Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Меня поражает какой жестокий мир"-О.Бузова. Она права!!! Кто смотрел первый канал?

МеняТутНет автор темы: В этом согласна, жаль их после голоса и не видно вообще

Дак рогатки, рогатки то неееет А Вы всё сама, да сама

МеняТутНет ,
Да не надейтесь, у вас уже шансов нет. То, как человек будет жить, он внутренне определяет еще в подростковом возрасте, лет в 13-14.

МеняТутНет автор темы: не планировала рожать и выходить замуж вообще

Завралась
В другой теме анонимно пишешь, что с первым разошлась, потому что родить ему не могла. Другому аж двоих родила. Кто то замуж насильно тащил??

Аноним: Так же умом я понимаю, что сосать надо по любви конечно, но каен это тоже хорошо)

Тоже смотрела передачу. И вчера и сегодня.
Да Ольга очень открытый и добрый человек. Совершенно не агрессивная, добродушная и то чего добилась - это большой успех. Моё мнение к ней изменилось, в лучшую сторону, но я конечно в фанатки себя не запишу.

МеняТутНет автор темы: я училась, была хорошей девочкой

Учеба, карьера, нет?? Нашла легкий путь?)

МеняТутНет автор темы: типун вам на язык

Детьми бы лучше занялась, чем слезу по Бузовой ронять.

МеняТутНет ,
Я не про профессию именно, а про стиль жизни. Уже в этом возрасте понятно, что из детей получится

МеняТутНет автор темы: я была приличной девочкой

Старалась для окружающих (судя по высказываниям сейчас)?

Аноним: Я не про профессию именно, а про стиль жизни. Уже в этом возрасте понятно, что из детей получится

Согласна, у меня одноклассница была, приспособленка редкая, тупень тупнем, при этом всем учителям без масла лезла куда надо, как итог школу хорошо закончила, замуж по расчёту вышла, не работает, правда мужик ее страшный шо капец и старше ее, ну ничего, ради обеспеченной жизни и на это пойдёшь

МеняТутНет автор темы: Два типуна вам на язык

МеняТутНет автор темы: Хамить не нужно вообще.

Фу, какая ты грубая))

Грусть-тоска: Можно же встречаться, то с одним, то с другим...
На фиг каждый день видеть чью-то ж у себя на унитазе и за своим любимым столом, который просит есть?

Особенно здесь)

ignore,
НЕ больше, чем вы и я к вам на "Вы"
И неважно, чему меня научили дети и свекровь-я в ответ дать ничего не могу, мне не надо было рожать, мне надо было взрослеть, ну, пусть много лет, но сейчас я никому ничего не могу дать

ignore: за своим любимым столом, который просит есть? Ой-ё, у неё еще и стол есть просит . Училась, училась, а ни формулировать предложения, ни грамотно писать не умеешь
МеняТутНет ,

Аноним: не умеешь

Не умеете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы