«Содержанки». Смотрите?

Огонь серия. Быстро пролетела.
Итак, я надеюсь, что адвоката и жену всё же не грохнули, а спрятали, т.к. в аэропорту их могли ждать, возможно или люди от Глеба, или люди желающие его подставить. Об этом мб знала фотографиня и захотела спасти Ульяну. Все трупы до этого показывали, а этих двоих нет. Может, из-за этого обрадовался Глушков (например, увидел документы о мере "защиты свидетелей").
А возможно, и сам адвокат как-то подсуетился с этим. Прикрыл "смертью" себя и жену.

Мне кажется, или это была первая серия, где никто ни с кем не трахался? Видимо, не до этого стало

Lestat: Фотограф же слила кому то что они поехали. Вопрос кому? Или сама грохнула

Я тоже в этом вопросе больше всего запуталась. Фотограф единственная кто знала куда они поехали, но мне казалось, что она испытывала симпатию к Ульяне. Выходит, либо она только изображала симпатию, либо убили не она, а телефон тупо прослушивали. Но Ульяна конечно редкостная дура.

А что за документа в конце серии получил этот оперок? Я так поняла, что тот самым компромат, который был у адвоката.
Может смерть адвоката это вообще инсценировка?

Раиса Захаровна: А что за документа в конце серии получил этот оперок?

от лисина , видимо
оперка этого, Макса, я не понимаю. с одной стороны он вроде хочет раскрыть убийство, с другой стороны как начальство велит подмазать - так и делает.

Лисиных ясно дело слила фотограф, она вообще ж с кем только не пошуршала на предмет компромата. и с наших, и с ваших получила.

Глебу озвучили,что вышел из доверия...
Лена не зря к карине в гости намылилась.либо глеба спасти хочет,либо сама она внедрилась сюда как тайный агент.

Бурунова прям жалко...ищет себя.ищет любовь.а никто его не любит.ни дети,ни жена,ни любовницы .
Эрнст зря ему в машине озвучила,что он в искусстве не понимает....скоро по ходу лишится всего...
Водитель непонятно почему ее послушал и уехал с ней.а вдруг бурунов назад вернётся?

ulibka4,
Да вот вообще ерунда с водителем, согласна. Бурунов у него начальник и деньги ему платит. А тут очередная содержанка сказала и он, такой послушался и поехал, ага.

Раиса Захаровна,
Фотографиня цинично бабло рубит. Даже если Ульяна была ей симпатична. Ну и что? Ничего личного, бизнес. А партнёрш для секса у неё там полна студия.

Аноним 71 ,
Я раньше думала,что фотограф от отца милы .он ее работодатель.
Но, видать ,она везде кормится.
И просто собирает инфо про всех

Глеб прикольно Лене озвучил ее роль в его жизни.
Ты-мой главный вызов....любовниц можно менять часто,а удержать рядом сильную достойную женщину-уже не просто.
Вот он и стремится ее удержать
Вот и объяснение,почему он после фила и после ее загула ночного предложение сделал

Раиса Захаровна: Выходит, либо она только изображала симпатию,

она вообще очень себе на уме и это очевидно. Неприятная особа для меня, с первого сезона. Ульянка дура полная. И фотогр

ulibka4: Ты-мой главный вызов....любовниц можно менять часто,а удержать рядом сильную достойную женщину-уже не просто.

вы реально считаете она уйдет от него куда то? По моему и держать особо не надо.

вообще ммне кажется, что мы тут интригу пытаемся раскрутить, а показать хотели другое. Вроде высшее общество, а по сути дно. Все друг друга кусают, топят, мочат, все на деньгах завязано, цинизм зашкаливает. В лице Бурунова голос разума (или подсознания) звучит о том, чего по сути все хотят и друг другу дать не могут.

ulibka4,
Она просто свободная наёмница.

ulibka4,
Вот, наоборот, эта лесть тупая от Глеба не понравилась. Как дешёвый пикапер, ей Богу. Эту сцену явно женщина-сценарист написала.

Раиса Захаровна,
Все на что хватило мозгов Ульяне - это женить на себе Лисина и завалиться на диван с ведром мороженого. Очень распространённый и жизненный тип девушек, кстати.

Драгоценная,
Буркнов и Зудина сами, как в рабстве, держат своих содержанок ненужных, сами не знают зачем, просто потому сто могут себе позволить и типа тупо приткнуться к кому-нибудь ? Так лучше ни с кем. Причем Мила тоже признает, что Кир -....овно, в разговоре с режиссёром. Так зачем это всё?

Аноним 71 ,
Кстати.а откуда ульяна взялась ?у нее вроде родители не бедные.
И следа молодой когда историю лисиной пробивал-там было пусто.может подчистили

da1,
Не за деньги они только друг другу могут быть нужными.

Аноним 767: И Лену он бы в отпуске убил из-за этих документов. Непонятно, что Глеб искал в её машине. В бардачке ведь лежали бумаги. Он на них и внимания не обратил.

ну и кто что думает?
только досмотрела второй сезон.
не поняла совсем зачем следачка убежала из аэропорта. дальше что она делать то будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы