Последний богатырь. Кто-то уже посмотрел?

Имрек: Покупать диск не стала бы, а на раз нормально.

Я в кино 2 раза сходила, так понравилось. И по телевизору третий. Ну что... Как "Властелин колец" на большом экране эффектней, по телеку не смотрю.

Элениребята,
Я властелин колец как раз готова многократно пересматривать. Семья уж в курсе, когда по телику показывают, им ловить нечего, главное, не встревать и не отвлекать.
А богатыря пересмотреть не тянет совершенно. Хотя сюжет довольно- таки необычный.

Имрек: Я властелин колец как раз готова многократно пересматривать.

И в кинотеатре смотрели?

Элениребята,
И в кинотеатре, и в полной версии на компе, и по телику, когда показывают тоже.

Вчера с мужем скачали, посмотрели, местами посмеялись, по мне - хороший фильм на один раз. Единственное, очень хотелось, чтоб музыкальное сопровождение шло на русском. Даже пусть продюсеры хотели показать фильм западу - пусть бы слушал Запад русские песни )

SNadya: фильм на один раз

+1. Не поняла восторгов вообще.

SNadya: Единственное, очень хотелось, чтоб музыкальное сопровождение шло на русском. Даже пусть продюсеры хотели показать фильм западу - пусть бы слушал Запад русские песни )

согласно, тоже слух резали песни на английском. фильм по мотивам русских сказок, а музыка на английском

Я начала кусками смотрела, подскажите, что за мальчик, которому он в конце фильма в больнице живую воду давал.

Кака то хрень
Насобирали все в кучу
С юмором тож беда

Аноним: Я начала кусками смотрела, подскажите, что за мальчик, которому он в конце фильма в больнице живую воду давал.

в начале фильма его нашла мама мальчика, мол, помоги, белый маг! а он слился, так как шарлотан же был, денег с мамы не стал брать, просто сбежал.
и вот в конце, видимо, совесть-то появилась, и нашлось решение проблемы - живая вода.

концовка вообще не понятна.....

аноним,
А что там непонятного? Я сначала думала, это родственники Василисы на берег выходят знакомиться, потом, когда начало посмотрела, поняла, что это ранее заколдованные и сброшенные в воду богатыри расколдовались.

аноним: концовка вообще не понятна.....

как раз всё понятно. Непонятно, где жаба выучилась боевым искусствам

Лагерта: Непонятно, где жаба выучилась боевым искусствам

Так она ж до того, как жабой стать, человеком была. Может, в их деревне было принято девушек учить мечом махать.

а домработница Ивана - тоже ведьма?

Аноним: что за мальчик,

BUZZY: мама мальчика

Это ж девочка!

SNadya: чтоб музыкальное сопровождение шло на русском

BUZZY: тоже слух резали песни на английском

А тролихе он тоже на английском пел в вашей версии?

аноним: а домработница Ивана - тоже ведьма?

ага, она изначально внедрилась к нему работать, потому что знала, кто он. а дочка её = Варвара

Имрек: потом, когда начало посмотрела, поняла, что это ранее заколдованные и сброшенные в воду богатыри расколдовались.

Мине наоборот этот отсыл к Пушкину очень понравился)

аноним,
Вот с домработницей намудрили.
То есть, дочь домработницы Ивана - Варвара, они вместе всю эту кашу заварили. Варвара воду мутила в Белогорье, а в нашем мире за Иваном ведьма-мамаша-домработница присматривала? Тогда зачем домработница отпустила Ивана заново в тот мир, могла бы здесь как-то попридержать... И вообще тема бабы в доме не раскрыта ))) оказывается, она источник всей этой котовасии, а ее так мало...

Элениребята,
Троллихе он пел по-русски. А вот по лесам живописным гулял ин инглиш

Элениребята,
тут видимо Стас Михайлов денег не пожалел, еще раз пропиарился

SNadya: Вот с домработницей намудрили.

по моему это просто баба обычная.

Метра: тут видимо Стас Михайлов денег не пожалел, еще раз пропиарился

Да ладно, так обокакали

Лагерта: по моему это просто баба обычная.

Это ж задел к второй серии!

А мне понравилась сказочка, яркая такая, веселая. Яковлеву так вообще не узнать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы