"Пусть говорят" с Д.Шепелевым о Жанне.

Аноним: папу не убедила,что им дальше вместе придется ребенка воспитывать

а вы откуда знаете, что она не убеждала? просто сейчас это никому вспоминать невыгодно

кася попова: а у Хабенского в другой стране сын живет. Часто ли он его видит? Поди как агутин с варум 2 раза в год всего, свое дитятко

У человека есть выбор: или с родной бабушкой там, или с чужой няней/мачехой здесь. Он считает, что ЕГО ребенку так лучше. Вам-то что за печаль, не пойму?
У Агутина уже довольно большая и дочь получает хорошее образование там. Они так решили. Сами тоже в разъездах и гастролях. В чем трагедь?
Вам надо, чтобы все жили как Вы, не высовывались?

Лара Гишар: просто сейчас это никому вспоминать невыгодно

ну если им действительно не нужен внук, то да, не выгодно.
вообще здравый смысл должен быть, жизнь длинная впереди, сплотились бы вместе вокруг ребенка и какая уже разница как его родители жили, это их выбор был.

dream★™,
+++++ Это точно никак ю- мамам не угодишь. Посмотрела передачу после ваших коментов и скажу в защиту Шепелева. Ничего он не врет. Теперь у него есть сын и ему нужно думать о сыне и зарабатывать денег для сына и себя. И некогда ему бегать по разным каналам( как отец Жанны ) и поливать грязью семью Жанны. И о Жанне он всегда помнит.

Lady Astrа: Но перед совестью и Богом ему не отмыться.

еще вас в этот список добавить

посмотрела после темы и эту передачу. И не увидела от Шепелева лжи, есть боль, есть четкое понимание ситуации и нежелание оправдываться и есть огромная любовь к сыну. На мой взгляд очень правильная позиция, и сухие факты. А уж как трактовать - ему по большому счету по барабану как трактуют их обыватели. Книгу хотела бы прочитать.

Lady Astrа: Я просто в жизни видела,как такая болезнь меняет человека. Это ужас. Этот Дима убежал,роняя тапки ,на родителей жену скинул,а сейчас весь в белом.

мы никогда не узнаем, как и что там было. а вы не рассматриваете тот вариант, что Жанна просто сама не хотела чтобы ее такой видели?
женщина, всю жизнь привыкшая быть на коне и желанной сексуально, в раз становится изуродованной болезнью и лекарствами. не думаю, что с этим легко смириться.
еще раз - у всех по-разному. я, например, знаю вдовцов и вдов с детьми, один всю жизнь прожил один, другой женился, но они все очень любили первых жен/мужей. но пережили как могли. как их можно судить....
прошло достаточно времени и его театральные страдания смотрелись еще более нелепо.
что вы хотите увидеть? вам никогда правды не скажут

Lady Astrа: Если бы не пиар книги -плевать он хотел ,и обсуждать бы не стал. Это ради бабла,которое не пахнет.

конечно, деньги - движитель жизни
молодец, зарабатывает. Не сидит на 20000, и ребенка "защитил"

ОКА: что никакой правды и никаких откровений не будет. Развлекуха это.

Lady Astrа: Я просто в жизни видела,как такая болезнь меняет человека. Это ужас.

У меня на руках умерло два раковых больных. Один из них с раком мозга тоже. В последней стадии больной уже мало соображает, почти или совсем не узнает близких, и ему по большому счету пофиг, кто рядом. Зачем всей толпой позарез с больеым сидеть? Дима оставил ее на родителей (столь же близких ей людей, как и он), чтобы ребенок был в более комфортной психологической обстановке не с умирающей мамой и ее неадекватными родными. И у ребенка, в отличие от Жанны, нет столь же близких людей, как он. Куда его деть, если всем с Жанной сидеть?
Ну и конце концов, работать еще надо как бы. В шоу-бизнесе выпадешь из обоймы - хрен вернешься. А Диме еще жить и ребенка растить. Кому нужно, чтобы все близкие прямо в могилу вместе с больным ложились?

кася попова,
Хабенский с обоими сыновьями и женой живёт в Испании с этого года, в Россию ездит на заработки
Старший сын с ним и с новой женой вместе жил с 5 лет, а до 5 бабушка воспитывала, которая после родов сразу взяла ребёнка к себе, пока Ее дочь лечилась.

Да и Хабенский бы эту книгу бесплатно раздал, почитайте про его благотворительность, он все свои гонорары от фильмов передаёт на благотворительность и живёт в Москве в обычном панельном доме
В отличии от Шепелёва, который после смерти достроил дом в Подмосковье и пересел на Рендж Ровер

аноним,
Таких как Хабенский 1 на миллион.
Я бы тоже не стала свои заработанные деньги тратить на благотворительность, а самой жить более чем скромно.... а кто то бы стал...

аноним,
ну вы и сравнили, гонорары хабенского и шепелева

аноним: живёт в Москве в обычном панельном доме

www.goodhouse.ru/stars/news/491156/ всем бы такую простую квартиру.

аноним: Хабенский с обоими сыновьями и женой живёт в Испании с этого года

аноним: он все свои гонорары от фильмов передаёт на благотворительность

На какие шиши в Испании живет? Или они там живут в коробке из под телевизора?

аноним: он все свои гонорары от фильмов передаёт на благотворительность и живёт в Москве в обычном панельном доме

аноним: живёт в Испании с этого года,

одно с другим не сходится. Дом в Испании купил, частную школу детям оплачивает.
Значит не все деньги тратит?

аноним: В отличии от Шепелёва, который после смерти достроил дом в Подмосковье и пересел на Рендж Ровер

ну да, не посоветовался с вами, как заработанные свои потратить

аноним: Хабенский с обоими сыновьями и женой живёт в Испании с этого года, в Россию ездит на заработки

определитесь уже.

несколько дней назад в прессе появилась информация о том, что актер приобрел просторную квартиру в элитном жилом комплексе «Махаон», чтобы создать комфортные условия для будущей мамы и их первенца. Недвижимость обошлась артисту в 70 миллионов рублей.

я хочу в таком же обычном панельном доме жить

Вот дом, который шепелев достроил в конце прошлого года. И машина

Хабенский купил квартиру в Испании для семьи за 250 тыс евро. В Москве так и стоит жильё
А почему уехал это другой вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы