Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Меня поражает какой жестокий мир"-О.Бузова. Она права!!! Кто смотрел первый канал?

Аноним,
Немного ж у нее мужчин было, никого не знаю с таким маленьким колличеством мужиков
А еще говорите...
Вполне приличная она девушка, только никто не признается, что это колличество-приличное-все же должны выпятить свое я

василиса непремудрая: так вот Олина мама всю дорогу говорила, что ее дочь не такая ....

Она и сейчас, наверно, так говорит ))) ну а как иначе, дочка своей писечкой всю семью обеспечивает: маме хатку, сестре работенку

Аноним,
Так Ольга что ли на панели работает или в массажном салоне?
Капец, докатились, каменный век, давайте известным людям девственную плеву свечкой проверять, как в старь было... чтобы точно были приличными людьми

МеняТутНет автор темы: Немного ж у нее мужчин было, никого не знаю с таким маленьким колличеством мужиков

Аноним: дочка своей писечкой всю семью обеспечивает: маме хатку, сестре работенку

у дочки 8 млн подписчиков в инстаграм, один рекламный пост на ее странице по слухам стоит 250-350 тыс.руб., реклама каждый день, вот и прикиньте "откуда дровишки"
а еще работа ведущей, съемки в фильмах и передачах
и да, девочка еще и благотворительностью занимается и не афиширует

МеняТутНет автор темы: Аноним,
Так Ольга что ли на панели работает или в массажном салоне?
Капец, докатились, каменный век, давайте известным людям девственную плеву свечкой проверять, как в старь было... чтобы точно были приличными людьми

А для вас проституция это только панель и массажный салон?

выдра в гетрах: да, девочка еще и благотворительностью занимается и не афиширует

Да, не-не, пипка-это, пипка ее занимается благотврительностью, ну, раз ее пипка настолько умна, чтобы столько денег зарабатывать

Аноним,
Ну, вы работаете?
Вы же при этом не остаетесь девственницей, пока директором не станете?
А чем докажете, что вы спите не с дириком? А чем докажете, что никогда не спали ради повышения?
Это все пустые слова-бред сивой кобылы

Аноним: Не люблю тупых людей, не люблю её. Ловлю помидоры

я с вами! и даже анонимиться не буду не вижу чему завидовать. Это ее жизнь, она такая.

МеняТутНет автор темы: То есть между жить, как я или, как Бузова вы выбрали бы не меня? я ни про вашу жизнь, ни про жизнь Бузовой достоверно ничего не знаю.
Но жизнь матери и жены, которая не светится на экране, а тихонько работает за зарплату и варит борщ - для меня не катастрофа, а вполне неплохой вариант.

Ну, вы работаете?
Вы же при этом не остаетесь девственницей, пока директором не станете?
А чем докажете, что вы спите не с дириком? А чем докажете, что никогда не спали ради повышения?

Ни разу не спала и увольнялась тогда когда отказывала, но у меня не такой большой послужной список мужчин как у Бузовой, так что моя совесть абсолютно чиста
А сейчас у меня начальница-женщина и с ней я точно не спала, ибо не та ориентация )))

Аноним,
Вот, и Оля не спала. Ничем вы не докажете даже за себя, что вы НЕ ТАКАЯ .
Олин список-маленький

ОляЖ: тихонько работает за зарплату и варит борщ -

если я так проживу, тихонько рядом с плитой и борщом всю жизнь, я повешусь

Вот, и Оля не спала. Ничем вы не докажете даже за себя, что вы НЕ ТАКАЯ .
Олин список-маленький

А я человеку, который готов сосать за кайен доказывать ничего и не собираюсь

Аноним,
А вот, если б хоть на один насосала-тогда бы в точку, а так опять одни слова

Я не фанат Бузовой, но тема как-то мерзко скатилась до трусов Ее жизнь, не суди, да не судим будешь! Вчера еще удивилась ее вопросу в сегодняшней передаче- А мне петь? По мне так, хочешь петь- пой! Хочешь шить-шей! Зачем у посторонних тебе людей спрашивать мнения, получится- хорошо, не получится- тоже не плохо. Что заметила, что ей хочется, чтобы ее весь мир полюбил, принял что ли...

Бывают такие личности, которые очень любят своей персоной насиловать общественность. Я каждый раз радуюсь, когда они куда-нибудь пропадают. Собчак сейчас особо не видно, можно передохнуть, Заворотнюк наконец-то постарела и свалила с экранов, Бузова еще долго будет надоедать,трудоголик всем нам на головы. Вездесущие блин.

PolinaV,
Поддерживаю в каждом слове

Свинка Пепа,
А вы задумывались, откуда у вас такие чувства? И почему вас кто-то бесит?
Меня вот, никто не бесит вообще, но да, я ведь дура-надо, чтобы кто-то бесил

МеняТутНет автор темы: А вы задумывались, откуда у вас такие чувства? И почему вас кто-то бесит?

Смотрите мой предыдущий пост. Я же написала.

Свинка Пепа: Бывают такие личности, к

То есть -это ответ?
Ну, много их и что?
Меня только однажды бесил человек, мне было 20, и он(надо признать) был лучше и талантливее и амбициознее и напористей, чем я-
В ТОТ МОМЕНТ Я ПОНЯЛА, ЧТО БЕСЯТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО ЛУЧШЕ НАС.
Можете не оправдываться-ЭТО ЗАВИСТЬ

У меня у самой растет дочь, где-то я к ней излишне строга, вот слова Бузовой, что "маминой любви" не хватало, что была строга, меня тоже заставили задуматься. Видимо ее стремление "всеми быть признанной, всеми быть любимой", постоянно что-то всем доказывать, а я вот это могу- и петь, и шить, и ведущей быть- все в одном флаконе, мне кажется из детства ноги растут. Я ей в будущем, по-человечески, просто желаю реализовать себя как жена и мама.

МеняТутНет автор темы: В ТОТ МОМЕНТ Я ПОНЯЛА, ЧТО БЕСЯТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО ЛУЧШЕ НАС.
Можете не оправдываться-ЭТО ЗАВИСТЬ

Вот в точку! Сижу и плачу над своей никчемной судьбой! Вы мой кумир, пишите еще!

Аноним: Все эти разговоры - сама, не сама, Митрофанов помог, ноги раздвигала..... дефки, встаньте перед зеркалом и скажите себе честно -- а вас Митрофанов захочет? И речь не о том что ВЫ не захотите Митрофанова, здесь он скорее как пример просто. А чего вы бы добились, раздвигая эти самые ноги. И не фукайте, уверена, девственниц среди вас нет. То есть ноги раздвигаете в принципе. Ну а Бузова-Боня-Водонаева делают это более успешно.

етить колотить, да кто ж отрекается, да на здоровье, только для чего петь им или ей диферамбы, для чего эта лестная тема, не все разделяют взгляды и образ жизни домовцев, и не все их смотрят вместе с этой бузовой

Ольчек: По-моему автор как раз вроде говорит - молодец, Оля!!!

да скиньте уже ей ссылку на тему, чтобы моральное удовлетворение получить

Ой не все хотят такой публичности, быть на виду, держать марку, трансформировать внешность и т.д. У многих другие приоритеты.
, Бузовой не завидую, но когда сильно много ее на экране, да ещё ревущей картинно, раздражает...я не понимаю показных людей и показные эмоции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы