Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Меня поражает какой жестокий мир"-О.Бузова. Она права!!! Кто смотрел первый канал?

девачко,
Да не, она такая была с самого начала, с приветом) а сл временем просто не стала бороться со своей этой чертой)
Каtюша,
У нее прогресс был явный, когда она стала вести дом 2. Сначала - ну ужас просто, а потом как то включила - небо и земля! Человек учится, растет профессионально.

А про пение ... ну такие кадры поют, что Бузова еще цветочки.

Lastochka!!!: Человек учится, растет профессионально.

А про пение ... ну такие кадры поют, что Бузова еще цветочки.

Со всем согласна

МеняТутНет ,
К чему она идет? Нет семьи и детей,ужо 4 десяток идет. Она не лучший пример для подражания. стремное шоу ведет, спела неочемные песенки, если можно это так назвать. какие у нее заслуги? Фоточки выставлять в инсте?
Позвольте, но какаянибудь аглая демидовы (преступница) поинтереснее будет. Вы другие видео с ней посмотрите, как она любит себя, а других презирает. А потом говорит, какие злые люди.

Я с нее тоже в Бедных Людях ржала. Самоирония у нее все таки на высоте, в принципе.
Да и просто добрая девка

Очень много ЯЯЯ я звезда, я хедлайнер шоу....ну ведь кому то это надо....муж тоже стремный бывший, скользкий тип. Стишок там хороший про них рассказали в точку. Барановская и то приятнее. Две бывшие футболистки..завтра будет интереснее - там Гордон че нибудь отмочит :)

Аноним: К чему она идет? Нет семьи и детей,ужо 4 десяток идет.

Вот тут уж точно много ума не надо. И вообще такая типично русско-мещанская тема, когда с 20 лет все ждут, когда ты выйдешь замуж и родишь. Гораздо труднее добиться того, чего добилась Ольга. Участников Д2 сотни за все время, а громких имен - единицы.
Ну и надо помнить, что все разные, и не все стремятся замуж и рожать,рожать, рожать.....
Некоторые стремятся получить от жизни ВСЕ!

Достали новости про нее, сделали тоже звезду-звездульку.
Противно, реально..
Захотела жить красиво, слишком сильно свое счастье выставляла на показ.
Раздули вселенскую трагедию из мелкой,рядовой бытовухи.

Аноним: что сделала Оля сама, чтобы мир стал добрее?

хороший вопрос)))
выводок "хороших" и "добрых" людей научила строить любовь))))

Lastochka!!!: всего сама достигла

да, дааааааааа
Обособлено красный диплом. Митрофанов ей не помог в этом, нет нет всё сама.

Пробивная это да, за это ей плюс.
Кидайтесь

Хмурая Бровь,
Спасибо, конечно, очень приятно , но в этом весь нюанс, у нее хватило амбиций и сил и желания- и за это нужно ее уважать.
У меня в жизни нет амбиций, как оказалось, вообще нет. Я много-чего умею, я много-как зарабатывала в жизни, подруга говорила, что мне надо в москву-делать макияж звездам, ибо еще до появления теней для бровей-я уже говорила клиентам, что для покраски бровей нет ничего лучше, а через два года-появились они-тени для бровей...
Это только одно из того, что бы я могла делать, но амбиций не имею.
Человек, который идет к цели, человек, который живет амбициями-он сильный, он мечтатель-а мечтатель с амбициями -счастливый человек.
Немножко бы мне амбиций... мне есть-чему у нее поучиться, бред, но это так

Как классно, что есть люди, которые верят телеку)) и их много, судя по теме)))

Бузовой текст для эфира написал ее PR-менеджер, можете даже не сомневаться, автор. В эфир федерального канала неподготовленными не ходят. То, что она говорила и как себя вела - всего лишь работа неплохого PR-щика ;)

анонимка: Захотела жить красиво, слишком сильно свое счастье выставляла на показ.

В этом соглашусь

Алиска,
Я не слушала почти после этой фразы-это единственное, в чем я понимаю ее позицию: люди жестокие, завистливые и ленивые... все беды от лени

МеняТутНет автор темы: я понимаю ее позицию: люди жестокие, завистливые и ленивые, все беды от лени

Прямо открытие Америки.

МеняТутНет автор темы: Завидно?

МеняТутНет автор темы: завидно

МеняТутНет автор темы: завистливые

Переклинило вас что ли?
Наитупейшая фраза про зависть.
Надоела Ее фамилия и лицо в Инстаграмм , в интернете в телевизоре, дак и сюда прискакали Ее фанатки

МеняТутНет автор темы: в чем я понимаю ее позицию: люди жестокие, завистливые и ленивые.

А люди разные. Добрых и порядочных, кстати. намного больше, чем злых и сволочей. Просто... кто что хочет, тот то и видит.
А про эфир согласна. Говорят там то, что положено сказать. По крайней мере, медийные лица.

Программу не видела. Бузова-молодец, она мне нравится.
Все что делает-имеет право, жизнь одна, проживи её ярко.

В конце анонс к завтрашней программе:
Ольга спрашивает, можно ли ей петь-"Ответьте мне"...
В том то и весь цимес-в том то и все дело, это правильная фраза:
НИКТО НЕ МОЖЕТ ГОВОРИТЬ ДРУГОМУ-ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ И МОЖНО ЛИ-НРАВИТСЯ ИЛИ НЕ НРАВИТСЯ, НУЖНО УВАЖАТЬ ЧЕЛОВЕКА ЗА ЕГО МЕЧТЫ, если они есть.

Или, как в одном фильме:
-У тебя есть мечта?
-Нет, конечно, я же себя не уважаю-

Mуся,
4ом, 5ом

МеняТутНет автор темы: Ольга спрашивает, можно ли ей петь-"Ответьте мне"...

И это ли не реклама? Её пиарщики очень хорошо работают.

МеняТутНет ,
А все должны упасть на колени и молиться - о ольга! Какие ноги-руки-уши-волосы. Оооо приходите к нам жить после развода. Ооооо мы смотрим ваши фотки и покупаем от вас шмотки. Мы лайкаем ваш инстаграм он для нас прямо библия)))) миллионы девчонок переживают личные трагедии, живут-работают. Бузова дура с инициативой) сегодня ее надо жалеть, а завтра она всем дурам сообщит что ей подарили браслетик за миллион, а он ей руку процарапал. Дева оборотистая,хваткая, выплывет и очередной раз плюнет на всех из за руля красивой тачки. Есть кого в этой жизни жалеть и без бузовой

**Angel**: Надоела Ее фамилия и лицо в Инстаграмм , в интернете в телевизоре,

Не знаю, не смотрю телек, смотрю в инете то, что хочу, сегодня только что-в 18:00 по московскому времени(не по екату) смотрела передачу, после фразу про жестоких людей создала сразу тему.
Я вообще за звездами не слежу и мало-чего в курсе, ее не видела с 2009 года, когда последний раз смотрела дом 2
клип смотрела на странице Бородиной в инстаграмме, Ксения Бородина мне тоже нравится, но вот, у нее -звездная болезнь, что кстати не делает ее хуже

Некто,
Ничего не поняла, кто заставляет вас прижать к своему плечу Бузову в слезах??? Она просит у вас мат.поддержки или платочек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы