Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Меня поражает какой жестокий мир"-О.Бузова. Она права!!! Кто смотрел первый канал?

Бузова ваша трудолюбивая посредственность . Она молодец на самом деле. Но восхищаться нечем. И в тридцать лет сокрушаться о жестокости мира както убого.

Хмурая Бровь,
а вдруг

Хмурая Бровь: думаешь бузова юмать читает?!

Может, в Думе кто и почитывает? Счас подсуетятся и примут к сведению.

МеняТутНет автор темы: чего плохого?

Плохого ничего, но она у вас лейтмотивом почти во всех темах.

Кариессс: И в тридцать лет сокрушаться о жестокости мира както убого.

Она всю жизнь об этом сокрушается, ну, характер такой, еще с дома-2, ну, вот, ранит ее, что она старается, а ее все так же недооценивают-можно понять, я такая же была еще недавно

Я думаю она бы с Жириновским как бы там сплелась клубком...Новости были бы весёлые :)

Хмурая Бровь,
Знаешь где тот-кому можно писечку выгодно продать за пару клипов, ау!!!
У меня даже тексты есть и голос-стесняться не придется, не голос, конечно, не сильный, так-контральто, и то слабенький, но есть

Хмурая Бровь: неприведивсевышний

вот прямо сейчас смотрю новости, где Жириновский сегодня выступил, оказывается Оксана Пушкина тоже дЭпутат, а она от Бузовой недалеко ушла

НаталЪя,
Да у нас вообще непонятно, где заканчивается шоу-бизнес и начинается дума.

НаталЪя: оказывается Оксана Пушкина тоже дЭпутат,

Сама сегодня в шоке была! Только ленивый в депутаты не пошел. А чего бы и нет? Пожизненная пенсия даже если ты работал год, льготы всей семье, дети на дотации, сам на дотации, бесплатные путевки и прочее-прочее, я уже не говорю о предоставленном бесплатном водителе с машиной

Хмурая Бровь,
да, это так, не везет мне, но по гороскопу у меня будет переворот в середине жизни и все изменится так, как я сама захочу, ну, вот... жду

Хмурая Бровь: нуславатехоспади

люблю Вас от всей души

Хмурая Бровь,
да, ладно, меня то за что...
чмок-чмок

МеняТутНет автор темы: Я думаю, она заслуживает уважения просто за то, что идет вперед, она сегодня мне понравилась очень сильно, я даже ее поняла.

Бузова трудяга, хорошая и добрая девка

Хмурая Бровь: Щас уже поздно - двое детей, взад их не засунуть.

Кого это отстановило? Из тех кто на доме2? Они там вон целыми семьями пасутся

[cit]красавица:
Бузова трудяга, хорошая и добрая девка [
Лично знаете её?

Хмурая Бровь: я закончила просмотр, когда туда приползла старая вешанка аферюга инвалид-колясочница баба Оля Михайлова-Гобозова строить любовь

я примерно тогда же

Дома хозяюшка: Лично знаете её?

лучше чем Вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы