«Содержанки». Смотрите?

Telle quelle,
Он предлагал ей уехать с ним

по_ганка: Он предлагал ей уехать с ним

Их что-то связывает разве? Я совсем нить потеряла, видимо...

Telle quelle: О чём Мороз на танцполе разговаривала с Ильёй? Ни слова не поняла

я всю серию не поняла, шепчут кое-как, еще и музыкой заглушили. Прикол, что вечером села смотреть и сухарики взяла, ни слова не разобрала, плюнула на это дело.
На следующий день решила посмотреть в тишине и без сухариков. И ведь тоже ничего не поняла, прямо по нескольку раз перематывала, некоторые моменты так и не расслышала.

Так смешно они все в сериале разговаривают, нарочито протяжно. Аж бесит. Переигрывают знатно все. Серьёзно к сериалу не отношусь, но чет совсем не интересно. Карина только попадает хоть немного в роль. И Илона ещё немного

Аноним 622: Карина только попадает хоть немного в

Карина вообще топ.

Аноним 622: смешно они все в сериале разговаривают, нарочито протяжно. Аж бесит. Переигрывают знатно все.

Именно по этой причине бросила смотреть последний сезон.. абсолютно не зашло, хотя ждала выхода новых серий

Не могу смотреть, все дёргается, музыка заглушается, и вообще ничего не понятно, все навыдергано кусками. Какой то кич. Уже бы закончили

Telle quelle,

Тоже не поняла пока этот момент.
По-моему все сезоны они так разговаривают. Ладно хоть нет бесячей жены Эрнста.
Но я в наушниках смотрю, вроде норм слышно.

Я уже ржу с этого сериала. Что, вообще, происходит? Сначала Глеб дал Мороз по голове, сношался с галеристкой, пока она, видимо, была в отключке. Потом трахнул Мороз публично (или нет) на дискатэке. Потом высадил ее где-то без юбки. Потом она пришла к нему с чюмаданом, он ее не пустил. Потом у нее украл коллега ребенка, с которым она решила перестать работать, потому что моча в голову ударила и она решила, что переезжает к Глебу. Хотя вроде как они агенты под прикрытием и миссию свою еще не выполнили. И вот она бежит волосы по ветру всех спасать.

Девочки, смотрю с 1 сезона, но 4 это нечто🙈

Дариус играет пока лучше всех😅

Аноним 690,
Смотрите до конца!☝ В конце будет танец содерданок и Дариуса)) Вся развязка и весь смысл 4 сезона в последних 10 минутах. Так что пока смотрим и наслаждаемся, деваааачки)))))

Аноним 690: трахнул Мороз публично (или нет) на дискатэке.

она так то вообще странная. на какой рабочей квартире с чуваком с которым работает ночевала. он заходит.. дверей нет все открыто она голая в кровати. спит такая. вот она в себе??
а вообще все такие страшненькие)) содержантки то))))

там самое красивое это танцы и музыка.

Еле домучила первую серию 4 сезона, ну невозможно же их слушать, ничего не понятно, кое как языком шевелят, никакой мимики. Раньше одна Эрнст бесила этим, а теперь они все такие. Удивил Ефремов, прямо не сразу его узнала.
Специально ждала, когда выйдет побольше серий, чтоб все посмотреть, а сейчас читаю тут комменты и еще больше убеждаюсь, что дальше смотреть не буду, но мне и третий сезон не зашел

пару серий уж домучаем как-нибудь.
персонажи стали настолько гротескными, что дальше уже некуда. Эта Мила отбитая, улыбка как у блаженной. Катя вроде года 4 назад школу закончила по сюжету, крупным планом она уже вся в морщинах. Дариус да, самый угарный там из всех.
А может, создатели нам намекнули (или прямым тексом указали), что такой вот кинематограф нужен для отмывания бабла.

Насколько 1-2 сезон посмотрела без отрыва, 3 более-менее ещё. Сексуальные сцены во 2 топ просто. Тут ни о чем. Если в 3 было много недоведенных линий до конца, то 4 сезон просто ужас. Почему они все в Питере оказались? У всех одно лицо Кирстен Данст, ребенок Глеб, как в индийском кино... Ходят, курят, пьют....детективная линия исчезла почти. Дариуса этого наснимали активно, нафига.... Клип какой-то, а не сериал. Тоже уже заставляю себя досматривать. 2 сезон смотрела по 3-4 серии в сутки. Здесь одну за 2-3 подхода еле-еле.

А меня Сидихина бесит. Бедный её папа)))

Аноним 988: Удивил Ефремов, прямо не сразу его узнала.

Вот Вы сейчас написали, полезла актеров искать. Я вообще его не признала…

просто я: А меня Сидихина бесит. Бедный её папа)))

это галеристка? я вообще сначала ее за Бузову приняла. А что с ее папой?
Мне, вообще, эта линия не совсем понятна. Откуда бабулька возникла и что за махинации, без палева толкают подделки картин втридорога, кто за ними стоит, Крутова что ли?

Я вспомнила, кого мне напоминала девушка, которая играет дочь Игоря и Людмилы.
Это же Саша Киселёва, она когда-то будучи ребёнком участвовала в проекте "Танцы" на ТНТ.

Начала смотреть,да уж с первым сезоном не сравнить конечно.
Питер прекрасен, музыка ниче так, но все такие замороженные, как манекены.
Чистякова жалко, один нормальный мужик был
Ефремов бесячий,галеристка ужас просто,любовник Милы, страх божий,парад уродов ей богу. Стив симпатичный, и то немец оказался
Скажите мне пожалуйста, вот в первой серии они все там ночевали? Допрос утром был?
А че все такие накрашенные и непомятые?
И кому Катя из ванны звонила, прилетай первым рейсом, а никто не прилетел, ниче не поняла

Elenku: Катя из ванны звонила, прилетай первым рейсом, а никто не прилетел, ниче не поняла
модератору
цитата

Отец,наверно

Так все понятно
Милу любовник кинет.
Глеб заберет сына.
Группировку по картинам и алмаза накроют.
Карина пойдёт рожать от другого. Дариуса,например.
Галеристка старая .....вот этот художник непонятны
Влюблённые они
Галеристка молодая это дочь её?есть сходства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы