Любимая учительница.

аноним,
Я тут больше не про растление, а про инфантилизм вижу

Аноним автор темы: Смотрела, но но картинкам поняла, что было

Даже если бы и было - парню явно уже 18 лет (а в 11 классе обычно многие уже совершеннолетние). Да и устоять перед таким красавчиком сложно. Но Ульяна молодец - выдержала натиск.

Лагерта: Янине Жеймо было 37 лет, когда она играла Золушку

Вицину тоже 46 было, в "Женитьбе Бальзаминова" Его герою 20

Аноним автор темы: а про инфантилизм вижу

а это что, на ваш взгляд?

ПумаLux: Но Ульяна молодец - выдержала натиск.

Так у нее же жених, перспективнй.... был.

ЗлобастаяКудава: ПумаLux:Но Ульяна молодец - выдержала натиск.

Так у нее же жених, перспективнй.... был.

ну и, как вариант, мозги

ЗлобастаяКудава: Так у нее же жених, перспективнй.... был.

вот жених - капец! Как то туманно их отношения показали. Что там их вообще связывало? Никакой искры даже не было...

ПумаLux,
У меня племянник в 47 школе учится и их учительница в школе с 7.30 до 19.00 минимум, потом тетради и подготовка к завтрашним пляскам. Не мудрено, что они отреагируют на любое внимание.

аноним,
Инфантилизм?

Аноним автор темы: Инфантилизм?

ну, да

Аноним автор темы: Не мудрено, что они отреагируют на любое внимание.

ой, да прям... А то все учителя одиночки да разведёнки без мужского внимания, что кидаются на подростков?

аноним,
Поиск юбки, мамы, воспитательницы.

ПумаLux: Как то туманно их отношения показали. Что там их вообще связывало?

вот это вообще очень понятно, в свете того, что

Аноним автор темы: их учительница в школе с 7.30 до 19.00 минимум, потом тетради и подготовка к завтрашним пляскам. Не мудрено, что они отреагируют на любое внимание.

поэтому, здесь все объяснимо и достаточно очевидно

аноним,
Не все, но проблема то есть. В Казани что-ли, судят учительницу за связь с 15-летней девушкой.

Аноним автор темы: Поиск юбки, мамы, воспитательницы.

полагаю, это возрастное, как бы он там не выглядел, все равно школьник и дите...

Аноним ,
в Альметьевске

не люблю современную чернуху про школу.. потому пересматриваю советское кино о школе
"большая перемена", "Завтра была война", ."Аттестат зрелости", "А если это любовь?" (1961, реж. Юлий Райзман), ."Школьный вальс" , "Дорогая Елена Сергеевна" (1988, реж. Эльдар Рязанов), ."4:0 в пользу Танечки", .... пойду пересмотрю что-нибудь...

аноним: пойду пересмотрю что-нибудь...

"Розынрыш" - причём оба посмотрите (старый и современный) и сравните. Разница ещё та в поколениях!

ПумаLux,
спасиб

ПумаLux,
Розыгрыш мне не нравится. Поведение с отметками одной идеей вязали.

Аноним: хочется про школу

Мне тож что-то хотелось, нашла свежий фильм "Училка" А. Петрухина.... Вот тебе и раз, школа.

ПумаLux,
вы имеете ввиду 1976 и 2008 годов?

Chanterelle: нашла свежий фильм "Училка" А. Петрухина

а я так и не нашла его в интернете

аноним: не люблю современную чернуху про школу.. потому пересматриваю советское кино о школе

Любимое - "Доживем до понедельника"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы