"Пусть говорят" с Д.Шепелевым о Жанне.

Аноним,
У него есть реклама и другие доходы, дети тоже кушать хотят

Mrss: . Кому нужно, чтобы все близкие прямо в могилу вместе с больным ложились? людям, у которых своя жизнь бедна и сера.

аноним: и живёт в Москве в обычном панельном доме

аноним: живёт в Испании с этого года

чо за люди, нафига вы чужие деньги считаете. да еще и людей пытаетесь судить, которые такие потери пережили

Пошла смотреть программу после этой темы...
Муж и правда смотрится "актером", не потому что говорит заученно... есть в нем что-то не искреннее

Polioka,
Особенно момент, где он про предложение рассказывает, очень неискренний.

Еще когда в кафе их с Платоном показывали, обратила внимание, что Шепелев к ребенку ни разу даже не притронулся. Мать бы уже сто раз обняла, погладила

Аноним: Шепелев к ребенку ни разу даже не притронулся. Мать бы уже сто раз обняла, погладила

Не все дети любят, когда их обнимают и гладят. Откуда мы знаем, какой Платон.

А меня резанул момент как он его в кафе заводил, шмяк его дверью. Родители которые с детьми живут так никогда не заводят. Всегда ребенок первый и они приоткрывают держат ему. Натужные у него к ребенку отношения. Они явно видятся, но не так часто, как обычные родители-дети.

Аноним: Еще когда в кафе их с Платоном показывали, обратила внимание, что Шепелев к ребенку ни разу даже не притронулся. Мать бы уже сто раз обняла, погладила

вот вообще не факт, что все матери стали бы обниматься на камеру

Аноним: Натужные у него к ребенку отношения

все разглядели, все осудили

Аноним: Ужас, как по написанному, не слову не поверила. Артист.

+++++

Ребенок славный. Только откуда у него такая складочка на внутреннем уголке глаза? Такая у азиатов бывает.

Мне кажется у Шепелева просто такая манера говорить вот сладко-улыбающаяся всегда причем. Я не видела его вообще с другой интонацией. особенность человека просто такая.... А все сразу накинулись неискренний и т.д.

Polioka: Муж и правда смотрится "актером", не потому что говорит заученно... есть в нем что-то не искреннее

ооо, уже по незнакомому человеку искренность определять начали.

Аноним: Мне кажется у Шепелева просто такая манера говорить вот сладко-улыбающаяся всегда причем. Я не видела его вообще с другой интонацией. особенность человека просто такая.... А все сразу накинулись неискренний и т.д.

мне так же. он белорус, вырос там. все равно отпечаток свой другая страна накладывает.

Аноним: Особенно момент, где он про предложение рассказывает, очень неискренний.

да кстати, особенно этот момент

Накинулись все на Шепелева. Молодой мужик с ровного места в такое попал, еще и семейка эта !
Легко судить со стороны. Я в подобной ситуаци очутилась, диагноз у мужа такой же, протянул чуть дольше чем Жанна.
И я точно так же спокойно могу о нем и его болезни говорить на людях чужих, спокойно и бесстрастно, по мне наверное тоже можно было бы сказать, что заучено и равнодушно. Потому что диагноз и прогнозы и чем это закончится былоизвестно сразу, и все слезы были выплаканы в первые недели, а потом не до соплей было. Всё осталось и перегорело внутри.
И человек с такой болезнью меняется очень сильно, и внешне, и даже запах совершенно чужой и голос и личность очень меняется, потому что это мозг. Я Диме могу только посочувствоватьи ни капли осуждения.

Mrss: Один из них с раком мозга тоже. В последней стадии больной уже мало соображает, почти или совсем не узнает близких, и ему по большому счету пофиг, кто рядом

+++++
Я фильм смотрела, летом снимали к дню смерти Жанны. Вот там сестра ее рассказывает, что когда ей сына в Америку привозили, она с ним общалась, радовалась, а на следующий день она ничего не помнила, ничегошеньки ! О том что у нее ребенок есть ! Это действие препаратов было.
Мать интервь давала, сказала, что если бы на стадии беременности Жанна узнала о болезни, то рожать бы не стала однозначно. Аборт бы сделала и лечиться пошла.

И да, я тоже думала, что надо было ЖЖ хотябы вести, записывать что и как, реальную жизнь с таким диагнозом, и то как меняется человек и свой опыт и ощущения, но вот сил на это не было совсем (((, но я и была одна с ним всё время.

Да. Что то азиатское промелькнуло в ребенке. Можед бабы деды какие?

ЯнаЯ.: Легко судить со стороны

ой, вот это точно, любят у нас покудахтать

ЯнаЯ.: Мать интервь давала, сказала, что если бы на стадии беременности Жанна узнала о болезни, то рожать бы не стала однозначно. Аборт бы сделала и лечиться пошла.

да, я тоже обратила тогда внимание на эти её слова и подумала, что это вообще не факт, это матери так хочется думать, а как оно было бы на самом деле еще вопрос, про ту же Хабенскую говорили, что диагноз ей поставили во время беременности и надо было ей принимать решение, и вот такое решение она приняла

ЯнаЯ.: Мать интервь давала, сказала, что если бы на стадии беременности Жанна узнала о болезни, то рожать бы не стала однозначно. Аборт бы сделала и лечиться пошла.

не помню где... врач говорил вроде. что Жанна узнала все на 2-3 месяце, но отказалась лечиться, что она решила родить

ЯнаЯ.,
Вы все правильно написали,
Мне наоборот непонятно когда на публику рыдают и рвут волосы

наталья: я почему-то помню, что Шепелев не раз говорил после смерти Жанны, что знали они, что она неизлечимо больна. И деньги собирали, что бы продлить хоть ненадолго жизнь ее.
Мне кажется любой, у кого не дай бог такое случится, попытался бы излечить близкого человека. И вера - а вдруг у нас получится, живет у всех.

++++ конечно знали, в инете вся инфа есть. Есть в мире несколько чудесных случаев продления жизни и ремиссия при таком диагнозе, но после операции.
Никто живого человека хоронить не будет, и Жанна благодаря тому, что именно Дима нашел врача с экспериментальной вакциной, она благодаря этому прожила намного дольше других с таким же диагнозом.

Лара Гишар: про ту же Хабенскую говорили, что диагноз ей поставили во время беременности и надо было ей принимать решение, и вот такое решение она приняла

При этом диагнозе смертность 99.99 шансов нет, ни в Шатах ни где либо. Просто роды, беременгсть еще больше сокращают жизнь больного, но зато остается ребенок, а смерть так и так, только с разницей в несколько месяцев, не лет !

Шепелев по сравнению с Хабенским - голодранец!
Посмотрите занятость Хабенского, кроме работы на ТВ, озвучки и работы в театре, у него только за 2016 год 3 фильма. А где же крошка Шепелев?
За что у него гонорары? За какие фильмы?
Наверное за эти выдающиеся работы он такой богатенький Буратинка?
2009 — Как казаки… новогодний мюзикл (Украина) — ведущий новостей при дворе Екатерины ІІ
2012 — Zолушка — Камео (В итоговый вариант картины эпизод не вошел)

Гениальный актерище -Шепелев, такой, что побоялись в низкопробном фильме даже эпизод с ним оставить.
На что он строится и живет?
Он как пиявка за Жанну держался.
Все высосал и отцепился, когда пришло время хоть что-то отдать. Настоящий паразит.
Платон для него - Курочка Ряба, несущая золотые яйца. Наследник Жанны именно Платоша, а вот распоряжается всем до совершеннолетия Димасик. Не было бы денег у Жанны, не упирался бы ему сын никуда.

• По поводу наследства Жанны Фриске - кому оно досталось?

• Папа и мама Жанны отписали свою долю наследства Платону. То есть фактически - Шепелеву. И долю в квартире, и половину дома, и даже денежные средства, которые оставались на счетах Жанны. Все отдали, только бы видеться с внуком!

• Наследство Жанны у Шепелева?

• Практически да. Точнее, все на Платоне. Но денежными средствами Платона Шепелев может распоряжаться как его отец и опекун. Суммы немалые: Жанна 20 лет работала в шоу-бизнесе и хорошо получала. А имуществом будет распоряжаться Платон по достижении совершеннолетия. В ответ надеемся, что Шепелев не будет препятствовать встречам родных с мальчиком.
    Шепелев выжмет все из этой темы, фильм, интервью, сейчас книжонка..
    Тьфу((
    Поверить в искренность этого саблезубого хищника могут только совсем наивные и доверчивые люди.

ЯнаЯ.: Просто роды, беременгсть еще больше сокращают жизнь больного, но зато остается ребенок

вот и я про то же, что зная свой диагноз и неизбежность смерти не факт, что Жанна решила бы избавиться от беременности

Ёйка 2: врач говорил вроде. что Жанна узнала все на 2-3 месяце

в каком-то интервью мать говорила, что она купалась и перепутала где небо где земля, еле выплыла это и стало точкой отсчета, было это в Америке летом, после родов

Лара Гишар,
сейчас мать гворит одно. врачи другое,
правды все равно не узнать...
я почему и запомнила. что врач говорил о том. что Жанна узнала будучи на малом сроке беременности, но для полноценного лечения надо было прервать беременность. Жанна отказалась. понимая все последствия. Я тогда задумалась как бы я поступила....

Ёйка 2: Я тогда задумалась как бы я поступила..

я об этом задумывалась, когда еще про Хабенскую узнала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы