«Содержанки». Смотрите?

BellaDonna: Эрнест надо запретить говорить, Мороз - раздеваться, фотографиня тоже пусть лучше молчит

ну и Кира в профиль тоже нельзя снимать, но он хоть тут хорошо играет, реально роль и образ пожалуйста этого актёра.

Девочки, подскажите, нет же 3го сезона? Закончила сегодня 2 смотреть, как Даша сбежала из аэропорта. На этом пока конец?) Или еще есть серии?)

Аноним 718: На этом пока конец?) Или еще есть серии?)

Пока всё.

Ленуля,
Спасибо!

Всю тему не читала, извините... Подскажите, где вы смотрите, пожалуйста. Начала смотреть, 1 серия только. Дальше нигде найти не могу (((

Аноним 963,
В телеграмм каналах есть. Я просто в Яндексе забивала поиск и буквально на 1 странице сайты для онлайн просмотра, странно, что не можете найти

da1, Где смотрите?

В приложении Start, каждый четверг серии выходят

Интересная, но совсем другая... не хочется спойлерить, не все, думаю, смотрели... но сейчас даже не знаю кто из главных героинь мне симпатичен, каждая бесит

Хотя нет) нравится Ольга как и раньше) сам персонаж

Фотографиня лиса- шпионка такая...
Мила - курица глупая. Мне вот интересно, она Кира всерьёз женихом своим назвала или оговорилась в стрессе?
Слишком много музыки в первой серии.

Посмотрела 1ю Серию третьего сезона. Ну как-то совсем всех по-другому. Первые больше нравились. Более необычно было. А сейчас как-то все слишком разюевано,ванильно. Во втором сезоне тоже другой был режиссер?

У вас нет ощущения, что смотришь этот сериал и как будто в трясину тебя затягивает? Все ходят вялые, неживые, безэмоциональные. Один Бурунов немного из сонного оцепенения зрителя выводит.
Я, если честно, смотрю по инерции и с трудом вообще вникаю в сюжет. Ну настолько все вяло и тягомотно...( Как будто все актеры равняются на Софью Эрнст, играют так, чтобы не затмить, не переиграть ее))))

Аноним 884: У вас нет ощущения, что смотришь этот сериал и как будто в трясину тебя затягивает? Все ходят вялые, неживые, безэмоциональные. Один Бурунов немного из сонного оцепенения зрителя выводит.
Я, если честно, смотрю по инерции и с трудом вообще вникаю в сюжет. Ну настолько все вяло и тягомотно...( Как будто все актеры равняются на Софью Эрнст, играют так, чтобы не затмить, не переиграть ее))))

Вообще скука!!! Бросила смотреть после 4 серии, вялость и инертность актеров вгоняет в тоску. Сюжет так себе тоже, про любовь Милы к Сомову поверить очень сложно как такого любить то?))) На троечку третий сезон, от безделья только и можно его смотреть.

BellaSwan: безделья только и можно его смотреть.

Почему сериал вышел летом ?в сезон отпусков,прогулок и дачь
Мне кажется летом телек никто не смотрит

Посмотрела 4 серии 3 сезона, с удовольствием в общем то. Но.. скучновато.. какие то все апатичные, искры в сюжете нет, так чтобы прям цепляло. Музыка очень нравится. Но досмотрю точно до конца.

Аноним 507: Во втором сезоне тоже другой был режиссер?

первые два Богомолов режиссер, а 3-й сезон Мороз, но могу ошибаться

Эрнст в 1 сезоне не раздражала. И с челкой образ у нее поинтереснее смотрелся, верилось, что тетя куку на искусстве. Потом во 2 сезоне убрали челку и лицо стало каким-то пустым и идиотским. В третьем, я так понимаю, ее, вообще, решили слить, но какую-то эпизодическую роль оставили.

Аноним 690: какую-то эпизодическую роль оставили.

Она из нью Йорка видать прилетит с картинами своими.
И ещё может будет подливать масла в огонь отношений мороз и жениха.
А героиня мороз тоже влюблена ?

Аноним 518: с картинами своими.

с какими своими? она же не рисует сама.
Еще столько рекламы стало , прямо перебор.
Мороз влюблена, канеш, ради Глеба и впряглась типа. Ну и ради справедливости, победить всех злых героев.
Меня в последней серии удивило, как фотографиня пришла ей и заявила, ты мент под прикрытием. И она такая, да я мент, че хошь? Верю на слово, без улик.
И первая серия - снимают кино, Карина играет Мороз, все реплики из первого сезона, платье тоже. Фильм по книге бывшего мужа, откуда он знает эти моменты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы