Любимая учительница.

Ох, а я смотрю на Игната и глаз оторвать не могу - какой же он клёвый! Актёр очень талантливый, хоть и молодой совсем. Вот не устояла бы я перед таким парнем ну никак...

akttrisa,
Я тоже посмотрела :)

Игнат мужик..

максимкина,
Классный такой, просто украшение фильма. Настоящий мужчина, с поступками, а не словами.А взгляд, улыбка...

NikLiDa,
akttrisa,
Присоединюсь к дамам. Тоже пол вечера сегодня смотрела.
Не шедеврально, но имеет место быть и положительным, и отрицательным эмоциям - актёры свои роли играют замечательно - поверила

Аноним ,
У меня племянник в 47 школе учится и их учительница в школе с 7.30 до 19.00 минимум, потом тетради и подготовка к завтрашним пляскам. Не мудрено, что они отреагируют на любое внимание.

Жила я как то в семейной общаге, по молодости )), и была у меня соседка учительница, и подруги ее учительницы были, частенько мы чаи вместе гоняли... Столько лет прошло, но бОльших ...лядей я не встречала, вернее таких, которые строиои из себя приличных, а на самом деле жесть просто.
Одна, кстати, была заучем, не скажу какой школы ))), но было ей тогда 28 вроде и должность эту она получила потому что спала с директором)), ниче, кстати такой дядька, хоть ему и за 50 уже было )). Вот она самая приличная была, директору вроде даже не изменяла.
Там и групповухи и лесби, всё в кучу. А я в выходные за их детками присматривала, когда они на лядки ездили.
Соседка моя еще и гонорею пролечила, как раз перед тем как в школу ее подруга зауч устроила.
Веселые вопчем деуки были. Сейчас тетки унылые с "прошлым".
Ну и у родителей был участок в "учительском " саду, пока они там все были молодые...ух просто, разговоры всегда ходили, кто с чьим мужем, кого в чьем домике жена застукала. А я еще как раз школу заканчивала, правда из нашей школы только одна учительница там участок имела, приличная очень.
Девочки, педагоги, здешние, вы меня извиняйте, я понимаю , что все люди разные, просто вот такие у меня воспоминания из детства и молодости ))).

ЯнаЯ.,
и к чему вы это все сейчас? это как-то связано с сюжетом фильма? или то, что вы видели в детстве так сказалось на вашей психике, что теперь вам нужен психолог, потому, что пережить вы это так и не смогли? или вам тоже хотелось, а вас не звали? вот реально к чему???

аноним,
Да, я не смогла пережить и так и сижу и горюю, что меня не взяли а вас то почему так задело себя узнали что ли ?

ЯнаЯ.: Да, я не смогла пережить и так и сижу и горюю, что меня не взяли

я так и подумала

ЯнаЯ.: себя узнали что ли

скорее многое из того, о чем раньше и подумать не могла, и сейчас знать бы не хотела, а вот теперь благодаря вам просвещена

аноним,
В ее рассказе есть смысл. Дело в том, что раньше учитель преподносился как сеятель умного, доброго, вечного. И у ребенка диссонанс. Она вспомнила это, потому что тогда произошло обесценение всех этих лозунгов и это была ложь взрослых, которую она разгадала тогда.

Аноним автор темы: . Дело в том, что раньше учитель преподносился как сеятель умного, доброго, вечного.

не то, что сейчас шалава на шалаве

аноним,
У нас в школе учителя в возрасте. И их личная жизнь их личное дело, но вк выставлять фото в белье и спать с учениками не стоит.

Аноним автор темы: но вк выставлять фото в белье и спать с учениками не стоит.

а что? выставляют и спят?
а вообще я согласна с

анонимка: Название настолько притянуто, с таким же успехом можно было приплести какую угодно профессию

нет смысла обсуждать моральный облик учителей, поскольку в данном фильме эта проблема не затронута, фильм не об отношениях учительницы и ученика, а о другом совсем, но в теме ж надо кого-нибудь помоями облить, так учителя очень даже сгодятся...

Аноним ,
Я это воспринимала, что учителя тоже люди.
А вот потом , когда пожила в соседстве с молодой разведеной учительницей, которая гонорею от иностранца ближнего зарубежья подцепила, вот там, да
аноним, думала, что я этому, видимо обзавидовалась ?

ЯнаЯ.,
Аноним просто любит поспорить.

ЯнаЯ.: молодой разведеной учительницей, которая гонорею от иностранца ближнего зарубежья подцепила

ключевое здесь не "учительница", а "дура", количество мозгов от профессии не зависит

Актриса, мне нравится, которая Ульяну играет. Она тоже грудь себе сделала, в каком то сериальчике давнем была просто груша фигура у нее.
Но фильм, конечно, совсем примитивный, иногда до предела, как для детей неразумных снимали .
Сейчас почти во всех сериалах обязательно тютрьма присутствует, или больница и тяжелое заболевание. Хорошо, что пока не показывают нам амнезию г.героя на весь сериал. Но и очень часто удивляет полное игнорирование режиссером сотовых тел.как будто их еще и не изобрели

аноним,
Я бы сказала не дура, а - лебядь.
А то, что учительница не несет доброе и вечное, наш класс знал, у нашей учительницы начальных классов сын сидел, в то время когда она нас учила, и мы это знали. Тетка была злая и примитивная.

аноним: что вы видели в детстве так сказалось на вашей психике,

да, представьте себе, сказывается
у нас тоже такая учительница была
по одному гуманитарному предмету
на уроках столько лишнего вещала
тогда то весело было..местами, т.к. некторая информация была преждевременной
а сейчас, думаю, ну и дура же она была
хорошо, что ушла из сферы образования

ЯнаЯ.: у нашей учительницы начальных классов сын сидел

у меня тоже есть знакомая учительница, у которой один сын сидел, при чем по тяжкой статье, а второй в гаишник, семья нормальная, но вот не без урода, что ж поделать? учителя просто тоже люди. да, разные. но не стоит всех под одну гребенку

Баба Yoga: тогда то весело было..местами

Баба Yoga: а сейчас, думаю

психологическая травма?

аноним,
Я пыталсь ответить на пост, что мол некогда им личную жизнь устраивать - корпят над тетрадками ).
Вот кому то и правда некогда, а кому то, как я писала )).

Баба Yoga,
Мы купили классом торт, чтобы поздравить учительницу истории, а наша классная зашла, увидела его и сожрала ягодки сверху, это при всем классе.

аноним: психологическая травма?

это удел узких специалистов выявлять была травма или нет

Аноним автор темы: сожрала ягодки сверху,

а ей то покупали торт на ДР?

Баба Yoga,
Нет, мы очень уважали историка и только её выделили из всех. А эта с наших классных праздников с мешком проходила и нагребала еды домой, говоря, что это сыновьям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы