«Содержанки». Смотрите?

Аноним 129,
Лена понимала, она давно говорила своему напарника что если он виновен, я первая надену на него наручники. А вот про Карину могли бы показать, вместо последней сцены. Тоже непонятно.

Аноним 71: Вообще хрень какая-то

+++
Первые 2 Богомолов сценарий писал, а третий сезон неизвестно кто-то и просто притянут за уши чтобы уже завершить историю

А Мила, что? Решила кинуть своего крестника что ли? И улететь куда то с новым той-боем?

Ничего не понятно, всё в кучу, всё галопом. Клип это или сериал? Мила - то клуша, то через день конь с яйцами, что с Кариной непонятно, Чистяков же ей не простит. Фотографиня с Ильей прям два супермена, Илья особенно. И кто убил Фила?

А я не поняла кто убил сомова, режиссер?

Аноним 71: кто убил Фила?

Так Чистяков убил. У Фила был компромат на Карину.

Dracarys,
Спасибо

Аноним 129,
Вот тоже...Обязательно было эту санта-Барбару с сестрой включать. Не могла она быть просто беспринципной журналисткой, охотящейся за сенсацией?

Если честно, по дебильному все скомкали. Режиссер убил Сомова, понятно. А Глеба почему все же взяли? Лена так решила?
Как будто сказали срочно кончать сериал

Аноним 71: что с Кариной непонятно

Вот. Некоторых показали, других вообще нет, как будто не успели

Аноним 752,
Лена, да. Выманила его, типа возвращайся, всё в порядке.
Могли бы пару серий ещё снять чтобы нормально всё объяснить.

Миндалинка,
Аноним 487,
Так она глубоко беременна была. Уже на сносях. В розовом платье, когда Илья пришел в галерею, там живот уже на подбородок лезет. Ещё черным поясом все это дело подчеркнула.

кася попова: Кто как понял, почему Лена сдала Глеба?

Аноним 752: Лена так решила?

мне кажется, чтобы подчеркнуть, что менты бывшими не бывают

В этом танце с титьками у Даши титьки замазали, крупным планом, вообще, она в лифчике там. Вообще, полно было сцен откровенных все 3 сезона и только Дашу всегда за кадром оставляли. Нафиг было пихать ее в этот сериал тогда.
И в последней серии прямо маты-перематы одни, все, видимо, в отпуск свалили, актеры досняли сами на телефон.

Вообще после этого сериала какое- то неприятное послевкусие. Все герои странные, ни одного положительного

Хммм, третий сезон что ли идёт ?

У меня все коллеги содержанок смотрят, я осилила две серии. Простите, но это просто невозможно смотреть. Софья Эрнст не играет, а просто ходит. Дарья мороз тоже как то не тянет на роль роковухи. Которая девочку 15 летнюю играет тоже какая то обмороженая. Порадовали лишь Бурунов, Збруев. Операторская работа с застывшими крупными планами - уровень сериалов телеканала Россия. Сюжет просто высосан из пальца. Это при том, что я модно сказать не разбираюсь в кино. Но смотреть просто невозможно. Что сиськи показывают - это да)))) Извините, не хотела обидеть любителей сериала.

А мне понравился, все довольно жизненно. Интимные сцены с Мороз понравились, здорово сняли. Но я половину сериала на перемотке смотрела) особенно эти переговоры о компромате. Эрнст как-то переиграла. Но может ей такую роль дали Хитро-выдуманную роковуху не потянула. Безумную художницу тоже не потянула. Получилась какая-то полоумная сектантка искусствовед, но явно задумывалась не она ег сожет будет еще сезон и будет все понятно

FoxyMama: Софья Эрнст не играет, а просто ходит.

В фильме о фильме актеры говорили, что Богомолов ставил такую задачу- играть без эмоций, замороженно- заторможенных. Они реально все такие

Аноним 690,
Ну как ее не пихать, она же , понятно чья жена.
Ну как с ней сцены постельные снимать и титьки ее показывать, она же понятно чья жена.

Аноним 37,
Это задача, чтобы на фоне Эрнст никто, ни в коем случае, не выделился.

Аноним 37: играть без эмоций, замороженно- заторможенных

Живые мертвецы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы