Давайте обсудим фильмы наши 80-90 годы. Социально-психологические драмы.

olga_v_ekb: А Жестокий романс- моя любовь, я его точно раз 20 смотрела.

я раз 100 я его наизусть знаю и частенько цитирую))

Аноним: А вообще тема некорректная. Фильмы 80- х и 90-х это как небо и земля

еще в самом начале хотела написать, это 2 разные эры и фильмы совершенно разные и жизнь в них практически противоположная.

Еще один фильм тех лет вспомнился
"Валентин и Валентина"
Марина Зудина там играла, такая молодая, такая красивая,
я еще все думала, ну почему ей такого страшного парня подобрали (сама тогда была молодая и непутевая )

Только что посмотрела "Повторную Свадьбу" с Андреем Мироновым. Период другой, 1975 год, но очень сильный фильм. Концовка особенно. Рекомендую.

"Воспитание жестокости у женщин и собак". Сколько не смотрю, всегда плачу в конце.

Будни и праздники Серафимы Глюкиной - фильм с Френдлих и Еременко.

Про подростков фильм - Ночной экипаж , если неошибаюсь в названии. Плохо помню, но там компания подростков на машине гоняет потом разбивается

Сто дней после детства, Когда я стану великаном, Не сошлись характерами, Мама вышла замуж

Дзюба-Дзюба с Меньшиковым смотрел кто-нибудь?

аргана: Дзюба-Дзюба

вообще-то он называется "Дюба-дюба"

Рекомендую фильм "Байка" 1987 г неизвестный совсем с Ниной Усатовой молодой и Георгием Бурковым.
Как мужик от властной жены сбегает в деревню и находит "теплую" настоящую женщину, может быть простоватую, но ему очень необходимую. Бурков там очень здорово сыграл человека с душевной болью. Интересно было смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы