Вопрос века насчет фильма Ирония судьбы)))))

Мне в детстве очень нравился этот фильм. И Служебный роман. И Карандышева в Жестоком романсе я всегда жалела. Уж очень мне были симпатичны герои Мягкова. Неказистый, но интеллигентный, умный, с чуткой душой. Это его женщины не ценят, а если его пригреть, то таким станет любящим героем!
Вот явно не те фильмы нравились, испортили они мне жизнь :) В первого мужа вляпалась - очень он был похож на Мягкова. Зато теперь у меня прямо-таки отвращение к такому мужскому типажу. И внешне, и не только. И отвращение к жалению мужчин в принципе. Но сколько лет для этого должно было пройти...
Кстати, никогда не считала Женю алкоголиком. Как раз было понятно, что для него напиться - нечто экстраординарное. И что целуется Надя с воняющим перегаром мужиком, мне тоже было непонятно. Не было у меня ни в родне, ни в окружении пьющих людей. Так что да, что он наклюкался, было просто смешно.
А вот с Ипполитом спокойно можно было ужиться. Подыгрывать ему, и он всё бы сделал. Ну вот в той сцене, когда он на Надю наехал из-за чужого пьяного мужика в доме. Наде надо было сразу к Ипполиту, когда он появился на пороге, кинуться со слезами: "Милый, помоги, у меня там, на диване... Такая мерзость... Спаси, сделай что-нибудь" Да он бы так был горд, что решил проблему, что он герой для своей женщины, что и не подумал бы ей говорить ничего плохого.
Брыльска, на мой взгляд, очаровательна. Таких нежных и милых актрис ни одной у нас не знаю. Разве что Евгения Симонова, быть может. Она нежный цветочек, но на тот момент была слишком молоденькой.

Неоднозначное отношение у меня к этому фильму...

Кстати, фраза про "последний шанс" характеризует не Надю, а Галю. Это Гале надо было срочно замуж и в жизни устроиться, успеть шанс за хвост поймать. А Надя сердцем жила всю жизнь. Она с Ипполитом связалась, потому что так надо, как и Женя с Галей. Вот и нашли друг друга.

А Рязанов то, оказывается, Немоляеву хотел видеть на роли Нади, вот это номер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы