«Содержанки». Смотрите?

Аноним 71 ,
Дак среди богатых же все извращенцы, кому то нравится девочка-мальчик, кому то садо мазо, кто то за лгбт. Тут все собрали и поехали жизнь богемной тусовки Москвы

Мне тоже Мороз нравится, крутая такая. А на фоне отмороженных Даши, фотографини и Ульяны - просто бомба.

Аноним 71: при чем тут Богомолов?

второй муж Мороз, дочь у них

Дама Бубён: И что теперь с этим делать Богомолову?))

ничего ))

Аноним 71: перегнули они палку с загадками так, что и разгадывать не хочется.

вот да
не пойму вообще зачем смотрела этот фильм, какое то блевотное послевкусие с него ))
Но Мороз в фильме понравилась, крутая

Думаю, Мороз поняла, что Даша не просто так приехала и к фонду подобралась. Скорей всего ребенок умер по вине фонда, у нее план возник по отмщению, вот она в Москву и подалась. В 3 сезоне Мороз выяснит, как Даша связана с фондом и смертями вокруг него. Такие у меня пока мысли.

олени из форест: Думаю, Мороз поняла, что Даша не просто так приехала и к фонду подобралась. Скорей всего ребенок умер по вине фонда, у нее план возник по отмщению, вот она в Москву и подалась. В 3 сезоне Мороз выяснит, как Даша связана с фондом и смертями вокруг него. Такие у меня пока мысл

вот логичная версия и интересная.

а почему у ребенка такое странное имя Асфари...?!

Асфари это реальная художница .только это фамилия у нее
Асфари переводится как желтый.
Для творческих людей,как даша и ее муж художник-этоивроде как логично,выбрать такие необычные имена.

Так налеялась, что конец будет у фильма. Еще и наличие 9 серии смутило, смотрела не как последнюю

А может Мороз поняла, что в отпуске Глеб ей все расскажет и с ней тоже произойдет несчастный случай

кася попова: вчера в 22:57Екатеринбург
Вообще, Лена узнала что никого не выпускают из страны из-за карантина и побежала за гречкой!

олени из форест: Думаю, Мороз поняла, что Даша не просто так приехала и к фонду подобралась. Скорей всего ребенок умер по вине фонда, у нее план возник по отмщению, вот она в Москву и подалась. В 3 сезоне Мороз выяснит, как Даша связана с фондом и смертями вокруг него. Такие у меня пока мысли.

Продайте эту версию сценаристам.

А я вчера смотрела «Союз спасения«
Даша с Адвокатом

3illionaire: А я вчера смотрела

Какая же она все-таки отвратительная

Аноним 489: Так налеялась, что конец будет у фильма. Еще и наличие 9 серии смутило, смотрела не как последнюю

А что есть 9 серия ?!
Я думала 8 последняя!

У кого нибудь есть информация, будет ли третий сезон?!
Ждала с нетерпением второй, а тут такой конец

Кисулечка: есть 9 серия

Нет
В четверг выйдет фильм о фильме

Аноним 71: Вот нифига вас понесло-то

точно!Вам надо было в сценаристы идти туда. У них по -любому финал скучнее будет, чем ваш)

Аноним 538 ,
Предложите тоже какую ниб развязку!!!
Мне интересно,что думают другие.вы же не просто смотрите серию за серией.вы как то наперёд же действия героев придумываете

Дама Бубён: се испередергивались от голых людей на экране

Так страшных людей, ну куда Мороз то лезет раздеваться еще ни кожи, ни рожи, так совсем либидо пропадет у всех смотрящих
Эрнест надо запретить говорить, Мороз - раздеваться, фотографиня тоже пусть лучше молчит
Зачем я это смотрю, интересно, чем закончится

якобы анонсировали 3 сезон.
непонятно же закончилась 8 серия...

А меня чет затянуло Не, ну фильм- не фонтан, конечно: логические связи не прописаны и у некоторых актеров довольно спорная внешность, так скажем (взять того же Кира). Но заставка какова! И уже привыкла к ним всем

BellaDonna: Эрнест надо запретить говорить, Мороз - раздеваться, фотографиня тоже пусть лучше молчит

а Киру в профиль поворачиваться

3illionaire: а Киру в профиль поворачиваться

Да, забыла

Аноним 71: герой любовник

Так ими и не из-за носа становятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы