Любимая учительница.

Сегодня на 1-м канале начинается. Интересно посмотреть. Смотрим?

Аноним,
Я Гай Германику не смотрю и не смотрела никогда. Сразу уверены, что фильм плохой?

не понравилось.Думала про школу,а там сплошные розовые сопли.Герои с плоскими характерами,сюжет поверхностный.Но Игнат - красавчик! Буду смотреть дальше только из-за него.

аноним,
Красавчик, ога Олег Гаас совсем неизвестное имя. Я всё смотрела и пыталась понять, почему учитель и Игнат одного возраста. Нельзя найти актёров 17-летних? События торопятся, поверхностно, соглашусь.

Смотрела, как бы не забыть сегодня.
Интересно сколько серий? а то долго я не выдержу))

посмотрела инете вчера, сюжет развивается стремительно, мне понравился сериал, интересно смотреть новых актеров.

Посмотрела 1 час, не зацепило. Не интересно вообще. Смотреть дальше не буду)

Аноним автор темы: всё смотрела и пыталась понять, почему учитель и Игнат одного возраста. Нельзя найти актёров 17-летних?

а фильмы советского времени? Играют молодых. а актерам по сорокету)))

Znayka: Играют молодых. а актерам по сорокету)))

Я тут фильм видела где Корикова играла маму главной героини, вот тут удивилась, ей бы и самой еще можно было в роли героини сниматься (фильму года 2-3, она еще хорошенькая там))

Аноним: хочется про школу?

не про школу, там школы процентов 10, фоном

Аноним: весь смрад из трейлера отменно заседает в головах

угу, на фб плюются, (не смотрели, но осуждают) мол, про растление малолетних кино, судят по анонсу

Znayka,
В реальных пацанах Марина и Коля одногодки. Это было послевоенное время и актёров не было, снимали из того, что есть.

Аноним автор темы: Это было послевоенное время и актёров не было, снимали из того, что есть.

да ладно вам! к 60м уже новенькие народились)))

Znayka,
Приводите примеры:)

так-то у актеров, играющих в сериале 11 лет разница, гляньте в кинопоиске, а вообще, сама когда-то пришла работать в школу после института, 22 мне было, так 10-11 класс не очень отличались от меня, что за разница в этом возрасте - 5 лет?

Znayka: Играют молодых. а актерам по сорокету)))

а это вообще было всегда, один Пьер Безухов в исполнении Бондарчука чего стоит))) при всем моем уважении

аноним: 22 мне было, так 10-11 класс не очень отличались от меня, что за разница в этом возрасте - 5 лет?

+++ Сейчас встречаются такие старшеклассники - мужики уже сформировавшиеся, тестостерон так и прёт из них.

ЗлобастаяКудава: про растление малолетних кино

Где вы там растление увидели? Ульяна очень достойно себя ведёт, хотя видно, что Игнат ей очень нравится.

Znayka: а фильмы советского времени? Играют молодых. а актерам по сорокету)))

Янине Жеймо было 37 лет, когда она играла Золушку

аноним,
Судя по картинкам, там будет суд и растление было.

Аноним автор темы: Судя по картинкам, там будет суд и растление было.

А вы вчера не смотрели разве? Суд был, Игната на 5 лет посадили, а растления и в помине не было. Даже не целовались!

Аноним автор темы: там будет суд и растление было

не смотрел, но осуждаю?)))
вы зачем тему-то создали? вчера суд уже был, по статье убийство по неосторожности, растления не было, и вообще герою вероятнее всего есть 18 уже, поскольку никто о нем не говорит, как о малолетке, да и сел он по-взрослому.

аноним,
Смотрела, но но картинкам поняла, что было Уроки делали попутно , пойду пролистаю в интернете еще.

Аноним автор темы: но но картинкам поняла, что было

там по всей видимости дальше у них все будет, о растлении говорить - просто смешно

аноним: Где вы там растление увидели?

А вы внимательно прочитали, что я написала? Я не о себе вообще-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы