«Содержанки». Смотрите?

А кто такой мужик у певицы и актрисы?

Вот почитала все отзывы, и поняла, что меня больше всего ранило то, что музыка на заставке была другая!
А еще, почему то хочется верить, что Бурунов и Зудина всё таки друг друга оценят, как мужа и жену, и пошлют лесом своих содержанок.

Раиса Захаровна,
Так они и ценят, поэтому до сих пор вместе болтаются, в одной лодке. Но на большее нужны чувства, которых давно нет, а осталась лишь усталость друг от друга.

девочки, где смотрите? не могу найти, блин...

Lady In White ,
Легал тв

Солнце* ,
спасибо)

Когда смотришь два сериала параллельно )))
Кадр из «Преступления» - там они оба поживее были

Я просто никак понять не могу, почему они так все разговаривают? Эрнст - ужасная, как резиновая кукла. Мороз - тоже, как стукнутая. Вроде интересно, но ведь не возможно на них без боли смотреть. Особенно, Эрнст бесит.

а Глеб между тем самый адекватный мужик, с сыном Широковой общий язык нашел, адвоката с его рыбой женой поддерживает, подбадривает, с Максимом разговаривает, как мужик, на место ставит.
Эрнст кстати как-то поживее стала, глаза закатывает в тему.
а вот эта мода на нечеткой произношение. хз, чо это за штрих, это еще у Хабенского и Куценко было - хрен поймешь, чо говорят.
и диалоги в сериале очень быстро диктуются, заметили? живые люди так не говорят, какие-то паузы минимальные хоть бы соблюдали между собеседниками.
сейас все подводят к тому, что Карина с поомщью ее мужика всех заказала. но эт вряд ли.
кстати, вы верите, что Мила заказала Марину Левкоеву? чет по ней скажешь такого. оа гвоорила, через отца это вопрос порешала. тож не верится, папо там с понятиями, убивать беременную бабу - эт чет совсем не в его статусе

Cкaзкa: Я просто никак понять не могу, почему они так все разговаривают?

у них и правда читка диалогов неестественная. думаю, это такая задумка, но странная

Катринa $: у них и правда читка диалогов неестественная. думаю, это такая задумка, но странная

Это очень напрягало и в первом сезоне. Ну не бывает таких людей. Эрнст и в декабристах с таким же лицом. Как рыба говорящая.

Аноним 965: Когда смотришь два сериала параллельно )))
Кадр из «Преступления» - там они оба поживее были

посмотреть что ль...

Катринa $:
а Глеб между тем самый адекватный мужик, с сыном Широковой общий язык нашел, адвоката с его рыбой женой поддерживает, подбадривает, с Максимом разговаривает, как мужик, на место ставит.

Вот Глеб наверно самый нормальный. И играет хорошо и персонаж интересный. Мила тоже живенькая такая. Жалко ее, какая-то потерянная. Но в характер верю.

Раиса Захаровна: что Бурунов и Зудина всё таки друг друга оценят, как мужа и жену, и пошлют лесом своих содержанок.

да они тож на ходу переодеваются. недоработка сценаристов имха.
то Мила говорит - развод не дам, он побежал с Дашей рвать, то тут же выходят в свет с любовниками. че к чему,
такое ощущение, что серии разные люди пишут.
фотографиня по-прежнему самая киса )
мороз в сцене магазина в гардеробе красивая, когда вещи примеряет, белый всем идет.

Cкaзкa: Вот Глеб наверно самый нормальный

а вот самый брр на мой взгляд это учитель, вообще не могу на эту парочку смотреть, перематываю. учитель хуже эрнст, она хоть симпатичная

Cкaзкa,
В первом сезоне писали, что говорить, как обычные люди, это фишка Богомолова.

Катринa $ ,
Я уже третий день на него убиваю, в своё время как-то мимо меня этот сериал прошёл

Аноним 965: в своё время как-то мимо меня этот сериал прошёл

я вообще русские не смотрела до недавнего вреемени ) а тут как-то посмотрела про жену с Михалковой, еще какой-то..
ваш вот посмотрю ))

кстати, Шторм кто где смотрит? я не нашла бесплатного сайта, везде реги просят.

Катринa $: Шторм

Платно посмотрела, но не пожалела. Хотя я тут не объективна, мне Михалкова нравится

❗долина ❗: Платно посмотрела

ааа.. ну значит верно я поняла, что только платно сериал выкладывают.
первую серию смотрела, понравилось

Аноним 965,
Преступление уже 2я часть вышла или пока еще 1ю смотрите?

мне все больше и больше все нравится
но зачем они сменили музыку?

Девочки, где скачать?

Ответьте пожалуйста, не хочу читать тему и наткнуться на спойлеры

кася попова: 2я часть вышла

Разве? Где посмотреть?

iva.nowa: Девочки, где скачать?

я смотрю на сайте
legal-tv.ru/rossijskie-serialy/soderzhanki/vypusk/soderzhanki-2-sezon-4-seriya.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы