Давайте обсудим фильмы наши 80-90 годы. Социально-психологические драмы.

Тритата: "Храни меня, мой талисман"

да,да, тоже смотрела, там еще мой любимый Адабашьян

"Любовь в привилегиями" вспомнилась. Как-раз того времени фильм, по-моему.

Ещё фильм "Мужики" вспомнился.
И фильм с Бурковым,как он с девочкой остался,а потом приехал отец этой девочки.Девочка там такая деловая,помню,хорошенькая)))

Люсюнделла: О, я то думала ,что я киноман, а тут еще смотреть и смотреть! Тема в закладки

так же.
Вчера посмотрела "Плащ Казановы" и "Дикая любовь"(вспомнила, что единожды смотрела, но очень давно). Песню из этого фильма скачала(Tanita Tikaram Twist in my sobriety)
Еще вспомнила "Я объявляю вам войну" с Еременко...опять же наш Свердловск в кадрах.

Потолковый Лампонюх: утром посмотрела сегодня

Тоже посмотрела и не поняла общего восторга от фильма, эдакая сказочка лежала, лежала..бац очнулась, улыбается..вообще не о чем фильм

Астра: че не понятно?

А я написала что мне непонятно что то?

Астра: Слабак,мужики все такие.

ну не обобщайте

www.com ,
2ой фильм Ты есть называется. Да,интересный сюжет,жизненный.

Мне очень понравилась драма Вор 1997 года. Много откровенных сцен,но сюжет проникновенный такой,я плакала.

Астра,
Мне отлично понятно о чем фильм. Но я его по-другому совсем вижу. Нет там ничего однозначного вообще нигде.

По поводу слабаков и прочего-попробуйте в подобной ситуации оказаться, тогда поговорим. Я лично не уверена, что вынесла бы.

Коси4ка: Ночные забавы

+++++
Очень люблю фильм "Карнавал" 1981 год.
Сцена возвращения героини домой, ее встреча с мамой, сколько раз смотрю, всегда до слез

Посмотрела "не могу сказать прощай". Не понравился, какая-то хрень, актеры почти все страшные и облезлые, особенно бабы. Главная героиня, выпускница дурдома. Еле досмотрела этот бред.

Астра: Фильм о предательстве ,че не понятно?

фильм соплив до невозможности. Нет там предательства, правильно все сделал главный герой. А его мама сама решила выхаживать эту тетку левую. Сюжет высосан из пальца.

из старых обожаю фильм "По семейным обстоятельствам" , игра актеров, ситуации из реальной жизни, которые есть и будут всегда.Смотрела много раз,

Аноним,
вы, к сожалению , совсем не так поняли фильм, как я, например. Но даже то, что мы о нем говорим, это показывает, что фильм не плох, и заставляет задуматься.

Дома хозяюшка,
Фильм однозначно неплохой. Это факт.

Аноним: Нет там предательства, правильно все сделал главный герой. А его мама сама решила выхаживать эту тетку левую. Сюжет высосан из пальца.

Да нет, были в те времена нормальные люди. Ошибались конечно, но нормальные. Об этом и фильм - об ошибках, метаниях и результатах. А не эгоисты закоренелые, как сейчас(((

"Казенный дом" 1989,и "На тебя уповаю"1992. Оба о детдоме. Никогда не буду пересматривать,но фильмы потрясли.

Я сама.,
На тебя уповаю, режиссер фильма катерина из фильма три муш-ра.

Еще фильм про девушку, которая искала мать. Там юные терихова и удовиченко.
Странный фильм. Но запомнился.

www.com автор темы: На тебя уповаю, режиссер фильма катерина из фильма три муш-ра.

Елена Цыплакова

www.com автор темы: Еще фильм про девушку, которая искала мать. Там юные терихова и удовиченко. Странный фильм. Но запомнился.

"Дочки-матери" (1974г) Очень хороший фильм

Фильм "Ты есть" мне запомнился песней Кормильцева- Пантыкина. Такая печальная...
Еще понравился фильм "Любовь". Вспоминали тут недавно, в теме про Марьянова.

Клава Монитор: Мужики"

точно,актеры хорошие. мальчишка-цыганенок там прикольный
еще вспомнился "Куколка" про подростков,
еще не могу вспомнить название про подростков тоже,2 подруги были,курили пили, и одна из них все делала позу "ХА".

Аноним: "Почти смешная история". По сценарию Брагинского.

очень нравится "...зачем я вам нужен? я уже старый, мне через полгода 50....уже")))

Я еще фильм вспомнила с купченко, когда в нее влюбился парень младше ее. У нее был взрослый сын. И она жила у матери, сбежав от мужа.

Еще отличный фильм- баламут.
Еще не помню название фильма, там евстегнеев играет, и невинный.
По моему героя евстегнеева звали вася и он был влюблен в жену невинного.

Фильмы были какие то глубокие что ли....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы