Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

"Меня поражает какой жестокий мир"-О.Бузова. Она права!!! Кто смотрел первый канал?

DiF: Не то, чтоб я ее не люблю, но вот какая то брезгливость остается от нее.

такое же чувство)
Одно время она бесила, потом я удивлялась, что она смогла так себя распиарить, потом подписалась на ее инстаграм. и вот после этого я поняла, что первое впечатление не обманчиво. Для меня она пустышка. Отписалась от нее, прям подташнивало
Не берусь судить глупая она или нет, но пустая - это точно. А еще она бездарность. Но очень хорошо умеет продавать.
Короче, мне она не нравится, в ее слова не верю, ее позитивно не воспринимаю. А по сути пофиг на них всех)

НаталЪя: в подпись

Ksеshа: никогда не отвечает агрессией на агрессию. Никогда не слышала, чтобы она кого-то обхамила или унизила

Видимо мы разных Бузовых знаем. Заносчивая,только и делает,что провоцирует конфликты,оскорбляет и унижает. Притом даже завуалировать не хочет свой негатив. Вот про Бородину такого не могу сказать,она действительно участливая и какая-то "своя в доску". А Бузова- змея. У нее за время пребывания на Доме -ни одной подруги не было. Никого не любит. Не удивительно,что и к ней относятся соответствующе.

Hecate: Никого не любит. Не удивительно,что и к ней относятся соответствующе.

С тоже этим согласна

Аноним: Некоторые стремятся получить от жизни ВСЕ!

Самый глупый и тупиковый выбор жизненного пути. Ее слава не на чем не основана. Ее завтра из дома два выпнут, не станут нигде снимать . . . И ее слава стухла. Раневскую возьмите (конечно придурь сравнивать) но ее нет многих лет, а люди ее помнят и любят. Бузову помнить и любить будет только лишь ее мама. Бузова даже с мужиком жить не может, поменяла изх с десяток. Для меня это позорно. Посмотрите на подобных бабенок, водонаева, боня, никто из них не в состоянии жить в семье. Никто. Они тщеславные, жадные и не далекие. Хоть чтонибудь хорошее бы делали. Их прославили только сиськи письки и губы уточкой.

Hecate: Никого не любит.

она просто очень сильно на своих переживаниях зациклена
до истерик
потом она научилась/ее научили это продавать и преподносить красиво
потому и мир жесток - не участвует почему-то ее зацикленности
а переживания остальных - в них ей просто приятно покопаться
потому ее и не любят

Аноним: боня,

Сто лет замужем, дите есть, даже два вроде уже, у Водонаевой кстати тоже, развелась или нет не знаю

Frona: она просто очень сильно на своих переживаниях зациклена
до истерик

Такое что-то, ее страдания сильнее других, хотя, возможно, для нее это-пик, большее она бы не выдержала, она на мой взгляд очень-очень ранима и чувствительна

МеняТутНет ,
Так вы не в теме) давно боня не живет с ним, уехала от ребенка далеко, дочкой совершенно не занимается. Водонаева меняет мужиков, сын это все видит. Что не отдых на море, водонаева с разными мужмками и тут же сынишка. Позорище.
И кстати боню никто замуж не брал, сожительство это не законный брак.

Аноним,
Ой, фигня какая... никто еще не был счастлив только от того, что всю жизнь на какого-то дядьку положил, да, и нам всего не узнать из личной жизни, многие люди разводятся, потом снова женятся и снова разводятся... "собака лает-караван идет"

Хмурая Бровь,
Ой, ну, я рада вообще, он мне не нравился, подозрительный, да еще и ее моложе-на фиг он, красавчик, я думала он гей под прикрытием, ей бы взрослого не из красавчиков...

Хмурая Бровь,
А я вам сообщение отправила и спать пора мне, все никак не уйду

МеняТутНет автор темы: на мой взгляд очень-очень ранима и чувствительна

ранимость только в собственную сторону
на чужие переживания ее сверхчувствительность не распространяется

миру аналогично пофиг на ее ранимость, вот и все

• я не вижу никаких особых трагедий в ее жизни, чтобы прям мир обвинять в жестокости
    накликает себе еще больше такими заявами

Ну о чем можно говорить, если первый запрос выпадает
Блин, а я всего лишь хотела написать "развитие"..
И тут она на первой строке..

Anastasijka: "развитие"..

Hecate,
Бородина? Да вы шо? Я ее давно недолюбливаю, а когда посмотрела ее видео про Шурыгину, прости Господи, с детьми и мужем, поняла почему, интелект на уровне продавщицы с рынка, не может двух слов связать и обосновать свою позицию и это при детях

Аноним,
Меня больше не Бородина раздражает, а Ее новый горе муж, который пиарится на имени своей жены и пишет во всех СМИ, чтобы Отар публично принёс извинения за сказанные слова на ПГ, хотя по мне так, ничего сверх на этой программе отар в адрес Бородиной не сказал.

ММария,
Тоже так считаю. Все верно он сказал и без оскорблений

Добрая, открытая, трудолюбивая девчонка! Подкосил её развод- это правда. Люблю её-знакома лично...

Аноним,
Понимаю, так же подумалось почему-то, не солидно это в ее положении

Бризе2,
Тогда объясните. Это вот театральные заламывания рук, ненатуральные рыдания на публику - это искренне? Вы ей верите?

не люблю ее за неискренность - ну ненастоящая она, играет везде. первые неудачи пошли в ее жизни- так люди сразу жестокими стали. (передачу не смотрела). она в идеальном мире жила до этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы