadilika: в очках

Я тем летом поняла прелесть очков)) в очках норм такая, сняла и ООП, видно что вчера пятница была))

Pepparkaka: Ну что, с Ургантом её ещё никто не сравнивал? А они между прочим ровесники

значит он очень хорошо сохранился....

Аноним 255 автор темы: а оказывается я тут ее засрала с ног до головы, сама того не зная

Я не заметила, ну да ладно

Аноним 255 автор темы: значит он очень хорошо сохранился....

Он уже лет 20 в заморозке. Мини садик нарожал и на нем это никак не отразилось))

ряженка: в очках норм такая, сняла и ООП, видно что вчера пятница была))

у меня иногда и не пятница уже видна..

Zadilika: меня иногда и не пятница уже видна..

Вот поэтому мы и не орейры, а Наташка в свои 41 огурец почти

ряженка: Он уже лет 20 в заморозке. Мини садик нарожал и на нем это никак не отразилось

У нас есть друг такой же....ему нынче 36.....сравни с фотками 15ти летней давности...и найди 10 отличий, называется...и...не найдешь....изменений ноль...время на него не действует

Zadilika: Я как-то зашла в очках, в кожанке с капюшоном, у меня тоже паспорт спросили. Я очки сняла, все вопросы сразу отпали

ой, мы в Ейске присутствовали при подставе - тайной проверке магазина - подошла такая реально баба, купила вино. А потом - оба - предъявление паспорта и штраф за продажу несовершеннолетним. Я б по этой девахе тоже подумала, что ей за тридцать. Вот что косметика животворящая и лишний вес с четырнадцатилеткой делает

ряженка: Мини садик нарожал и на нем это никак не отразилось))

ну так не сам же вынашивал-то вот если бы сам его нарожал, тогда б и можно было посмотреть, как сохранился и как там на его фигуре бы что не отразилось

Шесточка: А Вы смотрели шоу Вечерний Ургант с ней

Нет не смотрела....посмотрела уже после этой темы...отрывком....
тут даже спорить смысла нет, там она шикарна....

svetlonec: ну так не сам же вынашивал-то вот если бы сам его нарожал, тогда б и можно было посмотреть, как сохранился и как там на его фигуре бы что не отразилось

+++ Точно.Жена, его одноклассница, на шышнадцать и не выглядит, нарожав ему детей

mari 83: что вы))) Ю-мамы все выглядят на 10 лет моложе)))

Честно ни одну не видела. Только советы давать могут)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы