Что случилось с Орейро?

Долорес Клейборн: И кстати Бузовой нет 35, она моя ровесница, ей около 32

ряженка: Короче реальность после 35 она такая... страшная))) да и до у многих без фш.

ряженка: Забей. Просто смотри как до и после фейстюна

Вот начало)))

ряженка: Ей 41)) прекрасна)) и как выше заметили, без фотошопа просто. Этот гад вообще людей в кукол превращает, тут развлекалась автофейстюном, волшебной палочкой всех инстафей. Божеее какая чудесная вещь сразу звезда, не иначе. Просто мы как то привыкли видеть их кукольными, а тут все как оно есть

Oga-Oga: фейстюн

Фейсап может)) короче без него красавицы не красавицы))

ряженка,
Да одна хрень

Oga-Oga: Да одна хрень

Ну да.

Боже
Выложи подобную фотку кто то из форумчан, точно бы сказали, что тут все 50 и давно плачет пластика по ней
Местные девочки выкладывают фото и то лучше выглядят
Выложит фотку, ей лет 30-35, а все говорят что за 40
Щас конечно помидорок мне отвесят

Аноним 511: Местные девочки выкладывают фото и то лучше выглядят

Положа руку на сердце, выкладывают одни и те же, которые в массе все-таки объективно лучше среднего по больнице. И фотки выбирают сами, которые получше, а не когда сосед случайно щелкнул, когда ребенка на качельках фоткал и тут юмама мимо в мыле проходила в мешке грибника и с гулькой на голове)

Аноним 255 ,
А что вы хотели?? В 41 год думаете все куколки щекастые?)) это все возраст, мне вот 32 года и я уже вижу просто огромную разницу с фото десятилетней давности. Во первых кожа уже не такая свежая, и да щеки исчезли, пропала округлость на лице,даже взгляд другой)) так что ... Для сорокалетней Орейро выглядит неплохо

alexstrasza: Старость никого не красит

Очень глубокомысленно. Вас тоже не минует )

Мурлик: даже название темы соответствующее

Да не...это не наезд.....я просто подумала, что пластику делал, т.к. лицо, на мой взгляд, очень изменилось! Именно форма...

alexstrasza: Она на этой фотке похожа на супермодель Дженис Дикинсон. Старость никого не красит.

Какая старость, 41 это старость?

ЛуизаВебер: фотки выбирают сами, которые получше, а не когда сосед случайно щелкнул, когда ребенка на качельках фоткал и тут юмама мимо в мыле проходила в мешке грибника и с гулькой на голове)

Канеш))

spring66: да щеки исчезли, пропала округлость на лице,

У меня щеки были лет до 6. Щас вообще .. яб себе комки биша дополнительные вставила

spring66: А что вы хотели?? В 41 год думаете все куколки щекастые?

хочется верить)

spring66: это все возраст, мне вот 32 года и я уже вижу просто огромную разницу с фото десятилетней давности

мне 31...я тоже вижу все это....и хочется в 40 выглядеть отлично....но, к сожалению, Орейро - не тот человек, про которого я скажу, что хочу выглядеть также в 40 лет.....хотя лет в 13-15 мечтала быть похожей на нее!!!!!!
Хотя у Урганта она секси.....фото из ее обычной жизни оставляют другое впечатление....

Катрина $,
Второй ребенок наградил грыжей (спорт противопоказан), геммороем, потускневшими волосами.
Но и плюсы есть. Попа стала более женственной, а лицо более счастливым.

Аноним 255 автор темы: хочется в 40 выглядеть отлично....но, к сожалению, Орейро - не тот человек, про которого я скажу, что хочу выглядеть также в 40 лет....

Не переживайте, не будете как Орейро, точно говорю

ЛуизаВебер: Не переживайте, не будете как Орейро, точно говорю

будете еще хуже

ЛуизаВебер: Не переживайте, не будете как Орейро, точно говорю

Наташка шикарная, и в 41 тоже. столько энергии и обаяния, дай бох каждому
а внешность, ясенперец, если сравнивать ее времен Дикого Ангела и теперешнюю-то уже не фонтан.
а если сравнить со среднестатистической тетенькой из Екб- тогда она просто мегакрасотка

дал же бог фамилию..: если сравнить со среднестатистической тетенькой из Екб-

Если среднестатистическуб тетку одеть и накрасить, еще лучше будет
У Рогова приходят не пойми кто, а выходят с офигенным образом
Не пойму, какой смысл вставать на защиту, что у Орейро плюсом лет десять на лице?

На фото, которое крупным планом и автора расстроило, скорей всего мейк и освещение не договорились.
Вон у сына одноклассницы на фотосессию намакияжились по схеме база+тон+хайлайтер+ румяна, под вспышкой камеры очень эффектно вышли некоторые, обнять и плакать. И это здоровые красивые девочки 15-16 лет.
Я посмотрела другие, хорошо выглядит Орейро. Она красивая и приятная.

Аноним 511: Рогова приходят не пойми кто, а выходят с офигенным образом

Совершенно случайно ага))? Спецом берут таких, поконтрастней))

Аноним 511: Если среднестатистическуб тетку одеть и накрасить, еще лучше будет

Среднестатистическая женщина в 41 это женщина с лишним весом, с телом невидевшим спорт, последние лет 10, С плохими волосами и уставшим лицом. Не получится лучше Орейро, даже на раз.

Нее, не надо ей блонд, неестественно с карими глазами блонд.
Хороша, Наташа))

ряженка: уставшим лицом

Ну у Орейро, как не крути, тоже лицо подуставшее....
Мне кажется, ей бы кг пять прибавить....уж больно худа....мб отсюда такое лицо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы