«Содержанки». Смотрите?

Аноним 767,
А вы уверены, что это Эрнст была, а не дублерша? Всю сцену её только со спины видно.
Сползла, из вида камеры ушла, он глаза закатил. Ну так себе, сценка...

Аноним 37: В фильме о фильме актеры говорили, что Богомолов ставил такую задачу- играть без эмоций, замороженно- заторможенных. Они реально все такие

Возможно. Там много было заторможенных, но они все вписались и понятна роль каждого. А у Эрнст непонятно
Так как

Аноним 800: Хитро-выдуманную роковуху не потянула. Безумную художницу тоже не потянула. Получилась какая-то полоумная сектантка искусствовед, но явно задумывалась не она

Аноним 767: Меня очень удивила голая сцена журналистки, она для меня как-то раньше была актриса другого жанра, более серьёзного, я когда увидела ее промежность, подумала, вот дура, докатилась, видимо совсем плохо с работой.

Меня тоже оч удивила эта сцена. Даже если там специальные трусы.

Аноним 767: Мороз туда же, без денег и без работы, будет мелкой пешкой, ее ни чистяков, ни менты обратно на доверительную должность не возьмут. Глеба она и сдала, это было понятно по тому моменту, когда она губы красила, чтобы развлекать публику, вместо того, чтобы Глеба встретить.

Мне наоборот показалось, что она на сцене будто «вся жизнь театр» и она из тех, кто крутит. А Глеб в зале в парике будто новая жизнь (типа посадили, но потом выпустили с новым паспортом). И губы как раз для него и красила.

а кто поняла, зачем Катю ввели в последний сезон? такой заход был, а на деле....
финал не понравился, много вопросов осталось. по сути только линию глеба-лены, милы и сыщиков завершили.

Аноним 800: А Глеб в зале в парике будто новая жизнь (типа посадили, но потом выпустили с новым паспортом).

А где вы Глеба там увидели ? Я два раза пересмотрела и не увидела

Как думаете,в концовке сидящие в зале на представлении-это что символизирует?
А Лена,красящая губы,это она на войну готовится к бою?или остаётся в кластере и богемной жизни.
А Карина куда делась?сбежала?но от чистякова не сбежать.....
А эта актриса малолетка,которая за широковым все охотилась,какова её роль в 3м сезоне?
Показать,что можно допрыгнуть до богемы типа чмстякова ?главное найти,кому дать?
А девочки,смотрящие на широкова в школе за партой?
А героиню Эрнст забирает хайруллина.это типа назад к себе в город?и это после богатых любовников и нью Йорка?неужели нет накоплений дальше в Москве остаться и спонсора искать
Столько непонятного

Вот и я осилила третий сезон. Разочарована. Вроде в концовке всегда должны быть ответы на вопросы, а тут наоборот.
Почему Лена сдала Глеба, неужто из-за Алисы? Дак вроде итак всем было очевидно, что он её убил и Широкова не похожа на наивную дуру, чтоб не понимать это.
Вроде итог такой, что всё вернулось на круги своя: писатель в школу, Лена в полицию, Даша в Саратов.
Но вот непонятно, что стало с Игорем, помимо того, что он укатил в закат? И с Кариной.
Зачем Мила обчистила крёстного? И зачем ей гей, натуралов что ли мало?
И к чему тут была противная сестра Кира, которая всё равно так ничего и не узнала?

Аноним 800: А Глеб в зале в парике будто новая жизнь

я подумала, что это Глеб в молодости, а не в парике после тюрьмы. Может, тоже помер?

Миндалинка: я подумала, что это Глеб в молодости, а не в парике после тюрьмы

мне показалось, раз там был Фил, то это как бы прошлое, и он как сутенер (или хозяин) над этими девицами. но опять же Лена что там делала? финальный танец что-то, видимо, символизирует. но хрен поймешь что

Аноним 767: я когда увидела ее промежность

Какая промежность, ее со спины только голой показали.

Аноним 800,
Это не Глеб, это Фил

НиКаКаЯ: Даша в Саратов.

Бред такой, ее такой прожжённой показывали, не нашла б она выход…и нового папика.
Ничего не поняла. В конце в зале даже Фил сидел.
Про Карину мне не хватило, так и не показали ничего. Бестолковый сезон.

Выпустили трейлер нового сезона "Содержанки"
www.youtube.com/watch

Музыка у нового сезона опять крутая.

Django: Выпустили трейлер нового сезона "Содержанки"

а когда будет не пишут? не люблю смотреть раз в неделю. как то скушно. запоем интереснее
пс: вообще сериал понравился.

Измены, содержанки)) ну блин, нам парням всё это придётся смотреть?

Аноним 744: а когда будет не пишут? Премьера четвертого сезона "Содержанок" запланирована на начало 2023 года.

Django: Премьера четвертого сезона "Содержанок" запланирована на начало 2023 года.

подождем ))))
я бы еще жизнь по вызову продолжение хотела бы.

апну тему.
вышла первая серия 4 сезона.
смотрели?

Из трамвая: вышла первая серия 4 сезона.
смотрели?

Мне напомнило "большая маленькая ложь"))))
Герои красивые,сюжет замудрен,песня красивая
Но пока лажа

Из трамвая,
На каком ресурсе можно посмотреть?

Ms. Fox: каком ресурсе можно посмотреть

Start.
Как и раньше

Из трамвая,
2 серия вышла.
4й сезон не катит совсем, др сценаристы и режиссеры.

Ms. Fox,
на Лордфильме всё бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы