Экипаж. Кто ходил- понравился фильм?

Да новый и старый экипаж - это вообще разные фильмы- сюжет, любовная линия, персонажи. Одно их объединяет : то что оба с самолетами и лава. На этом все. Разные они, но оба потрясающие.
В моем списке классных российских фильмов прибыло)

В первом фильме лавы нет. Там сель пополам с нефтепродуктами. А что реально объединяет - это стюардесса Тамарочка... улыбнула.

...(с),
Ну я имела ввиду что в первом фильме, что во втором самолет взлетает, преследуемый огненный потоком)))

Эт да. А вот наличие Томочки восхитило:)

...(с): А что реально объединяет - это стюардесса Тамарочка... улыбнула.

а кто протатип в современном фильме? Александра?

А нет прототипа. Есть крутая начальница Тамара Игоревна. Которая "в такой ситуации была". Сыгранная той же актрисой, что показательно...

Странное ограничение 6+
Я так понимаю, градация следующая:
6+ это без мата
12+ это с матом
16+ это мат и обнаженка со спины (голые ж*** показывают)
18+ это мат и полная обнаженка

вчера смотрели в космосе
ничего, смотреть можно, но только до тех пор, пока люди не начинают переходить из одного летящего самолёта в другой. Нестыковок много, но эта фантазия с переходом ... )))) В общем, несмотря на трагизм ситуации было смешно: сразу вспомнилось из детства-юности Крутое пике, серия 372 (в масках-шоу вроде бы раньше показывали) - весь фильм испоганили
1 раз посмотреть можно, в космосе билет 120 руб

Очень смазали впечатление от фильма истерики, крики и визги людей(с хорошей такой громкостью, блин), прям хотелось уже встать и уйти. А так, не экшен, а фэнтэзи. Второй раз смотреть не буду никогда, 100%. На роль девушки-пилота, по-моему, был кастинг по страшноте.

Мне понравилась игра актёров, Машков очень. Ходили на 3д в Салют, не спецом, не поняли этого 3д и темно как-то. Я бы дома посмотрела еще. Сын 10 лет сказал, что это лучший фильм.

Натася,
А вот мне, наоборот, сын 9 лет сказал, чтобы я его больше на такие фильмы не водила.

меня "Экипаж 2" ваще не зацепил. Начало, где бытовуха еще более менее. От нечего делать можно посмотреть, но когда началась эта хрень с землетрясением, то сценаристов ваще понесло. Ну надо же так вдохновенно фантазировать. НЕ ВЕРЮ! Когда спасают землю от астеройдов, там с самого начала понятно, что будет неправдоподобный акшен. В этом же фильме слишком резкий переход с реальных событий на откровенно нереальные. Ваще нисколько не понравился фильм.

Сходили с мамой. Очень понравилось. Но мы обе любим и Машкова и Козловского.
А что до фантастики-так ходите на документалистику и будем всем щастье

Sтропа: А в американских блокбастерах все так правдоподобно всегда...Ага?

конечно, фильмы с Анджелиной Джоли, например, очень правдоподобны!

Лагерта: А что до фантастики-так ходите на документалистику и будем всем щастье

плюсану

Понравился, может даже посмотрю еще раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы