«Содержанки». Смотрите?

Девчуля,
Мне нормально. Тоже не плохо завернули сюжет.

Смотрю бесплатно, на каком то сайте на ноуте.

Подскажите, пожалуйста где можно посмотреть новую серию?

Аноним 456: Подскажите, пожалуйста где можно посмотреть новую серию?

На старте.
Пока вообще не цепляет сериал.даже подбешивает.....
Когда молодой любовник 50ти летнюю бусинкой называет((((((и другими словами.можно же этого избежать....и такой ерунды много

Мне и до этого причесоны у Мороз не нравились, хотя, понимаю, что с ее внешностью, наверное, самое удачное это короткие стрижки. Но в этом сезоне ну ваще ужс, особенно сбоку или сзади, как-то нелепо, эта выбритость почти в ноль

Аноним 690: что с ее внешностью,

А что у неё с ней?

Из трамвая,
На этих фото на порядок лучше, чем этот горшок в последнем сезоне. И я помню ее старые фото с длинными волосами, времен Богомолова, ну, не шло ей. Вообще, я не фанат ее.

Аноним 690: этих фото на порядок лучше, чем этот горшок в последнем сезоне

Нормальная внешность
Нормальное тело
Конечно,она везде полуголая снимается .но выглядит хорошо.это её выбор.молодец .ищет себя во внешности.свой стиль.в последнем сезоне причёска мне не нравится.но ,возможно, это новый тренд и через пару лет до нас дойдёт.
Если что-не фанатка мороз .просто взгляд со стороны

Аноним 690: Мне и до этого причесоны у Мороз не нравились, хотя, понимаю, что с ее внешностью, наверное, самое удачное это короткие стрижки. Но в этом сезоне ну ваще ужс, особенно сбоку или сзади, как-то нелепо, эта выбритость почти в ноль Это её выбор и выбор тех, кто работает над фильмом. Значит её героиня должна так выглядить.

Аноним 690: На этих фото на порядок лучше, чем этот горшок в последнем сезоне. И я помню ее старые фото с длинными волосами, времен Богомолова, ну, не шло ей. Вообще, я не фанат ее.

Она с длиной мягче.
Играет она весьма жёстких женщин.
Стрижка как стрижка.
Мне она в клинике счастья больше нравится, но фильм не об этом.
И не о мороз.
А как верно заметили про героиню, которую она играет.

Что вообще произошло в конце?? Как так а

по_ганка: Что вообще произошло в конце?? Как так а

Аноним 905: выживет. Или это фантазии

Это потеря сознания кратковременная.считаю.
Я так поняла,что сын у неё от Глеба
Значит должен быть хэппи енд

Там анонс на след серию, что ее ищет этот молодой фсбшник. Значит они свою игру начали?

по_ганка: Там анонс на след серию, что ее ищет этот молодой фсбшник. Значит они свою игру начали?

Зачем фантазировать?
Тут я толко три варианты дальнейшего развития событий придумала.а сценаристы более заковыристые

Аноним 518,
Мне может интересно фантазировать

Кто посмотрел 5 серию 4 сезона? Очень интересно, но ничего не понятно

Клюкоvka,
Именно так кто на ком стоял, точнее лежал
Почему белая разозлилась, застукала их?

О чём Мороз на танцполе разговаривала с Ильёй? Ни слова не поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы