"Пусть говорят" с Д.Шепелевым о Жанне.

Lady Astrа,
Ну ну , я б тоже сумашедшего дела к ребёнку не подпустила! После того особенно как он нанял ребят чтобы его избили

Шепелев мерзкий, неискренний тип.Опять же отлично-бабосов срубит на книге.Расклад просто идеальный

Сплюшка.: Отец приписал ей кучу любовников и прочей грязи

серьезно?
я вообще честно говоря не помню, чтобы у нее были публичные отношения с кем-то..

Да пусть срубит, а на что ему жить??? В ведущие сейчас кому он нужен, после шумихи такой

Мне бы очень хотелось, чтобы у Платоши уже мама появилась. Тяжело наверное малышу только с папой и няней.

Аноним,
Ага, кричал во всех программах что сын не его, то нашёл какого то дурачка там доярка на него не прыгнет не то что Жанна и говорит вот отец, потом другого нашёл, потом говорил , что донор был его знакомый! Короче не хило насобирал

Маорица: Да пусть срубит, а на что ему жить?

может пусть работать пойдет попробует, в белоруссию вернется
хабенский что-то не спекулировал на смерти своей жены и кстати, с тещей остался в хороших отношениях.

Тоже не поверила ему
В самом первом интервью после смерти Жанны верила, сейчас, когда увидела то же выражение лица, те же слова...те же эмоции в нужных и правильных местах.... - категорически нет
Всем нутром не верю
И папе Жанны не верю
Единственное, во что верится - это в искреннее и бескорстное отношение Орловой к Жанне, в их дружбу.
Все.

Аноним: абенский что-то не спекулировал на смерти своей жены и кстати, с тещей остался в хороших отношениях.

Я сестре Жанны верю, она вроде в адеквате

Дyбль: не верю

+++
заврались они там все похоже. дело ясное, что дело темное

Хабенский ребёнка, пока маленький был, оставил тёще, потому что ребёнку лучше с бабушкой, чем с няней
Когда Малахов спросил "С кем он растит ребёнка", шепелев начал отвечать зазубренный текст вообще на другую тему

кася попова: еще бы! Он теще сына сбагрил, а себе нового родил

А работать-то Пушкин будет что ли?

По мне так очень добрая передача получилась! Трогательная! С уважением к Жанне. В отличие от других передач, где гостил ее папа! Она сама рассказывала, что папа у нее тиран, чужого мнения не приемлет. А Дмитрий стал, видимо, с ним в оппозицию, вот и началась " так называемая" война. Внука бы тоже такому деду не отдала, только в присутствии моем. Книгу куплю))

Прочитала всю тему, потом пола передачу посмотрела...
Дмитрий показался очень искренним, без показухи и заламывание рук. А то, что ответы звучат заученно... Все эти вопросы: "за что", "почему" он задавал себе уже тысячу раз... Постепенно ответы начинают звучать как мантра... Ее приходится повторять много раз, чтобы смириться и жить дальше...
И книгу он правильно написал. Когда приобретаешь нежеланный, но важный опыт, хочется поделиться им хоть с кем-нибудь. Вспоминая свои метания, хочется чтобы хоть кому-то это пригодилось... Чтобы хоть кому-то от этого стало легче...
Страшнее всего бессмысленность. Бессмысленность болезни, смерти любимого человека. Желание придать смысл пережитой боли - вот что я увидела в этой книге и интервью...
Платон похож на Жанну. Но разрез глаз папин))). Дай Бог здоровья и любви этому малышу.

Даже смотреть не стала, только его рожу напомаженную в рекламме увидела, так и подумала, что с Малаховым дуэт очередной спели.
Во всех передачах о Платоне и этом прощелыге Малахов был не объективен, более того, он не был нейтрален. Он прямо таки подталкивал родных и близких по настоящему Жанне людей к ответам, способным спровоцировать негативное мнение.
Ни одному слову Шепелева не верю. А вот в то, что за встречи с Платоном он заставил переписать дом на себя даже не сомневаюсь.
Интервью было с ним, ему вопрос задали, почему, мол, когда люди деньги собирали для лечения Жанны, вы строили и обустраивали загородный дом, почему вы тратили деньги не на Жанну. А он сказал, что это другие деньги, мои деньги...тьфу((
У Шепелева давно женщина какая то, он даже в интервью где то обмолвился, мол она ему помогла выжить...хи-хии
Я больше верю рассказам сестры Жанны, в которых она прямо обвинила Шепелева в том, что в самый сложный момент он бросил Жанну, он ей брезговал и только пиарился на ней и зарабатывал деньги. А она страдала.
Что он может нового сказать о Жанне в своей книжонке? Попытаться выбелить себя?
Не верю, что семья Жанны не хочет видеть Платона. Сестра ее вынянчила мальчика, как своего, он для них продолжение любимого человека. Недавно суд был, по которому определяли порядок встреч с дедушками-бабушками.
Зачем 1 канал так вымарывается в очередной раз? Ради кого? Как ведущий -никакой, не искренний, пустой.
Смазливый? На любителя, по мне лживый, набринолининый мерзавец.
Седина...очки, взгляд тоскливый такой. Оскара ему.
Малахов давно в помойку скатился и часто, раздувая противнейшие темы, занимает весьма скользкую и не праведную позицию.
Эта передача рассчитана, видимо, на совсем наивных или очень пожилых, потому что ложью и фальшью не просто пахнет- воняет.

Не мы одни не поверили, на первом же сайте отзывы зрителей
namtv.ru/tv/pust-govoryat-zhanna-dmitriya-shepeleva-21-11-2016/
не поверили люди и клеймят позором парочку лжецов и 1 канал.

анонимка,
На счет того, что он ею брезговал больной, может и правда. Мне в сегодняшнем интервью резанули его слова, что Жанна в какой-то момент стала расцветать, стала ухоженной.
Ну разве скажет так любящий мужчина, если любимая, мать его ребенка, при смерти, а тут как будто оживает, ей стало лучше? Будет он ее ухоженность оценивать? Да одно то, что в сознании, что смотрит, видит, разговаривает - уже для него счастьем было бы. Слова не мужа, а приходящего любовника.

Малахов что-то вообще скатился ниже плинтуса, как старая бабка-сплетница сидит поддакивает.
То он Шаляпина с его "насыщенной" личной жизнью года два пиарил. Теперь этого с книгой его.

Если последует передача с ответом от родственников Фриске, это вообще уже за гранью это.

И я вот не понимаю, как они эти 20 лямов найти не могут и узнать, кто снял?
Знакомой для дочки Русфонд выделил деньги, около миллиона. Так кучу справок, отчетов фонду надо было предоставить. За каждую копейку отчитались. А тут так легко - раз и пропали 20 млн.!

Аноним: И я вот не понимаю, как они эти 20 лямов найти не могут и узнать, кто снял?

Да, вот это очень странно. Сейчас на раз-два можно все телодвижения денег по счетам восстановить. Кто, где и когда снял. Перечислил ли куда. Бред какой-то.

анонимка,
Клеймят, потому что им чернуха милее. И говно вкуснее.

один плачет и кричит, второй хладнокровно ухмыляется
Шепелев в субботу в программе подмосковные вечера скакал без седины и очков
а тут в амплуа

Леди Ми™,
Не смешите! Куда более крупные суммы теряются и под подушкой находятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы