Любимая учительница.

GALAktika-Z,
4:0 в пользу Танечки - мне этот.. вроде ребята 5 класс а такие собранные, с активной позицией и готовые брать ответственность....

GALAktika-Z,
Чучуло тоже про школу и про отношения с учителями.

аноним: а я так и не нашла его в интернете

на "зоне" уже есть.

Аноним,
Бух в обед может в кафе сходить, пообщаться с поставщиками, сотрудниками, может пойти в паб в выходные и плясать там на столе, ей слова не скажут на работе. Врачи работают пол дня или несколько часов, потом на заработки в клиники, также они женятся/выходят замуж/начинают жить ещё в институте.

смотрела вчера, сюжет избитый... аж бесит. актеры хоть новые, это радует.

максимкина,
До конца, скорее всего, не покажут, у них новая мода на показ сериалов

Chanterelle: на "зоне" уже есть.

спасибо

Аноним: а бух на работе и дома потом, аудиторы, адвокаты, юристы, врачи.
про них тоже самое сказать не хотите?!
особенно про врачей - пятидневка в отделении за операционным столом + ночные дежурства и в выходные.

и вокруг них взрослые люди, а вокруг учителей только дети и их родители, вот и остается учительнице либо с дитем, либо с папашей чьим-нибудь))) (если что, я категорически против и всяко порицаю! )

Аноним автор темы: у них новая мода на показ сериалов

ага и вообще, никогда не покажут))) вот если честно, эта новая мода бесит

Аноним,
Женя это ты?

Аноним: а что мешает учителю сходить на обед?!

например, в школьную столовую на большой 20-ти минутной перемене

Аноним, замужем?

Аноним: вокруг меня взрослые люди. дети строго по расписанию не более 3-4 часов в день.

Аноним: и в паб ходим и на столах пляшем.

а вот тогда и не надо тут жаловаться на маленькую з/п и *уеву тучу часов, которые надо набрать, чтобы выжить, детей накормить-одеть-обуть и свести концы с концами
если что это я не конкретно вам, а вообще

Аноним: вы с утра пьете?! я помимо школы еще работаю и как тратить свое заработанное вас спросить забыла.

а вот хамить не надо, это не красит прежде всего вас, сказала же

аноним: если что это я не конкретно вам, а вообще

а тем про маленькую з/п учителей на форуме достаточно

Аноним автор темы: До конца, скорее всего, не покажут, у них новая мода на показ сериалов

это как не покажут? я первый сериал по первому собралась посмотреть от начала до счастливого конца...

Аноним,
По тому как вы эмоционально всех тут поливаете, можно сделать вывод, что вы не в школе или уроков у вас нет и в замужество тоже не верится. Но это форум и здесь можно помечтать, Женя.

Почитала краткое содержание и даже не знаю как относится к этой картине :)
А еще на днях был фильм Вам и не снилось, так там учительница тоже странно себя вела или в то время нормально было в кино с учеником ходить?

Лагерта: Янине Жеймо было 37 лет, когда она играла Золушку

ну Янина, как нрица, вечно щенок, а вот Рыбников тот же вечно "на выданье")))

Ну сколько можно укросериалы закупать еще и такую дрянь(((
Эрнст, видимо, финансирует и спонсирует всю укрокиноиндустрию.
Хочется вечером отдыхая получить интересный просмотр и удовольствие от него, а куда не переключи - бред сивых ..режиссеров. Говорок и замусоренность речи, тупейшие диалоги просто ласкают слух.
Название настолько притянуто, с таким же успехом можно было приплести какую угодно профессию. А наши схватились за это унылое г...о по случаю начала учебного года?
На след. неделе шедевр, видимо, нашего производства на подходе. Про единственно-умную на всю больницу медсестру, которая, судя по анонсу, круче врачей спасает пациентов.
Позитивнейший, видимо, будет фильмец, учитывая тот факт, что Толстоганова создает одиноковые уныло-заносчивые образы героинь.

посмотрела все 8 серий, классный сериал, мне понравился.

Посмотрела сегодня ночью в инете все серии. 7 серий интересно смотреть, а восьмая затянутая и все понятно уже. Финал будет у фильма, не волнуйтесь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы