«Содержанки». Смотрите?

Драгоценная,
У неё чувства? Ну, не знаю...В первый же вечер знакомства Филу вовсю сигналила, что не против продолжить. Про секс с бывшим и говорить нечего. Это она так Глеба любит. Шмара, как и все остальные

❗долина ❗,
Старшенбаум, плюс-минус везде такая. Мне кажется, у неё просто цель была женить на себе перспетивного-молодого-не бедного. Ну вот, нашла, женила. Причем для неё это такая фетиш идея, что она все теперь терпеть будет. Как он с ней в машине разговаривал? И она после этого бежит обниматься-извиняться. И не потому что вах как она его любит. Здесь вообще никто никого не любит . Писатель с подружкой совсем тоскливо, согласна может придумают им что-нибудь. А то непонятно зачем этой симпатичной девчонке этот помятый мужик.

Аноним 71,
Ну они все там на уровне животных в целом. Пресыщены всем чем можно, Вот и кусают друг друга побольнее
У мужиков похоть, у баб нолики главные двигатели и мотивы

Платье какое дурацкое у Эрнст на банкете.

Мне сегодняшняя серия понравилась, в отличие от безликой предыдущей.
Тут и диалоги шикарные, и хоть какое-то развитие событий.
Адвокат наконец-то осмелился сказать о своих чувствах жене.
Но при этом готов спасать её от тюрьмы.

Аноним 71: Платье какое дурацкое у Эрнст на банкете.

Точно. У Зудиной тоже.

❗долина ❗ ,
А у Мороз вообще помятое, как с Таганского ряда. Что-то они все не але сегодня, экономия бюджета, не иначе.
И не могу смотреть на Эрнест, что у нее со ртом, парализованная что ли, вообще рот не открывается, прямо фу. Кто она вообще такая

Otorva,

Это такие актрисы у нас сейчас.

Otorva: Кто она вообще такая Жена влиятельного человека.

Django ,
Это жена его что ли, думала дочь, тогда понятно, а тут, ее что не научили в театральном рот раскрывать, когда говоришь, ну невозможно, есть же курсы сценической речи у нихс

Otorva,
Как будто одна Эрнст рот не открывает. Они там все не разбежались четко говорить

по_ганка: Как будто одна Эрнст рот не открывает. Они там все не разбежались четко говорить

как под анестезией от стоматолога

по_ганка ,
Ну эта то совсем. Они все бесячие там на самом деле, как специально подбирали. Один Бурунов живой

Мне сериал нравится) и я искренне не понимаю, зачем смотреть, если все бесят?

по_ганка: Мне сериал нравится)

Все равно нечего смотреть, прочитала тут, решила посмотреть, ну теперь же надо знать, чем закончится Ну и я не смотрю, слушаю больше, на Эрнест вообще не смотрю. тут сижу одновременно

Очень понравился диалог Бурунова с женой, где они признаются, что никого не любят, кроме себя

Слушайте, ну получается в сериале возник герой покруче Глеба и Глеб сразу померк, сдулся, всплакнул.

Мне серия понравилась. Заходит идея режиссера снимать со всех маски, двигаясь к финалу. Чем ближе финал, тем больше масок снято. Изобличают всех. И Лену, и Наташу (подругу писателя), и певичку, Фил-дрянь, и Глеба, и Никиту, и Зудина, мечтающая вальнуть отца.
У всех свои грехи.
А что за мужик в конце? Его же не было до этого в сериале? Актёр, по-моему, известный? Брутал, жестокий, как мне показалось.
В целом жду развязки. Если будет хороший финал и не будет ещё сезонов, то у меня останутся хорошие впечатления.
П.С. Мороз была красиво накрашена на банкете, сразу глаза заиграли. И спина у неё хороша... явно без остеохондроза, лордоза и прочего

Belovedwoman: Актёр, по-моему, известный? Брутал, жестокий, как мне показалось

У Звягинцева играл в Изгании. Лавроненко вроде фамилия .
В сериале Ликвидация ещё был, Чекан.

Аноним 71: Платье какое дурацкое у Эрнст на банкете.

Это Диор кстати

❗долина ❗: Лавроненко

Да, спутала его с Вдовиченковым почему-то.

Серия огонь. Думаю, что Алису с Красновым грохнула Карина. Кто-нибудь в курсе сколько серий будет в этом сезоне?

Аноним 687,
8 серий всего. Карина явно терпеть не могла Алису...но не может быть все так просто ведь

по_ганка,
Жуть

по_ганка,
Они конкурентки были, еще бы она ее любила. Глеб перестал "устраивать", его и сливают. А мужик певицы уже в курсе, поэтому и держится от него подальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы