Последний богатырь. Кто-то уже посмотрел?

Сиpин,
Это не она! Это Талызина из- за экрана налажала!

Имрек: Это не она! Это Талызина из- за экрана налажала!

вот из зависти, что не ей премию после кино дали

Лагерта,
А видели, как они друг на друга обижены были? А ведь столько лет со съёмок прошло уже.
Я ж говорю, диверсия... Дискредитировала светлый образ, так сказать..

Имрек,
мне кажется, что Талызина вобще с очень непростым характером. плюс то, что не указали в титрах, что она озвучивала, вот и результат.

Лагерта,
А мне она нравится как раз. И голос у неё приятный.

Имрек,
да мне она тоже нравится, но чем это мешает тяжелому характеру?))

Лагерта,
Ну, в общем-то, да...

Имрек: видели, как они друг на друга обижены были?

Не, я не видела.

Сиpин,
В инете много статей на эту тему. Некоторые с неоправданно кричащими названиями.
Недавно передача была по случаю юбилея Иронии.. вот они там как раз вспоминали. Но волосы друг другу в прямом эфире не рвали.

BUZZY: в начале фильма его нашла мама мальчика, мол, помоги,

Спасибо большое

Сиpин: А если вы их без обработки почитаете, так волосы зашевелятся во всех местах.

Кстати, я что-то не припомню, где там в Варваре про всеобщее благо? Там все больше про любовь и как бы от папани варвариного сбежать.

представьте себе, читала и без обработки.
А утрировать можно Войну и мир и свести все к банальной любовной истории. Каждый видит тот смысл, который научили видеть в школе или ограниченный бытовухой жизненный опыт. Кто то видит большую любовь, а кто то удовлетворение физиологических портебностей

мне понравилось кино,посмеялись.

Белое безмолвие: Каждый видит тот смысл, который научили видеть в школе

У нас в универе целый практикум был по разбору народных сказок - с символикой и прочим.
Только вот кино - это уже далеко не народные сказки. Там если и искать скрытый подтекст, то логичнее на 20 век.

ну вы занудыыыы
Обожаю "богатыря", смотрела в кино, потом дома еще смотрела, и 1 января смотрела и 2 января смотрела - все вместе с детьми.
А, еще Аватар раз десятый пересмотрела накануне

Белое безмолвие: Ссылку, чтобы посмеяться даю

Сиpин: У нас в универе целый практикум был по разбору народных сказок - с символикой и прочим

Вы эту ссылку смотрели? Насколько то, чему вас учили похоже на этот разбор?
Я не слишком грамотная , конечно. По мне так во многом притянутая за уши ахинея. Там сайт специфический. А хочется что-нибудь действительно научное почитать.

Элениребята: Насколько то, чему вас учили похоже на этот разбор?

Вообще не похоже.

Элениребята: притянутая за уши ахинея.

Да и глупо фильмы так разбирать, там от оригинальных сказок только общая сюжетная основа.

Сиpин: Да и глупо фильмы так разбирать

Ну тут не столько сказку, сколько то, что создатели фильма якобы зашифровали.

Морозко нинавижу. С детцтва. Настенька эта противнющая с голоском своим и Иван бесячий
как и Иронию судьбы не смотрю. сразу переключаю. Там только стихи зачотные
А Богатырь классный

sTruNa,
а у меня наоборот все!Обожаю Морозко, Роу гений тех лет был. Богатыря посмотрела, вроде неплохо, но бурю эмоций не вызвал почему то.

Sтропа: ну вы занудыыыы

+++++
У меня сын 10-летний с классом на него ходили, ему понравилось, говорит, дети все смеялись. Нормальный легкий фильмец, не всем же тягомотину любить!

ася31: а у меня наоборот все!

это нормально.
Сколько людей-столько мнений.На вкус и цвет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы