"Пусть говорят" с Д.Шепелевым о Жанне.

Имрек: Русфонд вообще убил: взрослому человеку, небедному, безнадёжно больному собрал и перечислил сразу все деньги на карту!

это да. при том что они детям не профильным отказывали ((((
я вот что не поняла. собрали сколько то и потом они половину вроде отдали. или не отдали?!

Аноним: По началу когда я еще смотрела этот сыр-бор, плакались как раз что все-все продали и только потом за помощью обратились. Сам Шепелев в своем обращении говорил, что, дескать, продавать уже нечего, вес до последнего кирпичика продано и бла-бла-бла.

а я не помню его таких слов.
я помню что он так нейтрально к сбору относился и не хотел типа как шумихи.
или я что то пропустила?

Без подписи: аноним,
Шепелёв и писал.

так все говорят. и отэц ее обмолвился так "сделали там все как надо..." и заминки вечные.

Имрек: Русфонд вообще убил: взрослому человеку, небедному, безнадёжно больному собрал и перечислил сразу все деньги на карту!
Моя компания с этого момента больше ни копейки им не перечислила. И партнёры тоже. Вот так теряется доверие.

Вот это и мерзко. Фонд вроде должен шанс больным детям давать, чьи родители нищие или все распродали ради лечения.
А Жанне, коллеги не бедные могли бы скинуться и имущество ее продать. Да с продажи квартиры ее, хватило бы денег.

ЯнаЯ.,
Говорили же, что коллеги ну очень нехило скинулись.. Причём не через фонд, а напрямую на счета.
Пока совсем страна проводила акции Жанна- живи! И собирала деньги на лечение, доброхоты переругались со скептиками за право верить телевизору, Шепелев на жаннины деньги строил дом и покупал машину. Круто устроился?
Скользко, грязно, неприятно все это.
И за слова в нашей стране никто не отвечает. Хоть в газете напечатанные, хоть по телевизору сказанные.
Что кандидаты в депутаты, что партийные программы, что лицедеи в телевизоре... Да все! И ведь не стыдно.

Меня поразтло почему деньги у них хранились и отчитывались ли они как то???
Почему русфонд просто не оплачивал выставленный чек.
Все хороши в истории
У меня знакомая сейчас болеет - рак- взяла кредит, выставила трешку на продажу.
А тут все осталось и не скрывают сейчас, а ведь говорили что все уже продали , ничего не осталось

Обе стороны отвратительны, отец тоже книжку накатал, и при жизни доили девчонку и после смерти ещё на ней наживаются

Аноним: Сам Шепелев в своем обращении говорил, что, дескать, продавать уже нечего, вес до последнего кирпичика продано и бла-бла-бла

когда он это говорил? ссылку дайте пожалуйста
Уверена что не дадите, никогда такого не было

аноним: Девочки реально по 100-500 р посылали, когда своих детей практически нечем кормить было, Откуда такая информация? Нужно быть последней дурой, чтобы переводить деньги кумиру, когда тебе самой нечем накормить своего ребенка.

Больше всего в этой истории жалко Жанну и её сына. С такими близкими и врагов не нужно.

Очень обидно, что подорвано доверие к фонду, и многие нуждающиеся не смогут помощь получить (((

olkir15,
Да вернули бы они остатки денег.. Причём тут Платон? Эти деньги не их, а на лечение. И сейчас они нужны для лечения больных детей.

Собчак опубликовала в своём Инстаграмм пост в поддержку Шепелева

Я тоже за Шепелева.

Имрек: Шепелев на жаннины деньги строил дом и покупал машину. Круто устроился?

так вроде в то время он пахал по черному. она болела и лечилась на свои, которые вроде как кончились .
я не верю про вот прям что на ее.
не та ситуация. он скорее всего к ее счетам вообще не имел отношения и папа никогда бы не дал.

ЯнаЯ.: Вот это и мерзко. Фонд вроде должен шанс больным детям давать, чьи родители нищие или все распродали ради лечения.
А Жанне, коллеги не бедные могли бы скинуться и имущество ее продать. Да с продажи квартиры ее, хватило бы денег.

да. там вроде в майами дом есть еще.

ЯнаЯ.: Я тоже за Шепелева.

++++

Я за справедливость. В этом ключе одинаково безразличны и Дима, и папа. И этот туман непонятен: все легко отследить и проверить, однако, это почему- то никому не нужно.
Плодят и плодят передачи не о чем. Провели бы нормальное финансовое расследование один раз и всё.

Имрек: все легко отследить и проверить, однако, это почему- то никому не нужно. Это и удивляет. Давно бы уже всё выяснили и вернули деньги на счёт фонда.

по мне там все в доле. Но никто не хочет нести ответственность за украденное. Вот и поливают грязью друг друга

jane air: да. там вроде в майами дом есть еще.

Про дом ваще все молчат .
Вначале говорили, что она квартиру в Майами сразу продала.
А сейчас хз, я уже ничему не верю )).

Имрек,
Русфонд должен проверять, они молчат.

ЯнаЯ.,
меня поразило что потом интервью и не стыдно показывать ее хату в кризис народу, который в не малой части своей доедает без соли последний кусок пипирки (((

ЯнаЯ.: Имрек,
Русфонд должен проверять, они молчат.

я думаю они молчат потому что или им откатил кто то, или бабки как то ушли без бумаг и какого либо договора.
и все поэтому молчат.

jane air,
Нее, не так : народу, который скидывался на лечение. ))))

ЯнаЯ.,
Если народу изначально лапшу на уши вешали, кто ж перед ним отчитываться будет?
Всем спасибо,все свободны.
Кто- то уже писал тут, и я эту фразу все чаще вспоминаю: судьба овец предопределена их рождением. Их стригут и едят.
Можно добавить: Но не спрашивают и не отчитываются.

Мне кажется фонд накосячил, стал просить отчёт или возврат денег, а деньги возвращать не хочется , вот поэтому и скандалы эти, по идее должно быть расследование и принудительно должны заставить вернуть остаток

Имрек,
я когда ремонт в классе своем делала звоню старинному знакомому своему, он владелец тур компании весьма известной и спрашиваю - ты благотворительностью занимаешься?!
он мне и ответил - своим занимаюсь.
теперь понимаю почему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы