Последний богатырь. Кто-то уже посмотрел?

Сиpин: Не, я психических побаиваюсь.

вот я и говорю-завидуешь! Тебя по лесу никто поди полгода не разыскивал

Лагерта: Тебя по лесу никто поди полгода не разыскивал

Бог миловал.

И еше я не поняла, почему в Морозко папаня - положительный персонаж. Сначала смотрел, как дочку гнобят, потом сам в лес завез.

Сиpин: Бог миловал.

пожалел он тебя, не Настенька ты

Я просто за последние дни Морозко 2 раза смотрела.

Сиpин: почему в Морозко папаня - положительный персонаж.

да прям, он просто персонаж. Под каблуком жены новой, классика жанра, как в жизни все!

Лагерта: не Настенька ты

Опять же

Сиpин: Бог миловал.

Сиpин: Опять же

ну скажи, что тебе и Марфушенька-душенька не угодила еще

Лагерта: Марфушенька-душенька

Чудо.
Хочу подарков, хочу приданого!

Сиpин: Я просто за последние дни Морозко 2 раза смотрела.

Хотела пойти включить - не могу. Бесят вот этим

Сиpин: почему в Морозко папаня - положительный персонаж.

Папаня- козел бесхребетный, попивает похоже, Настенька блаженная какая-то , мужик ейный протииивный.
Ради Марфушеньки если только.

Элениребята: попивает похоже,

Вряд ли. Жена не даст.

Полуфильм, полусказка, что-то неопределенное. Смотрела с детьми, одному надоело, своими делами занялся, другой смотрел, ни разу не улыбнувшись. Многое детям не понятно, на взрослых рассчитано: песни Михайлова великанше, или "отец драконов". И музыка... Согласна, что тут иностранная не к месту. Знакомым фильм понравился, смотреть можно, пересматривать неохота

Элениребята: Ради Марфушеньки если только.

нормальная девка! без придури жениха хочет и денег, как тут всё на ю-матери, не великой красы, но с юмором

Элениребята,
да не надо там положительных искать, все хороши, но поржать всяко лучше, чем смотреть последнего богатыря.

Лагерта,
Не знаю, мне понравилось.
Салатики перед праздниками под него кромсать хорошо. Не все ж Иронию судьбы смотреть.
Тоже, кстати, логикой не блещет.

Сиpин:
А в каких сказках надрыв-то есть? В Варваре-красе, что ли?

у нас во всех сказках - желание стать лучше, добиться справедливости для всех, спасти кого-то и пр. т.е. идеалистические представления о счастье для всех даром (как у Стругацких),а не для отдельной личности. Этим наши сказки отличатся от многих.А уж американизмы этой сказки с русским антуражем прямо бросаются в глаза.
А в Варваре-красе все лучшее из русского менталитета собрано очень концентрировано.
Ссылку, чтобы посмеяться даю т.к. из любой ахинеи можно второй смысл извлечь, а уж из фильма со смыслом...
www.razumei.ru/blog/Ina/3903

Сиpин: Не все ж Иронию судьбы смотреть.

терпеть не могу этот фильм.

Белое безмолвие: у нас во всех сказках - желание стать лучше, добиться справедливости для всех,

Прямо во всех сказках?
Да я вам сейчас кучу русских народных сказок накидаю, где про справедлвость никто и не заморачиватся.
А если вы их без обработки почитаете, так волосы зашевелятся во всех местах.

Кстати, я что-то не припомню, где там в Варваре про всеобщее благо? Там все больше про любовь и как бы от папани варвариного сбежать.

Лагерта: терпеть не могу этот фильм.

Слава богу, я не одна!
По теме - Последний богатырь недофильм какой-то. Как будто под американцев прогнулись. Вместе со Стасом Михайловым.

Поживём-увидим.: Слава богу, я не одна!

да таких много, я оливье не люблю и этот фильм терпеть не могла всегда, такие все там дебилы кроме Ипполита

Лагерта: все там дебилы кроме Ипполита

+++++миллион плюсов! А кстати, кем он работает? Я чот не уловила.

Поживём-увидим.: А кстати, кем он работает? Я чот не уловила.

Кем работает Ипполит неизвестно, но можно предположить, что занимает он важный и отвественный пост. Такой вывод можно сделать по его автомобилю, представительности и дорогим духам, которые он подарил Наде. Роль Ипполита исполнил Юрий Яковлев. (с)

В пьесе Брагинского Ипполит говорит: "У меня в доме или в моей лаборатории он (Женя) бы не мог появиться".
Следовательно, Ипполит - завлаб. Значит, он скорее всего доктор наук (меньше вероятности, что кандидат).

Кстати, о Наде.
Она ведь учитель русского языка, но при этом говорит, что забыла одеть платье. Прямо ухо режет.

Ниче вас занесло, пока я телефон заряжала...

Сиpин: что забыла одеть платье. Прямо ухо режет.

ну спишем на польское происхождение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы