Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Меня поражает какой жестокий мир"-О.Бузова. Она права!!! Кто смотрел первый канал?

С чего бы это? Уважение нужно заработать...

Аноним,
А вежливость-нужно в себе воспитать.
Вы ко всем незнакомым на "Ты":вежливость нужно заработать?

А мне интересно, почему автора не банят за такие хамские ответы?

МеняТутНет автор темы: А вежливость-нужно в себе воспитать.
Вы ко всем незнакомым на "Ты":вежливость нужно заработать?

Кто-то сразу теряет его в моих глазах, а кто-то приобретает И что-то я не вижу у "тебя" вежливости к тем, кто был не согласен с тобой в начале темы. Всех в завистницы Бузовой записала

Аноним: И что-то я не вижу у "тебя" вежливости к тем, кто был не согласен с тобой в начале темы. Всех в завистницы Бузовой

Что то в последнее время она крылья за спиной почувствовала)) Не банят, не ругают))

Аноним: ради обеспеченной жизни и на это пойдёшь

а может она любит его и счастлива

Белое безмолвие: а может она любит его и счастлива

Кто-кого?

МеняТутНет ,
да тут Аноним про подругу-приспособленку рассказала

Белое безмолвие,
А, я думала, Оля Бузова кого-то любит

Белое безмолвие: ожет она любит его и счастлива

Точно не любит, стесняется его, а счастье у каждого своё, у автора вон в кайенах, у меня в семье и детях

Аноним: у автора вон в кайенах, у меня в семье и детях

Не, я даже не знаю уже, в чем мое счастье, я раньше тоже думала, что в детях, когда их иметь не могла, а теперь понимаю,
что дать я этому счастью ничего не могу, и не умею счастьем пользоваться

МеняТутНет автор темы: что дать я этому счастью ничего не могу, и не умею счастьем пользоваться

Автор, не гневите Бога, у вас двое деток, вы им можете дать свою заботу и любовь, материальное тоже хочется, но это все по возможности, но дети это счастье великое
У меня тетя двоюродная обоих потеряла и сейчас уже возраст не тот, чтобы рожать, поверьте она точно знает, что не в деньгах счастье и жрачке, а именно в детях

МеняТутНет автор темы: и не умею счастьем пользоваться

а может ваша проблема в том, что счастьем не пользоваться нужно, а наслаждаться.

Автор, жамкните модератору, чтобы тему закрыл, при всем моем уважении к Бузовой и вам, вас не в ту сторону уже повело.

а что у бузовой слусчилось?

НаталЪя: оказывается Оксана Пушкина тоже дЭпутат, а она от Бузовой недалеко ушла

Ты подожди, еще не вечер. На следующих выборах и Бузова там окажется. Как видишь, свой электорат у нее тоже есть

Magic_: а что у бузовой слусчилось?

на стене висит мочало

да с мужиком своим рассталась

Аноним: Найдите уже у кого отсосать за кайен и вперёд

а за пежо 406 уже не катит?

автор, а вы всё провоцируете людей. займитесь уже своей реальной жизнью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы