Вопрос века насчет фильма Ирония судьбы)))))

Четаржу: Тогда уж наоборот, "служебный роман" после "с легким паром"

Надя бросила Женю с детьми. Он с горя поменял имя, фамилию и профессию, а потом женился на Калугиной.

Сиpин: Надя бросила Женю с детьми. Он с горя поменял имя, фамилию и профессию, а потом женился на Калугиной.

Вот это креатив

Четаржу: Тогда уж наоборот, "служебный роман" после "с легким паром"

да, верю, просто СР я смотрела, а это кино нет :)

Аноним,
Ну да. Харизма дело такое.

Татьяна Вакалюк: он же там пьяноват, герой-то, так что запросто чего-то нажамкал недопонятное.

Ага. И его ещё Надя поверх перебивает.
Я сегодня после этой темы поняла, почему каждый год смотрю этот фильм. Это ностальгия по концу 70х - когда родители были такие же молодые и веселые, ходили в гости, готовили майонезные салаты и «фу,гадость» заливную рыбу, «доставали» стенки и «25 сверху». Сейчас родителей уже нет, и моя жизнь как-то совсем не похожа, на киношную....

Сиpин: Надя бросила Женю с детьми. Он с горя поменял имя, фамилию и профессию, а потом женился на Калугиной.

А честолюбивая Галя после того, как бросила лукашина, встретила Самохвалова и уехала с ним в Европу (или где он там работал), а потом приехала замдиректорской женой)

EЖик:
Женя ,вообще нечто мычащее и безвольное, совершивший кучу недостойных поступков....и тем не менее очарователен даже пьяный...парадокс ))))

Ага еще добавьте, что в сексе он непременно альфа самец и агонь . Просто мечта каждой неустроенной росийской одинокой бабы, которая готова биться за любые штаны.

Сиpин,
Белявский

аноним: Белявский

Блин, точною.
Нет, все-таки 1 января плохо на меня действует.

Сиpин: Надя бросила Женю с детьми. Он с горя поменял имя, фамилию и профессию, а потом женился на Калугиной

А Басилашвили все таки сыграл Ипполита под творческим псевдонимом Самохвалов.

Сиpин,
Белявский. КрасавЕц.

ЯнаЯ.: что в сексе он непременно альфа самец и агонь . Просто мечта каждой неустроенной росийской одинокой бабы, которая готова биться за любые штаны.

Не было тогда секса, и бабы не знали что за него надо биться, вон Надя даже за ширмочку переодеваясь не дает заглянуть Ипполиту.

Четаржу,
И секс был и бабы бились, а невинность сыграть и щас любая сможет 10 лет у неё секс с любовником был, а тут гля цаца какая

Лагерта,
Может, они через ширмочку все 10 лет?
Яблоко,
Да, я уже поняла, что тупня.

Дама Бубён: Я думаю, что Рязанов снял кальку с общества. Шедевры создаются из общего коллективного бессознательного

+++
Сколько угодно подобных примеров и сейчас
Гнобит и унижает? Зато богат.
10 лет с женатым встречаться? Я его люблю
Нерешительный и не хочет жениться? Надо заставить, нужна жп и прописка
По лукашину не могу ничего придумать, он просто плывет по течению как большинство людей

Сиpин,
Мне вот интересно аборты она делала или презервативы из резины КАМАЗа пользовали с любовником ну или бесплодная за 10 лет если ничего ни разу

Лагерта,
Может, у него реакция хорошая?
Ну или альтернативные виды секса.

Или они вообще о литературе разговоры вели?

Сиpин: Лагерта,
Может, они через ширмочку все 10 лет?

А там была дырочка круглая в ширмочке ?

Сиpин: Или они вообще о литературе разговоры вели?

Она сама говорила что была наполовину замужем. Видимо на ту самую половину

vyatskaya,
Обобщение - это такой приём в журналистике)) а Лукашин дитя, как его ни крути. В гештальте такое паттерн поведения называется - обрыв контакта. Когда человек в отношениях не может идти дальше определенной границы. Там ему страшно, небезопасно, глубоко. Он не готов в силу своей незрелости. Но у нас много таких семей. Когда близости нет.

ЯнаЯ.: там была дырочка круглая в ширмочке

Лагерта: Мне вот интересно аборты она делала или презервативы из резины КАМАЗа пользовали с любовником ну или бесплодная за 10 лет если ничего ни разу

Тряпочки из старых пододеяльников делала и под подушку клала. А потом кипятила в тазике и по второму кругу

Дама Бубён: Обобщение - это такой приём в журналистике))

Я понимаю)
Но мне не нравится
Такой прям кондовый популизм)))
Про лукашина ляльку я не спорю, кстати. Я к тому, что журналист там упомянул про общие квартиры, как один из признаков инфантилизма, не зная даже предметной части.
Короче, со статьей я не согласна (точнее, согласна отчасти))).

vyatskaya, мне тоже не нравится, но я тоже так говорю. Мой психолог говорит - попробуй говорить Я
Я, кстати, не припомнила никого из друзей родителей, а это их возраст, кто жил бы с родителями. Все отпочковывались в одиночку или уже с семьей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы