"Пусть говорят" с Д.Шепелевым о Жанне.

Мне он в принципе как ведущий никогда особо не нравился, но уважала за его поведение после всех событий трагических, в отличие от отца, интервью естественно по сценарию, но он по крайней мере не порочит честь ее, опять же в отличие от отца, который все грязное белье достал
А по поводу того как он писал, ну так это нормально, многие так пишут

No name,
Вот вот! Отец приписал ей кучу любовников и прочей грязи

Я вообще не поняла, зачем в который раз все это перетирать, мусолить многократно. Пиариться ему больше нечем? Зачем вообще Малахов эту тему в который раз поднимает? Ему это зачем?

Ну типа Шепелев раскрыл правду, кто взял 20 млн со счета, которые должны были уйти на лечение больных детей. Думаю, что вся эта передача именно для этого.

Шепелев выпустил книгу , поэтому поводу передача была

GALAktika-Z: вообще не поняла, зачем в который раз все это перетирать, мусолить многократно. Пиариться ему больше нечем? Зачем вообще Малахов эту тему в который раз поднимает? Ему это зачем? как зачем.... Книгу же накалякал....

И в то, что деньги сняла мама Жанны тоже не верю. Ведь он на это намекал?

Не, он 1,5 года молчал, а тут книгу написал и надо ее продавать и пиарить

Сейчас у Малахова, потом в журналах отснялся - в хелло в этих же очках и с крашеной сединой
Шепелеву 33 года, молодой неумный

А мне нравится Шепелев. И отношение его к сыну очень нравится. Дохаживать неизлечимо больного человека - тяжёлая доля. На кухне переживать гораздо легче.

Заметили, что в начале передачи на вопрос Малахова "С кем ты воспитываешь сына?" Шепелев толкнул монолог, совсем не отвечающий на вопрос.
Женщину что ли завел?

GALAktika-Z: Зачем вообще Малахов эту тему в который раз поднимает? Ему это зачем?

так оплачено умаю. деньги не пахнутС

А ваше мнение почему Шепелев скрывает сына от дедушки с бабушкой, я так и понять не могу ,по закону они то же права на ребёнка имеют.

Дама Бубён,
Расчетливый и продуманный
Это отталкивает
Папу Фриске хоть понять можно, так как он сошёл с ума от горя. Потерять своего ребёнка, ребёнка никто не заменит. А Шепелёв погрустит-погрустит и найдёт себе новую любовь (а может и нашёл уже)
А пока выжимает по-максимому из ситуации

Аноним: Женщину что ли завел?

если и завел то все, на дыбу его? ребенку мама нужна. и нормально ему бы обзавестись семьей.

Ужас. Наиграно, отрепетированно, весь такой положительный, жизнерадостный, интеллигентный. Где надо оправдался, кого надо, обвинил. Книжку пропиарил. Жену бросил, а книгу уже тогда писал...

аноним: Папу Фриске хоть понять можно, так как он сошёл с ума от горя.

да да, задолго до ее смерти и так что фамилию ее взял.

А вам не кажется, что он гей типа Галкина?
Вот эти выщипанные брови, лоск, весь какой-то напомаженный и манерный

теперь я слон: До сих пор кости перетряхивают ? Кому это интересно ?

Ну вот хотя бы в этой теме сколько народу посмотрело. Им интересно, видимо, обсуждают.

Жалко Жанну. Неужели лет в 30 не могла найти себе нормального мужчину и родить? Глядишь, и не случилось бы этой страшной болезни тогда.

не говорят так о любимом и близком человеке. думаю у них с жанной были скорее деловые отношения, основанные на взаимной выгоде.
и он продолжает извлекать дивиденты из сложившейся ситуации.

аноним,
Меня не отталкивают расчётливые и продуманные. Я сама такая. Хуже, когда идиот легкомысленный. А Ее родителям я бы вообще внука не показывала, вот они как раз того, это самое. Шибко хорошо от горя помирали и каждый раз при прессе.

Красивый мужик он. Я специально ничего на эту тему не смотрю и не читаю. Но Диму очень жаль - вся жизнь наперекосяк, сейчас в россии нормальная карьера ему заказана.... Если что, я не в курсе, кто таи у кого что украл, и виновен ли он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы