«Содержанки». Смотрите?

ZzZlodeyka,
Я думаю, что Лена все поняла

по_ганка,

Мне кажется Глеб ее залечит в очередной раз

3illionaire: и Шторм с матом и все все

интересно? я начала 1ю серию смотреть, пока не зацепило

Девочки, где смотрите, на Starte неделя закончилась, не хочу из-за одного сериала платить

Лисина жалко, жену нет. Он бегает проблемы решает, она на диване ведро мороженого жрёт, еще и фотографине все сказала; где их искать. Глебово "жестко спать" у Лены началось. Подружка писателя- это Яна из "бывших" пару лет спустя - родители богатые и равнодушные, бурное прошлое. Круто, деньги получаешь за два фильма, а роль играешь одну.

BellaDonna,
В телеграме бесплатно. Наберите в поиске содержанки и сразу выдаст

ZzZlodeyka ,
Э, телеграм комп мне не дает открывать. Поиском ничего не могу найти, все не работает, но я скачала уже с медисклада

da1,
А я думаю это тот же человек, который к фотографине пришел и деньги в конверте принёс.

какой-то не интересный финал - Глеб не поделился с кем-то и все заварилась каша
Лавроненко - по 5 минут в двух сериях - хорошая роль))

da1,

а кто у нее муж?

da1,
Не уверена что именно он. Думаю, он прежде всего Глеба с рук скидывает. Ну то есть, заканчивает с ним дела, потому что он токсичный стал. Но то, что слив от фотографини, это точно. В какой аэропорт поедут спрашивала. Зачем? Или она Лисиных сознательно слила, или её слушали.

da1,
Я думаю, что Глеб вообще ни сном ни духом. Он пока даже не знает, что лисин его слил

кася попова: интересно? я начала 1ю серию смотреть, пока не зацепило

ой, меня если первые 10 мин не цепляет, то я и не смотрю больше

da1: Глеб грохнул адвоката и жену его

ааа блин, не могу дождаться, когда дети уснут

BellaDonna: Девочки, где смотрите здесь
Аноним 71: А я думаю это тот же человек, который к фотографине пришел и деньги в конверте принёс. вполне возможно

Django ,
Спасибо

Фотограф же слила кому то что они поехали. Вопрос кому? Или сама грохнула

Lestat,
Думаю, что деньги ей передали от мужика певички. На них она и работает теперь.

ZzZlodeyka: Новую серию смотрели?

какая-то быстрая серия, рраз и все

кася попова: интересно? я начала 1ю серию смотреть, пока не зацепило

1 серия не очень, дальше интереснее

tashina: какой-то не интересный финал

ээ а это что, последняя серия??

по_ганка: Думаю, что деньги ей передали от мужика певички

я так поняла, что от босса Глеба. или это и есть мужик Карины?

Катринa $: или это и есть мужик Карины?

Да. Он и есть

Эта Карина явно мстительная тётка, не забыла она как Фил от неё Глеба отвадил, как забухала она. А Лену ей надо было послать с её "уроками пения", понятно что разнюхивать поедет. Пока всё ведёт к мужику певицы. Посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы