Давайте обсудим фильмы наши 80-90 годы. Социально-психологические драмы.

Мусорщика люблю! А кто видел что у него есть 2 финала? В одном героиня погибает.

"Меня зовут Арлекино" тоже смотрела, девкшку было жалко ужасно в конце. И еще парня с хомячком( но это как бы закономерно при их образе жизни то(

Ночные Забавы.
Евстигнеев Гафт Филозов и Алферова

Аноним,
Я алферову совсем не люблю из за того что она боится быть некрасивой в кадре.

Фильм хороший.
Актриса(девочка) играла в фильме шоубой.

Еще есть фильм экипаж (70 годы)

www.com автор темы: чурикова попала гидом в италию

Почему гидом? Не туристкой разве?

Потолковый Лампонюх: Мне отлично понятно о чем фильм. Но я его по-другому совсем вижу. Нет там ничего однозначного вообще нигде.

Я читала. Это Токарева. Фильм немного не то. Тут и о предательстве, и о материнской любви больше.

Визит дамы офигенный фильм
А вообще тема некорректная. Фильмы 80- х и 90-х это как небо и земля

Фильм "Чучело" с Орбакайте и Никулиным.

ЛуизаВебер: Сталкер

olga_v_ekb: Убить дракона и Жестокий романс.

первый и второй не любовно-семейные драмы ,а философия и фантастика. потому и не написали наверное
Жестокий романс красивая мелодрама ,музыкальный фильм

Gellena: Ещё люблю, ещё надеюсь

страшный фильм
жуткий и грустный
о том, как травма и сценарий поведенческий под воздействием внешних обстоятельств и под давлением общественного мнения передается из одного поколения в другое
только что досмотрела. ужас.

Потолковый Лампонюх: страшный фильм

это что, я от Незнакомки, которую уже неделю прийти в себя не могу, нет, нет и снова вспоминаю, хотят девчонки замуж за рубеж или на работу, как попадется на глаза, сразу все перед глазами, это на мониторе посмотрела, а в кинотеатре у меня реально бы криз случился, просто нет слов....

Мытарь нравится. Мелодрама с элементами мистики. В фильме все атрибуты 90-х, но нет серости, беспросветности, есть хэппиэнд. Ну и сценарий Охлобыстина.

Гермиона Грейнджер: Мусорщика люблю! А кто видел что у него есть 2 финала? В одном героиня погибает.

это не два финала, а один - и вполне закономерный.
А фильм да, классный.
Еще из этой же серии "Классик" тоже с Гуськовым.

Тему всю прочитала. Все фильмы хорошие. Давным давно мне рассказывали про фильм "Груз 200". Я всё не решалась посмотреть. Недавно решилась - потом ещё неделю ходила мозги кипели от ужаса.
В конце так и не поняла: почему тётка не освободила девчонку. Кто смотрел, как думаете?

По ассоциации с "Лиля навсегда" вспомнила "С любовью, Лиля" - правда, это саааамое начало 2000-х.

Стоило эту тему прочитать только ради "БЕЗ свидетелей"... Михалкова. Вот эта Мощь!!
Пы.Сы. А у нас Аритмию призами закидывают.... Разве сравнить?

Фима Собак,
меня тоже бесила

olga_v_ekb: Да и любви и мужского плеча хотелось. Героиня Сафоновой по сути слабая женщина

ну там посильнее тараканы у героини-то. Когда у нее реальный шанс появился иметь семью и быть любимой, что она делает - все швыряет и ломает и возвращается к герою Соломина, который продолжает бултыхаться как нечто в проруби. Как раз от мужского плеча она и отказывается ради своей любимой роли жертвы и спасительницы

uchilka83: "Груз 200"

Это невозможно смотреть и не надо, мне кажется. Я помню посмотрела этот фильм, в передаче Гордона. Как магнит. Вроде и уйти хочется, но досмотрела же. Это ужас. воспаленные психически нездоровые мозги могли только такое снять.

Зимнюю вишню люблю.

svtloni: все швыряет и ломает и возвращается к герою Соломина, который продолжает бултыхаться как нечто в проруби.

Потому что любовь зла. Не смогла сама себя обмануть, поступила, слушая свое сердце, отключив мозг. Мне вся эта история с женатым мужиком не нравится, тем более, что героиня не хотела быть любовницей, а хотела быть любимой.

capibara: Зал ожидания", Астрахановский...Таааакие тупые они у него и однообразные...И играют отвратительно))))

+1000

Нравилось фильмы смотреть про детские дома, про детей, названий сейчас вообще не вспомню.
Почти все вышеперечисленные фильмы тех времен люблю, никогда не смотрела на них с безнадегой, мы в этом выросли, наша жизнь (исключения конечно ужасы всякие)
Астрахановские "Все будет хорошо" и "Ты у меня одна" до дыр засмотренные - на Зале ожидания я разочаровалась конечно, но тоже бы посмотрела еще раз)
"Настя" вообще любимая сказка)
"Ребро Адама" - круть, "Белые Росы", "Нофелет" (может не сильно к теме относится) "Курьер" странное, но не оторваться) "Старший сын", очень люблю "Вам и не снилось", "Одиноким предоставляется общежитие", "Школьный вальс" с Цыплаковой, но он кажется чуть раньше снят))

Осенняя вишня,
Ой, это там где они ребенка Барби назвали?
Напишите чем дело кончилось? Я досмотрела только как они по номеру машины пытались ребенка найти.
Смотреть заново не хочу.

А фильм 'за все заплачено' вспоминали уже?

Аксиния: Это ужас

вы ещё Маковецкого в фильме "Про уродов и людей" не видели

Gellena,
Не видела. Почитаю, о чем фильм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы