«Содержанки». Смотрите?

Аноним 129: учитель-писатель, который, видимо, как Приап ходит, через 5 секунд готов и присунул.

Так может у него год уже не было.вот и готов сразу.
Мне больше не понятно почему этот учитель/писатель боится,что все узнают что он эту актрису чпокнул
Ну узнают
И что.
Она совершеннолетняя уже.

Аноним 518: Так может у него год уже не было.вот и готов сразу.

Чем дольше не было, тем наоборот сложнее начать.

Аноним 518: Мне больше не понятно почему этот учитель/писатель боится,что все узнают что он эту актрису чпокнул

+1, только реклама фильму по его книге была бы.

Да, сезон не торт. Видно, что решили сливки поснимать пожирнее. Рекламы напихали, уже просто перебор. О сюжете можно уже не думать

Сегодня смотрела 7ю серию и увидела у Дарьи Мороз шрам через всю голову, как ободок. Погуглила, она получила его подростком ещё в аварии на снегоходе, в которой погибла её мама(((

Смотрела сегодня 7ю серию
Широкова такая бэтмен.решала
Одна против крутых мужиков бороться собралась.
Глеб безынициативным стал.
Муж у Карины вообще "козел".
Да и она как будто не понимала,за кого замуж выходит.не понимаю,почему б ей не забеременеть.
Вроде сериал выходит на финишную прямую ,но нет интриги и захватывающего сюжета
Какие то все без эмоциональные.
Игорек вот молорик
Рада за него. Раскрылся
Даша вообще меркантильная....до ужаса

Как_Ангел: зачем

Ей нужны только деньги.и жизнь,которую можно позволить благодаря деньгам.
Если Карина разведктся с чистяковым,у неё ничего не останется. По брачного договору.
А если с ребёнком-там лазейка есть.как я поняла

А мне наоборот этот сезон нравится. Хотя бы понятно, что к чему, в отличие от предыдущих :)

А какой у Игоря потрясающий мужской голос. Просто тащусь

Аноним 134,
Кто такой Игорь ?

Аноним 764: Кто такой Игорь ?

кто здесь?
Игорь муж Милы

Даша бесит. В 6 серии я подумала, что актриса беременна, в каких-то балахонах дефилировала.

Миндалинка,
Так же подумала, что беременная, а потом на статью наткнулась, что она в 2020 году родила третьего ребёнка, и его имя все ещё скрывают.

Ну что? Посмотрели?

И этот танец с сиськами зачем в конце?

Аноним 134: И этот танец с сиськами зачем в конце?

аллегория типа....и фразы "чего хотя женщинымужчины" . мне наоборот понравилась эта сцена, где все герои собрались

Аноним 134,
Типа непонятно осталось. По чьим правилам все играют? По правилам мужчин или женщин?

Ничего не поняла. Надо ж было так финал скомкать. 4 сезон что ли будет

Кто как понял, почему Лена сдала Глеба?

Аноним 129: понимала ли Лена, что все именно так закончится?

думаю до последнего не верила, что он Алису убил

Аноним 134,
Вообще хрень какая-то

кася попова: куда в итоге делся компромат Краснова?

Я так поняла, что Чистяков его выкупил обратно и обменял у Эрнеста на что-то ( возможно на свою безопасность)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы