"Пусть говорят" с Д.Шепелевым о Жанне.

Греча: Мать Жанны как-то объясняла в одной из передач, что если бы Платон был рождён в законном браке, тогда через суд им разрешили бы видеться с внуком. А так как брак не зарегистрированный, им в суде сказали, что они ему по закону никто.

Очередное тупое враньё. Если бы его родила следущая жена Шепелева ))), то да они ему никто по закону.
А ребенка родила их родная дочь, значит он по закону их родной внук.
Вот че людей вокруг илиотами выставлять.

ЯнаЯ.,
включай, началось. помои.

Отец Жанны очень мерзкий, никакого сочувствия не вызывает.

По какому каналу ругаются?

НТВ

Имрек: По какому каналу ругаются?

по нтв и раздражает ангажированность журналистки.
те это ответ шепелеву у малахова.

jane air,
Они все там ангажированные. Что норкин с этой рыжей теткой, что закошанский. Иной раз слушать неловко. Понятно, что лажают, да ещё и зал поддерживает.

оо, отец говорит что Шепелев боялся брать русфондовские деньги, а брал ее.
офигеть.
те они просили людям скинуться, а сами имели деньги (((

jane air: они просили людям скинуться, а сами имели деньги (((

Меня поразило, то что у нее московская квартира стоит. Я то думала, что все продали.А потом собирать начали. Я наивная ))).

ЯнаЯ.: Меня поразило, то что у нее московская квартира стоит. Я то думала, что все продали.А потом собирать начали. Я наивная ))).

я тоже.
а сейчас передача нифига не очная ставка.
журналюги натуральные. желтизна нереальная.
взяли у него интервью, что то снимали на презентации, интервью отца разных периоддов и щас придет загадочная модная тетка, которая по съемке скажет кто спер бабло.
хочется обратится - стыдитесь

jane air: Меня поразило, то что у нее московская квартира стоит. Я то думала, что все продали.А потом собирать начали. Я наивная ))).

Ну, они же не просили денег то! Это все Малахов затеял

VeschiyOleg: Ну, они же не просили денег то! Это все Малахов затеял

вот какой, он просил.
давайте не будем.

Аноним: Отец Жанны очень мерзкий, никакого сочувствия не вызывает.

ну хоть нервы залечил и то вперед, спокойный и рассудительный на данный момент

jane air: которая по съемке скажет кто спер бабло.
хочется обратится - стыдитесь

Я даже смотреть не буду.
Летом по радио слышала, что Русфонд пытается добиться ответа от родственников, где деньги. И вроде как с увереноостью утверждали, что в день смерти млм за день до этого мамаша все деньги вывела в какойто зарубежный банк.
То что у Шепелева денег нет, это 100%, говорили же что все было на карте, а карту папаша никому не давал.

ЯнаЯ.: То что у Шепелева денег нет, это 100%, говорили же что все было на карте, а карту папаша никому не давал.

приглашеенная тетя тоже говорит. что денег у шепелева нет, а папо врет. подвисает.
ну вот тетя профайлер, она умная, мне так же казалось что бабло прижилили (((((

Шепелеву вобще не резон эти деньги хватать, жизнь на них не устроить, это не миллионы баксов, чтобы все мосты за собой сжечь, карьеру погубить и свалить на безбедное ПМЖ.

ЯнаЯ.: Шепелеву вобще не резон эти деньги хватать, жизнь на них не устроить, это не миллионы баксов, чтобы все мосты за собой сжечь, карьеру погубить и свалить на безбедное ПМЖ.

я думаю все вопли вокруг димы как раз чтобы в папу не тыкал что бабло пропало.
а ребенка им надо тк он наследник в том числе и кое что они или реализовать не могут или не все бабки получают.
те банальная жадность.
любили бы ребенка нашли бы способ через суд например.

jane air,
Если бы нужен был ребенок или было уважение к мертвой дочери, то отца ребенка бы говном не поливали.
Тут просто ничего святого нет, эти хуже маргиналов.

Фигней какой- то маются и населению голову морочат.
Деньги лежали на счёте в банке. Были куда- то переведены. В чем проблема отследить кем и куда?
Они б ещё экстрасенсов привлекли..
Шепелёв омерзителен в своей неестественности и самолюбовании. И пофиг, кто деньги спер.
Ещё тогда говорили, что ничего перечислять не надо: люди они небедные.

Имрек: Ещё тогда говорили, что ничего перечислять не надо: люди они небедные.

ну отец да, и у жанны не распродано было все.
и потом сразу врали про выздоровление. об этом на всю страну в прямом эфире орлова обмолвилась.

Имрек: Шепелёв омерзителен в своей неестественности и самолюбовании.

он в предыдущем обазе был приятнее, сейчас есть нечто отталкивающее.
актер никакой поэтому заучено все.
вообще мог и не писать книгу.
или хотя бы не сейчас.

Посмотрела. Ещё раз убедилась, что Шепелев мерзок!

jane air,
Ну, люди же сразу же говорили, что с таким диагнозом не выздоравливают. Семья знала и врала. Подруга- туда же. Малахов плакательную передачу организовал.
Русфонд вообще убил: взрослому человеку, небедному, безнадёжно больному собрал и перечислил сразу все деньги на карту!
Моя компания с этого момента больше ни копейки им не перечислила. И партнёры тоже. Вот так теряется доверие.
Судя по отрывкам, никакой особой ценности это произведение не представляет. Не нужно ни сейчас, ни потом.

ЯнаЯ.,
Да, у них недвижимость не продана, а с народа деньги собирали
Девочки реально по 100-500 р посылали, когда своих детей практически нечем кормить было,
Но и писали же , что последние деньги сняла мать Фриске с карты

аноним,
Шепелёв и писал.

ЯнаЯ.: . Я то думала, что все продали.А потом собирать начали. Я наивная ))).

Вы не наивная.
По началу когда я еще смотрела этот сыр-бор, плакались как раз что все-все продали и только потом за помощью обратились. Сам Шепелев в своем обращении говорил, что, дескать, продавать уже нечего, вес до последнего кирпичика продано и бла-бла-бла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы