Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Меня поражает какой жестокий мир"-О.Бузова. Она права!!! Кто смотрел первый канал?

Аноним: Не люблю тупых людей, не люблю её. Ловлю помидоры

+++++++++++++++

Маринка28,
Сказали что она не тупая, она ж вроде институт Географический факультет с красным дипломом закончила... просто она назойливая и демонстративная

когда она его закончила???? она с 18 лет из дома 2 не выходит! если только платно!

И стон стоит вдоль всей земли: "Мой милый, что тебе я сделала?" ... Детоубийцей на суду Стою - немилая, несмелая. Я и в аду тебе скажу: "Мой милый, что тебе я сделала?" (М.Цветаева)

Заняла пустую нишу и активно ее использует, пока будет вызывать любые эмоции- будет богата. А на ее вопрос о жестокости мира - ответ у меня в подписи)

Мне до нее пофиг, не она первая, не она последняя, пусть пользуется своей популярностью и зарабатывает по-больше на будущее, мир жесток всему свое время - и ее когда-то оставят в покое и забудут - терпение надо просто иметь

Маринка28,
Точно точно. Санкт Петербургский университет закончила с красным дипломом .. когда успела тоже вопрос конечно интересный

Дома хозяюшка,
Так вы дом-2 не смотрели, она то была в какой-то серии, то нет, очень много отсутствовала, сдавала сессии и прочее, я ее около года вообще не видела, ей 21-22 где-то было, ее тогда и Рома бросил, она ревела и потолстела кило на 10 точно-сильно было заметно, то есть, она правда эмоциональная, даже толстеет от этого, как-то так...

О хосподяяяя, идолопоклонство Бузовой и до ю-матери добралось

кто то тут решил ее пропиарить?))))))))))))))))))))))

Аноним: , интелект на уровне продавщицы с рынка

А я про интеллект не слова не писала. Я написала,что она более вменяемая ведущая и приятнее мне,как человек. Да и с интеллектом по сравнению с Бузом у нее все ок. Все познается в сравнении))

anyat2005: О хосподяяяя, идолопоклонство Бузовой

Автор, в неадекватном состоянии...

МеняТутНет автор темы: Немного ж у нее мужчин было, никого не знаю с таким маленьким колличеством мужиков

МеняТутНет автор темы: Вот, и Оля не спала. Ничем вы не докажете даже за себя, что вы НЕ ТАКАЯ .
Олин список-маленький

МеняТутНет автор темы: ей 21-22 где-то было, ее тогда и Рома бросил, она ревела и потолстела кило на 10 точно-сильно было заметно

Я думала поклонники Бузовой - это из области малолетних или фантастических персонажей.
Сейчас случайно по первому каналу застала этот вой, про то, что ей "Не больно".
Вы реально считаете ее достойной, для такого пиара, такого внимания ?
И Барановская такая сопережвательная, коллега по цеху жен, брошенных футболистами.
Где тут ум? Где тут самоирония?
Вы о чем??
Она реально оскорбляется, что ей говорят - не пой! Она в обиде на то, что люди из близкого окружения говорят ей, что нет у нее таланта.
Она сейчас говорит, что люди поют ее песни Простите, автор, эти люди-вы? Как душа песни запросит, сразу бузовские шедевры запеваете?
Она в кино снимается, в театре играет
Ольга Бузова опозорилась на премьере спектакля «Черный бриллиант», зрители требовали деньги назад за билеты.
Премьера спектакля «Черный бриллиант» в петербургском ДК Ленсовета, в котором одну из главных ролей сыгарала телеведущая сканадального телепроекта "Дом-2" Ольга Бузова, закончился крупным скандалом.

Уже предпремьерный показ, который прошел за пару дней до этого, закончился массовым уходом зрителей из зала и криками «Позор», сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт БалтИнфо.
Часть зрителей и вовсе отправилась в кассы и потребовала вернуть деньги назад.

Не случилось чуда и на самой премьере. Антифанаты "Дома-2" стали уходить уже после 20 минут игры Ольги Бузовой. Некоторые вновь требовали у администрации денег обратно, но получили только контрамарки на другой спектакль. По свидетельствам поклонников театра всего зал покинули около 500 человек.
Комментарии театралов оставляют желать лучшего:
hronika.info/kultura/57632-spektakl-s-uchastiem-olgi-buzovoy-s-treskom-provalilsya.html
Гордон стоически выдерживает этот напор таланта, жду, когда порвет и прорвет))
А может все дело в этом?...
МИ: у Ольги Бузовой роман с влиятельным мужчиной

27-01-2017, 18:18
Профильные издания озвучили версию о том, что брак телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова мог распасться из-за таинственного поклонника молодой женщины. Слухи об этом забурлили после визита Бузовой в Чечню.

На днях Ольга Бузова отмечала день рождения, причем праздновала его с подругами и сестрой в Испании. Оттуда девичник перекочевал в Италию. И вот – новый банкет, на этот раз в Грозном. СМИ сообщили, что на празднике в честь телеведущей для нее выступили заслуженные артисты Чеченской республики. Сама телезвезда написала в блоге, что это был ее «второй день рождения».

Репортеры считают, что фотографии, которые Ольга публиковала в своем «Инстаграме» в последнее время, весьма «говорящие». Кто-то стал присылать специально за ней частный самолет, на борту которого Бузовой остается лишь попивать дорогое шампанское в лучших традициях лакшери-существования.
Напомним, что развод Ольги Бузовой с мужем, игроком российской сборной по футболу Дмитрием Тарасовым, случившийся в конце прошлого года, был стремительным и неожиданным для поклонников пары. Что именно развело супругов, до сих пор неясно, - эта причина была озвучена лишь на уровне слухов.
Но теперь соцсети и пресса склоняются к тому, что за спиной Бузовой маячит влиятельный покровитель, который обеспечивает ей стремительное карьерное продвижение по всем фронтам, и, скорей всего, восточного происхождения. Возможно, именно из-за него «вечная блондинка» Ольга перекрасилась в брюнетку.
www.medikforum.ru/news/wellness/psychology/56679-smi-u-olgi-buzovoy-roman-s-vliyatelnym-muzhchinoy.html

василиса непремудрая: мама всю дорогу говорила, что ее дочь не такая ....

Она перед разводом сказала, что та неряха и засранка, там у этой Оли столько комплексов, а вся страна сейчас страдает, из каждого утюга Оля лезет- певица- мастерица- актриса и ещё чего- то там
Только что- то книжки Ее валяются целым тиражом на скидочных полках , от песен хочется уши заткнуть, и Ее дизайнерские одёжки - слабые потуги копирнуть именитых дизайнеров, все это вызывает рвотный рефлекс

Я не смотрю дом- 2, ноя зачем - то знаю что есть такая Оля бузова, которая ради всех нынешних благ спит с нужными людьми, отбила собакутаросова у жены с ребёнком, ради наличия футболера клеилась к женатому, пока Ее откровенно не послали, Ее так много везде

МеняТутНет автор темы: Я наоборот Ольгу Бузову очень понимаю и абсолютно на ее стороне.

Автор, что за слепая любовь, к этой женщине. И почему все должны ее с вами разделить. В мире есть, более достойные люди, которые действительно сделали в жизни много. К чему этот треп, чем достойным она знаменита, чем?

аноним: Ее дизайнерские одёжки - слабые потуги копирнуть именитых дизайнеров

да вроде не скрывалось, что там алиэкспресс.

У Ремарка, по-моему, есть выражение, что все хорошее, что ты можешь сделать для мира, это не сделать его хуже.
Так вот к Бузовой это не относится, имхо. От ее "поющих трусиков" на эстраде только хуже.
Такое де жа вю из 90х с ее сольным пением(((
Самое печальное, что деве все ок) и она искренне не понимает помидоров в свой адрес))) от профессионалов.

Аноним: она искренне не понимает помидоров в свой адрес))) от профессионалов.

дак завидуют жы. все-все завидуют. какой злой мир!

У нас столько фиговых и певцов и писателей, чем Оля хуже я не понимаю, у нас на эстраде вообще голосов нет почти, никому не мешает это петь

МеняТутНет ,
Я не знаю какую эстраду вы слушаете, я ТВ давно не смотрю)
На моей "эстраде" достаточно))) Тот же Голос возьмите для развития вкуса. Ребенок 7 лет поет в 100 крат лучше нашей Олечки)))
Если б еще с покупкой книг фиговых писателей продавали время для их прочтения...У меня нет времени на фиговых, как-то так_)

Аноним,
В этом согласна, жаль их после голоса и не видно вообще

МеняТутНет ,
Инет вам в помощь. Видно и слышно, и даже есть блоги свои.

Маринка28,
Про пиар на сайте точно подмечено! Сейчас на волне темы посмотрела Гордона. Ну классная передача вышла, в том плане, что легкая и приятная. В некоторых моментах Бузова переигрывала, но в целом мне понравилось. Гордон прикольно подтрунивал. И понравилась речь мужика, не успела понять кто это, певец что ли, про тупеющую аудиторию

МеняТутНет ,
Спасибо за ссылку.
Из-за чего они развелись -то?

Аноним,
Так изменял, скотина такая

МеняТутНет автор темы: У нас столько фиговых и певцов и писателей, чем Оля хуже я не понимаю, у нас на эстраде вообще голосов нет почти, никому не мешает это петь

И это вы считаете нормально, это наоборот очень расстраивает. Но с другой стороны, я ее не слушала и слушать точно не буду, а вот если дети мои (ни дай бог), я буду в печали

аноним: етить колотить, да кто ж отрекается, да на здоровье, только для чего петь им или ей диферамбы,

Да я лично Бузову не перевариваю категорически, но я признаю то, что она достигла немалых успехов и все время двигается вперед.
Так же умом я понимаю, что сосать надо по любви конечно, но каен это тоже хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы