Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Меня поражает какой жестокий мир"-О.Бузова. Она права!!! Кто смотрел первый канал?

МеняТутНет автор темы: Не знаю, не смотрю телек,

Ну вот, ничего не знаете про Великого Дизайнера, Ведущего, Модель, Актриса кино и театра и наконец-то Певица ртом

Анонимнеенет,
И не собираюсь, клип кстати прикольный-видела полноценно только один, а остальное... денег на ее шмотки у меня все равно нет, так чего интересоваться? В "Гламуре" их не рекламируют...

Тема заведена для того, чтобы все похвалили Бузову и пожалели автора, которая не имеет амбиций (и по полной имеет лень). Правильно, аффтор?

Аноним,
Не-а, я считаю, на моем фоне или на фоне 5-10 детных алкашей-она ТОЧНО!!! точно не дура, ну, никак
Вот, я пример дуры, а Оля... вообще не дура

МеняТутНет ,
Не буду с вами в этом сравнении спорить

МеняТутНет автор темы: на моем фоне или на фоне 5-10 детных алкашей

Аноним,

Автор, про жестоких людей... ну ведь сам выбираешь круг общения, она сама его создала. А она кичилась своей ролью, успехом, богатством. Мы сами выстраиваем свою жизнь и получила, что получила.
Не то, чтоб я ее не люблю, но вот какая то брезгливость остается от нее.

Да еще, ее добрадушее граничит с глупостью. Было время, болела за нее. Думала молодо~зелено, но вот время прошло, а ей все равно 18 лет)

Мне она просто неприятна, от слова совсем, потому что по сути она пустышка, которая удачно раздвинула ноги и продолжит это делать и да, для женщины семья и дети должеы быть важны в 30 лет, а не сиськи-письки на показуху

DiF,
А при чем круг общения и люди, которые пишут в инстаграмм незнакомым людям, что те в чем-то им не угодили? Это абсолютно разные вещи.

При этом сами только сидят за компом: дом-работа-сопли, и ни фига не делают, а она и там- и там, молодец, молодец

Аноним: потому что по сути она пустышка Конкретно почему?
Аноним: , для женщины семья и дети должеы быть важны в 30 лет,

Вот, бред, для меня как раз пустышки те-для которых ничего, кроме этого нет в жизни, я за тем и зла на себя, что вместо "попробовать все" я дура вела себя, как устроит вас-

Аноним: семья и дети должеы быть важны

Какой же я была дурой

МеняТутНет ,
Дык, а кто хотел этого? Сама создала страницу, сама выставляла все на показ. Хотела известности, зависти (ну или еще чего) ну вот и получите с улыбкой

МеняТутНет автор темы: Юлия Ахмедова пошутила, что нужно ввести штраф за оскорбление в инете-а прецедент уже есть-50 тыров заплатили Децлу за оскорбление-пишите и помните: Вы можете быть следующим, кто заплатит за свой язык

хах, ну тогда не забудьте ссылку на эту хвалебную тему Бузовой скинуть, мож вам премия обломится"за свой язык", от обратного
с чего вы решили подхалимничать интересно?

DiF,
Так-то это способ заработка и рекламы: за рекламу на ее странице ей хорошо платят, да и сама себя она рекламирует- без этого на ее поприще никак

аноним,
Подхалимничаете Вы, по себе людей не судят

аноним: с чего вы решили подхалимничать интересно?

А ответить конкретно на это я могу.
Потому, что внутри каждой из нас живет эта глупенькая мечтательница, которая хочет:"Драм кружок, кружок по фото, а еще и петь охота"..
"МИР-ЭТО ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА, В ДЕТСТВЕ МЫ ЭТО ЗНАЕМ, А КОГДА ВЫРАСТАЕМ- ЗАБЫВАЕМ"
Она живет, она не киснет, она пробует все и учится быть хоть где-то лучшей, а для этого надо сделать все, что возможно и попробовать себя везде, она интересная нескушная, не сидит на месте и в юмаме с утра до ночи...

МеняТутНет ,
Так тем более, ЭТО ЕЕ ЗАРАБОТОК! они для нее чужие люди, а как пафосно звучит, она такая милашка, а они тут... не кажется ли вам, что это лицемерие?

DiF,
Лицемерие это осознавать , что при наличии бабла ты сам выпустил бы клип, даже при отсутствии голоса

Еще она там и про день рождение лепетала, что в прошлом году 200 чел было , а в этом 20. Правильно сама больше всех кричала, что на тот ДР было истрачено чет кажца 10 мл.руб, акж даж в новостях показывали.

Бедная Лиза Оля.
Вечное Олино амплуа. Сначала на Доме 2 ревела как участница. Теперь как брошенная жена.
Очень хорошо умеет на своей естественной эмоциональности зарабатывать деньги из воздуха. Это ее главный талант.

МеняТутНет ,
Ну вот, деньги есть, клип сняла, ротаций нету, голоса тоже

МеняТутНет автор темы: Подхалимничаете Вы

факты где про меня? тема тут ваша, вы тут елей льете. Продюсеры наживку заложили, вы и проглотили, на что и был расчет...

МеняТутНет автор темы: Потому, что внутри каждой из нас живет эта глупенькая мечтательница, которая хочет:"Драм кружок, кружок по фото, а еще и петь охота"..

хоспади, приземляйтесь уже, спускайтесь с небес на землю

МеняТутНет ,
А вобще то я не про голос и т.д. а как себя ведет эта женщина "вамп", поступки о всем говорят. Так, что на этой ноте удаляюсь)
Надо ж как она меня раздрожает даж еще и отвечаю)

DiF,
Вы реально так видите...
Такая симпатичная ботаничка-странная отличница с мечтами и неловкостью, ее ранят больше ее неудачи, чем слова в ее сторону. Она считает, что если б была еще лучше, то не было бы хейтеров-у нее синдром отличницы, вамп-это не про нее, но у нее привычка бороться с собой и со всеми-где труднее-туда и идет, это ей и вредит, но так она доказывает себе, что она не ноль, которого вообще никто не знает.
Для нее быть человеком-быть кем-то-это быть известной и оставить о себе больше информации, в том числе и клип и инстаграмм, ничего плохого в этом нет, просто еще один человек со своим характером и своими желаниями/мечтами/целями, пусть живет, как хочет, она мне не примелькалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы