«Содержанки». Смотрите?

Катринa $,
Спасибочки)

Катринa $: кстати, Шторм кто где смотрит? я не нашла бесплатного сайта, везде реги просят.

Я на Start , там неделя бесплатно, все и посмотрела: Содержанки, Шторм, Текст. Как раз за неделю все успела

Otorva: Я на Start , там неделя бесплатно, все и посмотрела: Содержанки, Шторм, Текст. Как раз за неделю все успела

кася попова ,
Пока ещё первую, 20 серий по 45 минут...

Otorva: Я на Start

слуште, а у вас этот сайт нормально работал? я включила, висит, тормозит, картинка дергается, видимо такое качество бесплатное.

Катринa $ ,
Отлично все было. Смысл им хреново показывать, никто вообще не купит.

Otorva: Смысл им хреново показывать

ну типа тестовый режим. как дэмо версии продают.
блин, все сайты отлично работают..

Катринa $ ,
Не знаю, у меня комп убитый, тормозит вообще страшно на всех сайтах, где онлайн смотреть, виснет, реклама дебильная и т.д, тут вообще без вопросов посмотрела все
Я бы может и месяц купила, но больше ничего не заинтересовало. А показывало бы плохо, я бы с чего вдруг покупать надумала. Не, это им идиотами совсем надо быть.

Глеб понял,что может все потерять?
Его телефонный разговор с Павлом в тупик поставил....
Адвокат с женой....он ее обвинил в том,что с Алисой сам спал.....а она за ним еще и бегает...странная.
Бурунов с женой скорее всего начнут все сначала.много предпосылок.
Для чего то в фильме роль учителя/автора книги и его сюжетная линия с новой девушкой.понятно,что она его не любит и живет с ним ради своей цели.

Музыку вначале фильма заменили...
В фильме певица классный трек исполнила.его уж с месяц назад в сети выложили.

Катринa $: адвоката с его рыбой женой поддерживает, подбадривает,

А мне показалось, что он наоборот хочет на жену адвоката вину свалить.

ulibka4: он ее обвинил в том,что с Алисой сам спал.....а она за ним еще и бегает

ну правильно он сказал. вцепилась в него.

ulibka4: Для чего то в фильме роль учителя/автора книги и его сюжетная линия с новой девушкой

• тот же вопрос

Раиса Захаровна: А мне показалось, что он наоборот хочет на жену адвоката вину свалить.

на нее хоть и завели дело, но улик никаких, кроме того, что она к жертве домой приходила.
надо ж доказать, что она ввела наркотик и пр. там ни отпечатков, ничего.
эту линию вообще ввели лишь для того, чтобы адвокат Глеба слил, и его начали прессовать со всех сторон

Раиса Захаровна,
Скорее да, на неё свалить. Типа пусть то и то говорит, на словах поддержка, потом ручками разведёт - типа а что я могу, меня тоже прессуют и вообще зачем она туда пошла. Глеб из тех кто мягко стелет, да жёстко спать.....

Катринa $,
Глеба не только адвокат сливает, он один из....

Раиса Захаровна: А мне показалось, что он наоборот хочет на жену адвоката вину свалить.

и мне так показалось
возможно она и причастна

ulibka4: а она за ним еще и бегает...странная.

думаю ей для чего-то это нужно

Катринa $: слуште, а у вас этот сайт нормально работал? я включила, висит, тормозит, картинка дергается, видимо такое качество бесплатное.

у меня нормально. но я не на компе смотрю , а сразу на Смарт ТВ
и вообще я оформила подписку 299 р/мес
там всё. Содержанки, Шторм, Бывшие и тд
не люблю и не умею искать бесплатно по полторы серии с кучей рекламы

3illionaire: там всё режиссёрскую версию фильма "Текст" там тоже выложили?

Django: режиссёрскую версию фильма "Текст" там тоже выложили?

в смысле без цензуры?
да там все без цензуры
и Шторм с матом и все все

3illionaire: в смысле без цензуры? Нет. Анонсировали, что на Старте будет показана многочасовая режиссёрская версия фильма, а не тот обрубыш, который в кинотеатрах крутили.

Django: Нет. Анонсировали, что на Старте будет показана многочасовая режиссёрская версия фильма, а не тот обрубыш, который в кинотеатрах крутили.

я и обрубыш не смогла досмотреть

проверила сейчас, пока только на 2 ч 11 мин

3illionaire: Шторм

досмотрела. 1 же сезон?

Жалко Глеба, сливают его похоже..жена у Лисина ну пооолная дура конечно..

Новую серию смотрели? Я вообще уже в подозреваемых запуталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы