"Пусть говорят" с Д.Шепелевым о Жанне.

анонимка: Все высосал и отцепился

что высосал? они знакомы то были всего ничего по сути, она как-то очень быстро забеременела, это и её родители подтверждают

анонимка: Шепелев по сравнению с Хабенским

их никто не сравнивает

анонимка: На что он строится и живет?

а что вы его работу на 1 канале совсем в расчет не берете?

анонимка: Папа и мама Жанны отписали свою долю наследства Платону. То есть фактически - Шепелеву. И долю в квартире, и половину дома, и даже денежные средства, которые оставались на счетах Жанны. Все отдали, только бы видеться с внуком!

а вот это как минимум странно, поскольку у них есть еще дочь и там тоже могут быть внуки

Жанна Фриске узнала о болезни еще во время беременности. Ее мучали головные боли, и она обратилась к врачам в Майами, поскольку именно там жила в ожидании рождения своего первенца Платона.

life.ru/t/%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%84%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B5/935164/boliezn_liubvi_pochiemu_stoit_prochitat_knighu_dmitriia_shiepielieva_o_zhannie_friskie
У кого-то еще есть сомнения, что вчерашний фарс - рекламная компания?
Даже Лайф ньюс повелся на рекламу книжонки.
"Почему стоит прочитать книгу Дмитрия Шепелева...."
Тьфу

Лара Гишар: Папа и мама Жанны отписали свою долю наследства Платону. То есть фактически - Шепелеву. И долю в квартире, и половину дома, и даже денежные средства, которые оставались на счетах Жанны. Все отдали, только бы видеться с внуком!

а вот это как минимум странно, поскольку у них есть еще дочь и там тоже могут быть внуки

я так поняла свою долю наследства от ЖАННЫ
а не своего

анонимка: У кого-то еще есть сомнения, что вчерашний фарс - рекламная компания?

и чего? ему деньги не надо зарабатывать?

анонимка: И долю в квартире, и половину дома, и даже денежные средства, которые оставались на счетах Жанны. Все отдали, только бы видеться с внуком!

и при этом поливать свою дочь на всю страну, что она спала со всеми подряд и т.д.
и через суд могли бы видяться если бы надо было...
так надо

Ёйка 2: я так поняла свою долю наследства от ЖАННЫ

ааааа, ну так-то это нормально, не повод для хвастовства

Ёйка 2: но для полноценного лечения надо было прервать беременность. Жанна отказалась. понимая все последствия. Я тогда задумалась как бы я поступил

Это облучение и химиотерапия, они бы на сколько то месяцев продлили жизнь.

У Жанны было ЭКО, которое , вероятнее всего, ускорило и обострило ход болезни, как и у супруги Хабенского((.
Как она решилась бы убрать беременность, когда она столько шла к этой мечте?
Она очень хотела ребенка.
С Шепелевым, возможно, у них был флирт, может даже роман, и сделка по ЭКО. Он молодой, здоровый, смазливый, возможно, она выбрала его на роль биоотца.
Мать, скорее всего, вообще не знала об этом.
Знаю многих девочек, у котрых родители не в курсе проблем с планированием семьи, не хотят девочки, чтобы родители-свекры-тещи/тести знали. С подругами, порой, проще поделиться, чем даже маме сказать.
Вот маме и тяжело даже в голове уложить, что дочь выбрала рождение сына, а не интенсивное лечение.
www.kp.kg/daily/26549.3/3564435/
в этом интервью есть рассказ незаинтересованного лица - тещи Хабенского, которая помогала в организации лечения Жанны.
Как говорится, черным по белому...

Лара Гишар: ааа, ну так-то это нормально, не повод для хвастовства

так же считаю...
но уж сильно отец Жанны все выворачивает с ног на голову, преподносит себя...

Вот, если вдуматься, какая трагичная жизнь у Жанны. Блистала, восхищала.

А по итогу что? Мужчину нормального не нашла, ребенка не воспитала. С родителями тоже не пойми какие отношения. Получается, все поставила на карьеру, жизнь впустую потратила?(

И еще странно. Везде писали, что она так собой щанимается - медитация, йога, правильное питание и т.п. И при этом долгое время не обращала внимание на сильные головные боли, не обращалась к врачу.

Еще удивляет, что Шепелева называют ее мужем, вдовцом. А они даже не дили вместе! Так, встречались.

анонимка: У кого-то еще есть сомнения, что вчерашний фарс - рекламная компания?

И?
Я не смотрела, но допускаю это. кстати по ссылке вашей-
Всю выручку от продажи книги "Жанна", наполненной точными и детальными рекомендациями о том, как справиться с отчаянием, взять себя в руки и попытаться найти верный способ борьбы с болезнью, Дмитрий Шепелев перечислит в фонд помощи хосписам "Вера".

анонимка,
Там очередное вранье папаши Фриске, по вашей ссылке.

"Инна также сказала, что врачи тогда предложили ей новое эффективное лекарство (она подкована в этом вопросе, давно помогает онкобольным). Но Шепелев просто перестал отвечать на ее звонки. Инна считает, что если бы Жанне дали нужное лечение, то дочь протянула бы еще лет пять. Она пообещала: «Володя, если надо, я прилечу в Россию и приду к следователю, расскажу, что знаю».

Глиобластома мозга, не живут с таким диагнозом 5 лет ! Ни при каком лечении. Операция дает отсрочку, но у Жанны неоперабельна была опухоль.

ЯнаЯ.: Там очередное вранье папаши Фриске

да вообще, отец говорит, что Шепелев давал в Лос-анжелесе в феврале 2015 года подписывать ей какие-то бумаги и не лечил её, у меня вопрос, а где были вы? мать и отец, ехеали бы с ними, были рядом, или тоже Шепелев их к ней не пускал? бред, короче

анонимка: У Жанны было ЭКО, которое , вероятнее всего, ускорило и обострило ход болезни, как и у супруги Хабенского((.

вот в это верю. У меня у подруги после ЭКО через 3 месяца рак обнаружили.. Видимо все эти лошадиные дозы гормонов не проходят бесследно. После обнаружения два года прожила и увы умерла

ЯнаЯ.: Там очередное вранье папаши Фриске, по вашей ссылке.

вот и мне как то не по себе от родителей Жанны - сплошное хвастовство - (типа отказа от наследства), битье в грудь что с внуком не дают видится -но в суд не подают, вранье про что Жанна могла жить еще - но с таким диагнозом не живут, ну и столько грязи.... на всех на Шепелева. на Жанну...

Смотреть на него было противно, как будто текст читал (зазубрил), не поверила ему нисколько , искренности ноль. И деньги пропали без вести , ага щас же...

Аноним: И деньги пропали без вести

ну как пропали без вести? Малахов четко процитировал книгу Шепелева :" к счету денег от Русфонда доступ имели сама Жанна и её мать"

Лара Гишар: доступ имели сама Жанна и её мать

не верю. После он сказал что кто снял или перевел он не знает, странно был рядом с ней постоянно. Столько миллионов пропало, а ему пофиг чтоли...

Шепелев вызывает у меня уважение хотя бы тем фактом, что не присоединился к вываливанию помоев, которое начал отец Жанны.
Но это не отменяет факта, что вчерашняя передача - элемент рекламной кампании по продвижению его книги.
Его сдержанные манеры во время интервью отношу к его психотипу, он и как ведущий не слишком эмоционален.

Аноним: После он сказал что кто снял или перевел он не знает, странно был рядом с ней постоянно. Столько миллионов пропало, а ему пофиг чтоли...

я услышала акцент на матери, Жанна в то время уже не могла ничего переводить, на мать вероятно была доверенность, на Шепелева скорее всего её сделать не могли, т.к. юридически он ей никто
а насчет по фиг не пофиг деньги не его и ему не принадлежат и даже если их вернут, то ему их не видать

сегодня по нтв продолжение триллера - очная ставка отца и мужа. Опять грязью поливают друг друга в рекламе

Polioka: вот в это верю. У меня у подруги после ЭКО через 3 месяца рак обнаружили.. Видимо все эти лошадиные дозы гормонов не проходят бесследно. После обнаружения два года прожила и увы умерла

а я верю в то что невозможность иметь детей повод для самоедства, самоедство повод для рака.
а эко просто то что объединяет всех этих тетенек с раком.

аноним: сегодня по нтв продолжение триллера - очная ставка отца и мужа. Опять грязью поливают друг друга в рекламе

+++ прям опять понеслось, очередной виток.
на нтв папаша ранее все время светился. совсем крышак дымит у человека.

Банкирша: и чего? ему деньги не надо зарабатывать?

конечно нет. всем лечь в гроб и рыдать.

Греча: Мать Жанны как-то объясняла в одной из передач, что если бы Платон был рождён в законном браке, тогда через суд им разрешили бы видеться с внуком. А так как брак не зарегистрированный, они ему по закону никто.

ерунда все это.
они так же не являются членам семьи.
брак, не брак все равно. но они даже не пытались подавать как я понимаю.

анонимка: - Практически да. Точнее, все на Платоне

не верю.
мать показывали в интервью. квартира Жанны стоит год пустая как была.
она туда ходит.
я не верю что отец отказался с матерью от доли наследства. не верю.
по итогу там 1/3 у шепелева доля в праве поди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы