"Пусть говорят" с Д.Шепелевым о Жанне.

Irina__: Помощь должна быть от сердца и если кому-то хотелось постараться ей помочь- то ничего в этом плохого не вижу. В этой ситуации виню Русфонд а некорректное распоряжение собранными деньгами и тех, кто их присвоил.

а я виню тех кто затеял сборы. для меня в этом реальное отношение к людям. обычным людям.

Киса(Мурыса): папаша сразу стал скорбеть на всю Рассею.

тут тяжело осуждать его. каждый по-своему горе переносит.

Государственная Тайна: тут тяжело осуждать его. каждый по-своему горе переносит.

Наверное. Но сложно мне представить, что вот только у него дочь умерла, а он готов принять в своем доме съемочную группу - малахов+оператор+звукарь+редактор, разговаривать, а перед этим еще договариваться о съемках - говорить с продюсерами, редакторами и пр. Словом, на мой взгляд, весьма странный способ горевания... Если нет особых причин вряд ли у родственников, тем более у родителей есть на такое силы. Ну, и с тех пор все время на экране. Весь в обидах.

jane air: для меня в этом реальное отношение к людям. обычным людям

Как я поняла, организовать сбор предложил Эрнст. Но я не берусь его за это судить, т.к. им явно не плохие намерения руководили. А вообще, эта пляска на костях омерзительна. Книга- способ заработать на недавней кончине матери своего ребенка, пиар папы еще хуже.

Irina__: Книга- способ заработать на недавней кончине матери своего ребенка, пиар папы еще хуже.

ребенка надо кормить, что уж.

Irina__: Как я поняла, организовать сбор предложил Эрнст. Но я не берусь его за это судить,

мне конечно было бы приятнее что Эрнста в темную использовали, а не то что отншение к людям совсем на столько плохо...
хотя глядя на рекламу на карусели не удивлюсь.

Irina__: Книга- способ заработать на недавней кончине матери своего ребенка, пиар папы еще хуже.

Вообще-то собранные с продажи книги деньги пойдёт на благотворительность.
И, почему сразу некоторые видят только чёрное вокруг? А то, что книга - это дань памяти, никак не может быть версией?

Маруня: А то, что книга - это дань памяти, никак не может быть версией?

Просто вся эта ситуация какая-то мутная и "черная", видимо поэтому так все и видится.

Имрек: Ещё тогда говорили, что ничего перечислять не надо: люди они небедные.

когда я говорила об этом, меня прям недочеловеком считали, ага!
а я говорила, что денежки богатым не надо давать, хотите помочь - перечислите любому ребенку

Бедная Жанна.Когда же оставят человека усопшего в покое.Все,кому не лень полощут её имя ради наживы.какая разница,верим мы Шепелева,верим ли отцу,семье-пусть уже примут правильное решение для Платона в первую очередь и без пиара.Кому нужно,те всегда будут помнить Жанну,а кричать о ней с каждого канала-ну че...недалекого ума люди-понять таких и простить.

Киса(Мурыса),
Ее смерть не была неожиданной. Она долго в коме лежала.
Недавно такая ситуация была с дальним родственником. Месяц в коме, состояние хуже и хуже. За это время родня так вся извелась, слезы все выплакали, что кончину восприняли как облегчение. Прежде всего для него.

Irina__: Безусловно! Я всегда считала, что сначала все свое продай, потрать, потом проси. Из-за подобных ситуаций страдают те, кому помощь реально нужна. недавно узнала, что у знакомой папа умирал от рака, метастазы и все такое, так она все жаловалась, что фонд найти не может, который бы взрослым помогал, и пыталась на работе с клиентов начать деньги собирать, при этом несколько квартир, две машины, дача и зарплата под 150 в месяц.
\~Лия\~: Екб попал в аварию, жена за ним примчалась и по-быстрому его в Германию перевела? Тоже видимо считает, что тут для быдла больницы и врачи-рукожопы. если есть достатлчно денег, то думаю, любой бы хотел своего близкого в Германии или Израиле лечить, если на свои средства, то ничего зазаорного здесь не вижу. Муж бы мой с его диагнозом, здесь врятли год бы протянул, наши даже гистологию правильно сделать не смогли, о чем дальше то говорить !
Irina__: Помощь должна быть от сердца и если кому-то хотелось постараться ей помочь- то ничего в этом плохого не вижу. В этой ситуации виню Русфонд за некорректное распоряжение собранными деньгами и тех, кто их присвоил.

Кто хотел, те Жанне собирали, это их дело, кто то же подает алкашам в переходах и на перекрестках. Видят кому дают и на что.
Другое дело, что подавали Жанне, а досталось папаше и мамаше.

Какой же сынуля у Жанны! Прям всего самого хорошего ему желаю! С папой они гармоничны, это видно, отец занимается сыном что очень ценно. Про самого Шепелёва все ясно и понятно как белый день.
Я удивлена пущенной слезой Малахова, показанной крупным планом и тем, что первый канал пиарит книгу Шепелёва.
Ждём ответки от дедушки, надеюсь что все же не дождёмся... но с его агрессивным рвением создавать сплетни, вываливать грязное белье на весь белый свет, явно долго ждать не придётся.

Мне кажется, они собирали не столько деньги, сколько поддержку, пожелания, энергетику.. кому-то помогает...

А у меня дом сгорел и мне надо 700 тыщ хотя бы на крышу...кощунственно звучит, но вот как-то так. А люди умирают от рака почти все, тесть умер, он этот дом строил...

С днём матери вас!!! Мать- перемать))) Не спится мне в воскресенье))

Feely,
И вас с праздником!
Я с 6 утра снег пытаюсь убирать- завалило нас нафиг. И гости внезапные с поздравлениями едут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы