Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Меня поражает какой жестокий мир"-О.Бузова. Она права!!! Кто смотрел первый канал?

Milena29: Бузова вообще молодец. Сама себя сделала.

сама-сама. или депутат митрофанов. или многие другие. ну че тут целок то корчить из себя?
нашли героиню.
мир не жесток. не надо вываливать в сеть больше того, чем сможешь потом переварить.

МеняТутНет автор темы: Ксения Бородина мне тоже нравится, но вот, у нее -звездная болезнь, что кстати не делает ее хуже

Автор вы лично не знакомы ни с той, ни с другой. Судите именно по инстаграм и телевизору, это ваше мнение, ваше впечатление...И почему все должны его разделить? Так агрессивно ее защищаете, если честно всем пофиг на нее.

Аноним,
Так активно отвечаю на выпады, агрессия -это другое, а я противоречу оппонентам, и это не может нравится, но это далеко не агрессивно, это ровно в том же духе, в котором обращаются ко мне

Аноним: ваше впечатление...И почему все должны его разделить?

Не разделяйте, но и нет ничего хорошего в зависти и ненавистных речах в сторону известного человека-это проще всего: зайти в инет, зарегаться и нахамить каждому, которого легко найти в инете, и на коммент которому люди обратят внимание-хейтеры тоже ищут славы, только за счет такой якобы ненавистной им Бузовой-так они еще хуже, чем она в своих глазах должны быть

МеняТутНет автор темы: Тупые люди рожают пять детей в однушке, с пивом и мужем-зеком алкашом

А не тупые, типа Бузовой, наделали кучу абортов

рыдать от слов Бузовой - это шедеврально, только автор на это способна

аноним:
А не тупые, типа Бузовой, наделали кучу абортов

предохранения нет в вашем мире?

МеняТутНет ,
Простите, а сколько вам лет?
Вы же взрослая женщина, у вас 2 детей. А так искренне верить раскрученному медийному лицу, для которого его слова - источник дохода, а уж тем более рыдать над ними... Ну лет в 15 понятно, а после 20 уже смешно.

Книги читать надо и поражать мир не будет ))) кто из гнезда выпал , автор или Оля? В инкубаторе выращивались и тут резко в мир злых и завистливых вывалились ?

Про то что она все сама-сама.Читала где-то,что Ее Собчак нехило пропедалировала и Мол они ещё до Дом2 были знакомы

НаталЪя: рыдать

Я не писала, что я рыдала, я не рыдала с 21 года, когда у меня бабушка умерла, 8 лет уже.
Я пустила слезу, ибо тронула, да, Бузова меня тронула

Рыдала... как вообще это можно себе представить? Ольга выходит на экран и я рыдаю...

МеняТутНет ,
Тест на беременность сделайте ))) в чем трагедь то? Кто то умер у неё ? Или просто с жиру бесится и надо очередную мадам пожалеть ,как недавно одна ФИФА то сидела жаловалась ,что дом работницу никак не надет ,сложно ей все самой да самой

МеняТутНет автор темы: да, Бузова меня тронула

в подпись

НаталЪя: Прошу откликнуться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать...

Долюбите меня лучше

БлондинкаАня: в чем трагедь то?

Все злые. Как на юмаме.

Сиpин: Все злые. Как на юмаме.

Вывод!

МеняТутНет автор темы: Вывод!

Сарказм.

Сиpин,
В шутке только доля шутки

МеняТутНет ,
Ах, ну да, простите. Я ж забыла, что у вас тоже все всегда плохо.

Сиpин,
А что плохого в этой фразе, она не моя любимая, так вспомнила, депрессии в этой присказке не вижу-чего плохого?

Девочки не ругайтесь, все это суета.... Пока она не в госдуме....пока

Anastasijka,
Да, ладно, будто Кожевникова и Михалкова -это слишком мало? Чего они там делают? Лучше б пели

Хмурая Бровь,
Я думаю, счас накаркают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы