"Пусть говорят" с Д.Шепелевым о Жанне.

Реклама книги чистой воды

Господи, верю-не верю. вы думаете, он душу перед вами вывернуть должен?
нажился, расчетливый... думаю, что если б он смог выбирать, то выбрал бы здоровую жену и полную семью. не дай Бог никому пережить то, что переживает человек, теряя близкого так долго и страшно.... судьи....

кася попова: Все мужики работают

С гастролями и съемками в разных местах? Детей с собой таскают? Реально-то посмотрите на ситуацию. У всех востребованных актеров с детьми или супруг/-а, или бабушки/няни сидят. Что здесь нового?

Дама Бубён,
Ну, я может такая наивная, но не знаю просто схем, как может сумма бесследно пропасть со счета. Они не Улюкаевы, чтобы такие возможности иметь для проворачивания фин махинаций. Есть подельники, значит.

Банкирша,
каждый судит по себе. Если вам нравятся его поступки, то нечего сказать больше..
с другой стороны вы и Собчак в соседней теме защищали, которая маленького ребенка называла гадёнышом, пидорасиком и желала ему сдохнуть из-за того, что ей нужно было вести строительные работы с 13 до 16. вы тоже ничего плохого в этом не увидели. Святая наша, защитница обиженных
по делом ему - говорить можно все что угодно, те у кого есть сердце все поняли правильно

не судите, и не судимы будете, не дай бог это кому то пережить, я считаю что он как раз поступил правильно, он никого не коментировал и не поливал грязью и вообще в этом не участвовал, очень было видно что он смущается, и я верю что он был искренен

Банкирша: Господи, верю-не верю. вы думаете, он душу перед вами вывернуть должен?
нажился, расчетливый... думаю, что если б он смог выбирать, то выбрал бы здоровую жену и полную семью. не дай Бог никому пережить то, что переживает человек, теряя близкого так долго и страшно.... судьи....

+1 им всем тяжело, у каждого своя правда и у каждого она не совсем правда. Жалко ребенка - война вокруг ни к чему.
Про болезнь Жанны еще здесь сказала девочка, что не излечима, у ее мужа тоже самое было. Так что сбор денег был профонацией какой-то, но вроде копейки перечислили детям и помогли.

Банкирша,
вот +100500
тоже читаю тут всех и поражаюсь, главное ярлык приклеить пообиднее
а если не был в подобной ситуации, то судить вообще никого не надо
он полтора года молчал, и только одно это уже вызывает уважение, на него родители Жанны вылили столько грязи при этом
а выдержать подобное испытание могут очень немногие

конфликт раздувал не Шепелев, а отец Жанны.

передача прежде нужна была шепелеву и его сыну, чтобы отмыться от всей этой грязи что на него вылили, все было достойно и он ни где не слукавил

Посмотрела сегодня. Жанна была такая потрясающая женщина, мне кажется, что не полюбила бы она мелкого мужичонку с грязной душонкой, хочу верить, что он именно такой, каким выступил в этой передаче. И еще я Малахову верю.

Mrss: С гастролями и съемками в разных местах? Детей с собой таскают?

ну а как - он должен был пойти на 20т оклада и плюсом пенсия по потере кормильца. а что - зато к народу ближе. тогда бы наши дамы были довольны

аноним: по делом ему

аноним: те у кого есть сердце все поняли правильно

у вас милосердие зашкаливает, я смотрю
что он должен делать по вашему мнению? челом об пол биться? еще раз - не дай Бог вам оказаться в подобной ситуации и проверить, как будете себя вести именно вы.

Банкирша: тогда бы наши дамы были довольны

не, и тут были бы недовольны, сказали бы "так себе мужичонко, даже денег заработать не может на пенсию по утере кормильца живет", ну, или еще чего придумали, что можно ему в упрек поставить

Банкирша: что он должен делать по вашему мнению?

вот мне тоже это непонятно

Не смотрела.
А кто-то ждал от этой передачи каких-то откровений? От передачи, где сто историй про Шаляпина и его непонятных баб отснято в подробностях? Типа больше негде бедным праду-матку резать, вот и пришли в Шоумалахова, проорать на всю Русь, что невиноватые. Верю-не верю, у каждого свои были слова по сценарию. Зачем участникам это надо, даже думать не берусь, ибо мне-то это зачем. Сам факт, что кто-то пришёл семейные проблемы ворошить на первый канал уже подразумевает, что никакой правды и никаких откровений не будет. Развлекуха это.

я ни на чьей стороне - даже смотрю редко...
почему я на стороне Шепелева...
девочки представьте - вас свекровь грязью поливает, и тут не дай бог, но погибает муж. свекровь теперь не просто грязью поливает. а ушат помоев выливает, и орет по соседям - что Вы ей внука видится не даете... а вы знаете что если вместе с ребенком приедите - вам будут говорить какое вы Г. а если одного ребенка отправите - то либо ребенка не отдадут обратно, придется чуть ли не выкрадывать его ли либо еще что то и при этом будут рассказывать какое ВЫ Г - но ребенку.
точно отправите погостить?
Я ни на чьей стороне, НО отец Жанны - точно ведет себя мерзко... Шепелев больше уважения вызывает....

Sima: папа Жанны вообще только отрицательные эмоции вызывает

+ Еще на прошлой передаче юрист (адвокат) предлагал отцу Жанны подать на установление отцовства, в судебном порядке провести ДНК экспертизу ...
За год так и не сделали?
Значит ДНК экспертиза не нужна отцу Жанны?! %)

Давит только своим нытьем ...
Еще на той передаче слова отца Жанны так и давили, так и давили ... Как упрямый баран твердил одно, да потому же "он не дает моей жене видеться с внуком! " %) %)
Еще на той передаче ему сказали "Для всех подобных претензий есть суд. Вы в него обращались?" в ответ "Нет!" %) Только деньги искали на тот момент, кто потратил, кто должен отчитываться ...

VeschiyOleg: Она сама рассказывала, что папа у нее тиран, чужого мнения не приемлет

это было заметно в предыдущих передачах ...

Аноним: И я вот не понимаю, как они эти 20 лямов найти не могут и узнать, кто снял?

+

анонимка: Зачем 1 канал так вымарывается в очередной раз? Ради кого?

+

undefined

анонимка: Не мы одни не поверили, на первом же сайте отзывы зрителей

Конечно, большинство не может ошибаться)))))))

Банкирша: он душу перед вами вывернуть должен?

++++
Всем бы тут полегчало,если бы он приполз в виде бомжа зареванного

ОКА: . Сам факт, что кто-то пришёл семейные проблемы ворошить на первый канал

+++
Одни ворошат,другие открыв рот смотрят)))Потом на ю-мамке возмущаются

кася попова: а у Хабенского в другой стране сын живет. Часто ли он его видит? Поди как агутин с варум 2 раза в год всего, свое дитятко

и что? это частная жизнь, вас она не касается, каждый поступает так, как считает нужным/удобным/правильным
и таких детей. которые воспитываются с бабушками/нянями у наших звезд на каждом шагу
у Пугачевой Кристина до скольки-то там лет жила у отца, Ургант, который не был нужен своим родителям и т.д. и т.п.

Пришел бы Шепелев зареванным, ревел бы в программе, сопли размазывал - сказали бы "о...переигрывает, наигранно все."
Сидит спокойно по мужски скупо показывая эмоции: "Тварь бездушная, не верим!!!"

Отдал бы он бабушке на воспитание ребенка - опять плохой : "Конечно, сам то не может следить за ребенком, сразу бабушке спихнул, вот она любовь отцовская"
Сам сидит с ребенком: "НУ дак, надо же пиариться, показывать какой он хороший"

Не написал книгу, не выступил на передаче: "НУ дак а чо, он о Жанне то и забыл уже, не нужна она ему" , написал, выступил : "Конечно, только на Жанне и пиарится, да ему все равно на нее, ему только деньги нужны "

ЗЫ - БАБЫ ДУРЫ

Дмитрию - сил пережить склоки интернетные и дальше не "вникать" в них, а жить своей жизнью. Всем не угодишь!

вот картинка в тему, кому лень читать мой пост выше. Я думаю все всем понятно.

шепелев актер и хорошо разыгрывает роль вдовца и отца, уверена что никакой женщины у него нет и не будет. лазарев тоже с кудрявцевой любовь играли и рожать собирались, однако всем давно известно, что он гей и у него длительные отношения с мужчиной.
дураки они конечно, что продолжают иллюзию гетеро поддерживать, очень сложно вот так во лжи жить.
отец Жанны наверняка не знал всей подноготной, отсюда и злость его и нежелание шепелева принимать
мне странно, что она зная о своей болезни никак не подстраховалась, папу не убедила,что им дальше вместе придется ребенка воспитывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы