Последний богатырь. Кто-то уже посмотрел?

Элениребята: Это ж задел к второй серии!

чивооооооооо? вторая серия??? ну нет, я смотреть не буду

Элениребята: Мине наоборот этот отсыл к Пушкину очень понравился)

А мне не понравился момент , что Добрыню каким то продажным выставили..вроде как все молодцы - богатыри, но вот был один не такой

Думаю Кощея найдут способ оживить, харизматичный персонаж

Лагерта,
Не, она же в финале дверь открывает Варваре и спрашивает что-то мол, что, доча, облажалась без мамки?

Метра: А мне не понравился момент

Так весь фильм типа ломает общепринятые представления о добре и зле в русских сказках.

Метра: А мне не понравился момент , что Добрыню каким то продажным выставили..

Кстати, по характеру это больше бы Алеше Поповичу подошло.
Думаю, не продажный, а просто власть так подействовала.

А кино понравилось. Не напряжное, как раз для праздников, и доброе, веселое.

SNadya: она же в финале дверь открывает Варваре и спрашивает что-то мол, что, доча, облажалась без мамки?

блин, я на богатырях выключила, которые из моря пошагали, все поняла.

Какое счастье, что я на эту поделку не сводила ребенка в кинотеатр, было бы безумно жаль и денег и времени. Не поняла всеобщих охов, фильм даже не на один раз, ну и роль кащея там явно лишняя была, видимо лавроненко мимо проходил, уговорили померить костюм честно: ни сюжета, ни игры актерской я там не увидела, но судя по концовке ( да, я досмотрела ) нас ждет продолжение

Oga-Oga,
вот всё точно так же. Дома на диване один раз посмотреть норм, но я про продолжение и не догадалась

Oga-Oga: Какое счастье, что я на эту поделку не сводила ребенка

Там детям мало что понятно то.

МэриПоппинс: А мне понравилась сказочка, яркая такая, веселая

ага. если смотреть не вдумываясь.......

Лагерта,
Ну вот с мартини досмотрела, да
Элениребята,
Дак вроде фильм заявлен как детский, не? Во всяком случае его во время осенних каникул в прокат выпустили, явно рассчитывая на детскую аудиторию

аноним: если смотреть не вдумываясь

Если вдумываться, то и Морозко смотреть нельзя.

Сиpин: Если вдумываться, то и Морозко смотреть нельзя.

это святое! я вчера смотрела, ржала над Чуриковой снова и снова
Читала, что при съемках, она сидя под елкой лук ела и молоком запивала, вместо яблока понятно, почему Морозу нахамила я б его вобще убила бы после лука с молоком

Oga-Oga: Дак вроде фильм заявлен как детский, не? Во всяком случае его во время осенних каникул в прокат выпустили, явно рассчитывая на детскую аудиторию

Бабки то надо отбить)

Сиpин: Думаю, не продажный, а просто власть так подействовала.

Аналогия с нашей действительностью. Дай человеку власть и деньги , и увидишь его истинное лицо

Сиpин,
Морозко то дааа ....шедевр!

Лагерта: я б его вобще убила бы после лука с молоком

Лагерта: это святое!

Ну так. Но там тоже странных моментов немало.
Хотя бы - чего Иван по лесу полгода в одной рубашке шарахался и орал "Настенька" - это ж полгода, не меньше.

Фильм категорически не понравился. Ребёнку не покажу.

Сиpин: Хотя бы - чего Иван по лесу полгода в одной рубашке шарахался и орал "Настенька" - это ж полгода, не меньше.

я считаю, что ты завидуешь такой настойчивости мужчины!

SNadya: хороший фильм на один раз. Единственное, очень хотелось, чтоб музыкальное сопровождение шло на русском. Даже пусть продюсеры хотели показать фильм западу - пусть бы слушал Запад русские песни )

подпишусь под каждым словом. Одноразовый фильм, музыка покоробила.
Кощей хорош!. Но как то все без русской душевности, без надрыва.Как будто комикс посмотрели

Сиpин,
Ну сравнила... В Морозко одна чурикова чего стоит, а милляр в роли яги

Белое безмолвие: Но как то все без русской душевности, без надрыва.

Движение вверх.
Идите и обрящете, отличный фильм.

Белое безмолвие: как то все без русской душевности, без надрыва.Как будто комикс посмотрели

А в каких сказках надрыв-то есть? В Варваре-красе, что ли?

Лагерта: ты завидуешь такой настойчивости мужчины!

Не, я психических побаиваюсь.

Oga-Oga: В Морозко одна чурикова чего стоит, а милляр в роли яги

Не, тут я не спорю. Просто говорю, что если докапываться, то можно до любой сказки так. На то и сказка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы