«Содержанки». Смотрите?

Как вам первая серия? Музыка супер и сюжет цепляет с первой серии.

по_ганка автор темы: «Содержанки». Смотрите?

нет
стоит?

Где показывают?

Аноним 604,
Первая серия на старт ру лежит. Каждый четверг новая выходит.
Аноним 816,
Я не ханжа, мне нормально) как дальше будет, посмотрим

по_ганка автор темы: Я не ханжа, мне нормально) как дальше будет, посмотрим

В центре событий находится художница-провинциалка Даша, решившая найти признание в столице. Она хороша собой, талантлива и может претендовать на внимание состоятельного мужчины. Многие девушки обращаются в агентства, где профессиональные свахи помогают им создать образ, рассказывают о портфолио и «пристраивают» к нужным мужчинам. И тогда уже всё будет хорошо.
Одной из таких является Алиса – талантливая столичная сводница и подруга Марины – роскошной женщины, жены бизнесмена. Но Москва – город больших денег и закулисных интриг. Даша попадает в водоворот страстей, пытаясь наладить отношения с мужчинами, распрощавшись с мужем. После трагического происшествия понимает, что прежней жизнь уже не будет.

этот?

Аноним 816,
Какое-то корявое описание
start.ru/watch/soderzhanki

по_ганка автор темы: Какое-то корявое описание

какое было картинка такая же, значит оно
ну, посмотрим

Там уже две серии в доступе. Ждала этот сериал, не ожидала что такое г... будет. На эту выпучиглаз с убийственной дикцией я без слез смотреть не могу . Но жена Эрнста че уж.

ЭлизабетII,
Да? Вторую сегодня посмотрю тогда. Но вот эта жена Эрнста очень не плохо вписалась. Такая вся одухотворенная

Мне понравился, жду третью серию.

по_ганка , подскажите, на старт.ру надо платить?

anischna,
Написано, что первая неделя бесплатно, а потом 300р в месяц

по_ганка ,
спасибо, зацепило

Посмотрела вторую серию. Музыка прямо очень подружка из Саратова очень мутная...как и дамочка на красном Порше

по_ганка ,
актриса, которая «дамочку на красном порше» играет у меня уже стойко ассоциируется с мутными неадекватными персонажами В садовом кольце тоже очень странная роль у нее была. Сериал ждала, посмотрела две серии, очень жду еще. Прикольный!!! Мороз обожаю и на Бурунова интересно посмотреть здесь

Анонимушка,
Мне пока только Глеб нравится, как персонаж и мужчина))

Раз уж тут речь про онлайн кинотеатры зашла. Все на старте.ру сидят? Или есть еще какие-то хорошие, чтобы сериалы без рекламы смотреть, но более бюджетные? Как-то 400 руб. много, мне кажется. Инет дома нормальный

Очень понравилось, чёрный юмор, красивая картинка, Музыка...

по_ганка автор темы: жена Эрнста

что у нее с глазами?

anischna,
Ищите на других сайтах, я 3 серии посмотрела, все на разных ресурсах

Ну как вам продолжение?

по_ганка ,
А последняя серия 5 или 6?

volshebnaya,
Сегодня 6 была. Всего 8

Я не смогла 6 найти

volshebnaya,
На старт ру я смотрела

Я смотрю, мне нравится
Первая серия не зацепила, показалась шлаком каким-то. А вторая очень неплохо зашла, подсела на сюжет)

Анонимушка: актриса, которая «дамочку на красном порше» играет у меня уже стойко ассоциируется с мутными неадекватными персонажами

У меня тоже
Все персонажи очень нравятся, вот только госпожа Эрнст с выпученными глазами как-то поднапрягает. Смотрела ее фото в инете, вроде нормальная, а в фильме
Я вот кстати тоже все время смотрю на разных сайтах

по_ганка автор темы: Ну как вам продолжение? Спасибо что напомнили, сегодня же четверг, они как-раз выпускают новую серию)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы